VEGDOG Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestelle dort schon länger Hundefutter & Snacks und bin sehr zufrieden damit. Hund verträgt alles gut (und LIEBT alles - habe aber auch einen Labrador der quasi alles isst), Versand geht fix, aktuell... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir vertrauen jetzt seit anderthalb Jahren auf die Vegdog-Produkte. Unser Hund bekommt als Hauptfutter das Green Crunch und das Vish Oil, außerdem bekommt sie die Leverwurst, Mobilities und Dent... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Preis Leistung top! Hund mag es sehr gern, verträgt es soooo gut. Hab mit nicht veganen immer Probleme dass der Magen anschlägt. Liebe die Philosophie des Unternehmens ganz dolle und dass sie Werbung... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine erste Anlaufstelle für die Ernährung unserer Hündin. Sie verträgt es hervorragend und ist gesundheitlich optimal versorgt. Darüber hinaus unterstützt man mit seinem Kauf auch noch zusätzlich gut... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fôrprodusent
  2. også i
  3. Dyrefôrbutikk
  4. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

Vegane, gesunde und schmackhafte Menüs aus regionalen Rohstoffen für unsere vierbeinigen Freunde. Bestellen Sie Premium Hundefutter online bei VEGDOG.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

275 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war sehr skeptisch mit dem Futter

Ich war sehr skeptisch mit dem Futter, aber wollte es unbedingt probieren. Meine 4 Aussies ( 12, 12 , 13 und 11 Jahre) lieben euer Futter. Ich hoffe es bleibt so, Lange Jahre habe ich immer wieder probiert das perfekte Futter zu finden : ohne Erfolg. Jetzt sind wir so stolz einfach jedem sagen zu können : yes : wir sind endlich Veggie und trotzdem bekommen sie alle Mineralstoffe etc etc was sie brauchen. Ich hoffe es gibt noch mehr Leute aus meinem kleinen Grossherzogtum Luxemburg die euer Futter zu schätzen wissen.
Danke für eueren Einsatz.
Myriam und meine Aussies Kira , Noah, Chaos und Shania ☀️

29. mars 2026

Perfekt!…

Meine Hunde lieben das Futter und besonders die Leckerlis! Die Tierärztin hat es empfohlen, da es leber- und nierenschonender ist, als tierisches Protein, was besonders bei älteren Hunden wichtig ist. Und einen besseren Beitrag zum Tierschutz als mit veganer Ernährung gibt es nicht! Danke an euch für euren Einsatz!!!

27. mars 2026

Große Auswahl

Große Auswahl, Preis/Leistung Top und schnelle Lieferung.
Scotty schmeckt bisher alles aus dem Sortiment. 🌻

25. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit dem ich für meine Emmy Vegdog…

Seit dem ich für meine Emmy Vegdog verwende haben wir kein Problem mehr mit Allergiechen Reaktionen wie Durfall und kratzen. Emmy findet alles sehr lecker vorallem die Gute Nacht 🍪 kekse. Sehr angenehm finde ich auch die schnelle Lieferung und die Informationen über Neuigkeiten. Vielen lieben Dank an das Team von Vegdog

24. mars 2026

Die Leckerlies sind der Renner

Auf der Suche nach einem purinarmen Futter, bin ich auf Vegdog gestoßen. Durch kleine Einheiten konnte ich verschiedenes ausprobieren. Ich hätte nie gedacht, dass die Hunde das fressen. Da wurde ich eines Besseren belehrt. Von einigen Hunden wird es nur noch genommen und die Leckerlies sind der Renner. Alles andere kann ich jetzt abbestellen.

16. mars 2026

Einfach super.

Wir sind schon länger Kunde bei Vegdog und bin mehr als zufrieden.
Zum einen habe ich hier endlich ein Futter gefunden, welches meiner Emma schmeckt und ihr auch bekommt, zum anderen müssen wir bei Vegdog kein schlechtes Gewissen haben, da hier kein Tier leiden musste.

11. mars 2026

Ein hochwertiges und bedarfsdeckendes Futter

Ein hochwertiges, bedarfsdeckendes Futter, welches auch meine Hunde überzeugt. Man stößt permanent auf Sätze wie: Hunde sind keine Vegetarier, sie brauchen Fleisch für einen gesunden Stoffwechsel, so wie es unter anderem auch meine Tierärztin kommuniziert. Ein Bluttest meiner hochallergischen Hündin hat jedoch das Gegenteil bewiesen. Sie hat, seit dem ich auf vegetarisches Futter umgestiegen bin, ein perfektes Blutbild. Danke Tessa und Valerie!

8. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

VegDog - bestes Futter, beste Firma :)

Mein Mann und ich sind gemeinsam mit unserem American Staffordshire Terrier überglücklich mit dem gesamten Angebot von VegDog. Nachdem unser Hund jahrelang unter zahlreichen Allergien, Schlaflosigkeit und Magenproblemen litt, brachte der Wechsel zu dieser veganen Ernährung die entscheidende Wende. Sämtliche Symptome verschwanden und er gewann seine volle Lebensfreude zurück, was perfekt zu unserem eigenen veganen Lebensstil passt - aber für uns nicht ausschlaggebend war.

Selbst unsere Ragdoll-Katze ist absolut begeistert, fast schon besessen und liebt die Katzenleckerlis von VegDog sehr, haha.

Besonders hervorzuheben ist der exzellente Kundenservice!!!
Bei einer notwendigen Chargen-Rückholung (war alles halb so wild, hätte lediglich leichte Unverträglichkeiten triggern können) zu Weihnachten 2024 (oder 2023, bin mir nicht mehr so sicher) wurden wir als Entschuldigung großzügig für drei volle Monate mit Futter und Leckerlies versorgt. Auch bei zwei einzelnen beschädigten Dosen erfolgte umgehend eine kundenorientierte Gutschrift für ein komplettes Paket mit sechs Dosen.

VegDog ist für uns in jeder Hinsicht die perfekte Wahl. Danke, dass es euch gibt!

7. mars 2026

Super Kundenservice

Super Kundenservice. Ich hatte Probleme, meine Abos anzupassen; das wurde zeitnah nach einer Mail vom Vegdog-Team übernommen.

24. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unsere frisst trockenfutter von vegdog…

Unsere frisst trockenfutter von vegdog gern..
Da unsicher bin hab VegDog angeschrieben..
Gefragt ob extrem empgingliche Hund geeigenet ist (magen freundlich)
Kam antwort Nein..
Und meibte soll Morosche Suppe kochen für hund (als alleinfuttermittel

26. februar 2026
Logoen til VEGDOG

Svar fra VEGDOG

Es tut uns leid zu lesen, dass du diese Erfahrung gemacht hast und wir nehmen Rückmeldungen unserer Kund:innen sehr ernst. Wir konnten in unseren Systemen keine zu deiner Beschreibung passende Anfrage finden und die von dir geschilderte Antwort entspricht auch nicht unserer üblichen Beratung.

Grundsätzlich ist die Moro’sche Karottensuppe kein Alleinfuttermittel für Hunde und würde von uns auch nicht als solches empfohlen werden. Bei empfindlichen Hunden beraten wir stattdessen individuell und schauen gemeinsam, welche unserer Futtersorten am besten geeignet sein könnte.

Gerne würden wir den Sachverhalt mit dir klären. Melde dich doch bitte noch einmal direkt bei uns über unser Kontaktformular oder per E-Mail mit ein paar Details zu deiner Anfrage, damit wir nachvollziehen können, was hier passiert sein könnte.

schmackofatz :-)

Scheint super zu schmecken. Die Portionen werden verschlungen. Das Trockenfutter hat eine angenehme Größe und gute Konsistenz - bröselt nicht. Und es riecht sehr dezent. Die Leckerlis sind auch super und werden gerne genommen.

23. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv