2,9

Middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Ne ressemble pas au photo

Robe de qualité médiocre, ne ressemble pas à la photo, coupe différente, même pas une étiquette de la marque.
N'égale même la qualité de célébrer site chinois...
Trés décus pas de retour/rempboursement possible

18. juni 2026

Procédure de retour lamentable

Achat d'une robe décevant, qualité et coupe médiocre, col mal taillé, tissu synthétique et epais pour une robe d'été. Le pire c'est la procédure de retour impossible : le site domicilié aux USA propose à la place des réductions , des avoirs, des produits de remplacement avec des frais à charge et pour finir, à force d'insister une adresse en Chine (!) avec des frais d'expédition et des frais de douane dont les montants ne sont même pas indiqués. Lamentable

18. juni 2026

Contrefaçon - À fuire

J’ai acheté une robe longue de soirée kaki qui flattait énormément sur la photo... et j’ai reçu une très mauvaise contrefaçon. Les couleurs et l'imprimé sont très différents. La finition du dos n’est absolument pas la même. Juste un simple lien d'attache très fin ! En bref... à fuire !!!!! Soit ils utilisent des photos d’autres sites, soit c’est le miracle de l’IA !

25. juni 2026

Déception

Les articles sont de très mauvaise qualité, très différents des photos proposées. Je n'ai pas pu obtenir de retour, on m'offrait un dédommagement partiel, je n'ai jamais pu obtenir une adresse de retour. Cette marque n'est pas fiable

11. juni 2026

J’en ai commandé une pour un dîner et…

J’en ai commandé une pour un dîner et je l’ai finalement remise de façon plus casual. C’est le genre de robe qui marche pour les deux. Le tissu est doux, pas cheap comme certains trucs en ligne. La politique de retour était aussi claire, ça m’a rassurée avant de commander tbh.

28. februar 2026

Simple mais élégante, exactement comme sur les photos

Franchement je ne m’attendais pas à grand chose mais cette robe est vraiment sympa. Le tissu est léger et confortable et elle tombe exactement comme sur les photos, ce qui est rare. La livraison était gratuite et plus rapide que prévu. J’aime qu’elle soit simple mais quand même élégante.

5. mars 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis