VEGANSHOES.IT Anmeldelser

2 440
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito molto chiaro e con molti prodotti, ottima comunicazione all'acquisto e in fase di consegna, rapidi ed efficienti, e scarpe davvero carine! E' stata una bella scoperta!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità fantastica! Ho sostituito dopo 5 anni (cinque!) Di onoratissimo servizio I miei sandali VSI CORI con altrettanti: non vi so dire quanti km abbiano macinato quelli vecchi, ma vi assicuro c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato diverse volte da questo sito. Le scarpe sono di ottima qualità e purtroppo è difficile trovare prodotti cruelty free ed ecosostenibili nei negozi fisici. Considerando l'impatto devastant... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La procedura di registrazione è stata rapida e semplice, ho ricevuto gli aggiornamenti sul mio ordine che è arrivato in 48 ore. Sono molto soddisfatta dell'articolo che ho acquistato, che è esattame... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Bagasjebutikk
  3. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

VEGANSHOES.IT offers a wide range of 100% Vegan Certified Footwear and Accessories, for Women, Men and Children. The site has a wide choice for all seasons and types of footwear.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 440)

217 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Impeccabile

È stato il mio primo acquisto VEGANSHOES e ne sono pienamente soddisfatta. Ottima qualità del prodotto e servizio impeccabile.

25. november 2025

Svar fra VEGANSHOES.IT

Ciao Anna, grazie mille per la tua recensione💚
Siamo davvero felici che il tuo primo acquisto con noi ti abbia soddisfatta e che tu abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che il servizio.
A presto🌿✨Team VEGANSHOES.IT

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tutto perfetto, ma prezzi troppo alti.

Tutto perfetto, prodotto e spedizione. Dobbiamo lavorare un po' sui prezzi, troppo alti per permettere a tutti di optare per il vegan.

18. november 2025

Svar fra VEGANSHOES.IT

Ciao Francesco, grazie per la tua opinione. Capiamo perfettamente la tua osservazione riguardo ai prezzi: dietro ogni modello c’è un grande lavoro di ricerca, materiali innovativi e una filiera etica che rispetta ambiente, animali e persone🌱 Facciamo del nostro meglio per mantenere questa qualità rendendo al tempo stesso le nostre scarpe il più accessibili possibile. Team VEGANSHOES.IT

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Negozio di scarpe Vegan 💚🌱meraviglioso!

Negozio di scarpe Vegan 💚🌱meraviglioso!
Spedizioni veloci e ben imballate con materiale dí riciclo ♻️
Ho già acquistato 4 paia di scarpe e sono super soddisfatta 🔝

21. november 2025

Svar fra VEGANSHOES.IT

Ciao Ale, grazie per la tua recensione💚🌱
Siamo felici che tu apprezzi le nostre spedizioni sostenibili e che, dopo vari acquisti, tu sia così soddisfatta.
Grazie davvero per il supporto✨ Team VEGANSHOES.IT

Super top!

Scarpe bellissime come sempre. Le ragazze seguono ogni consegna man mano e sono disponibilissime in caso di necessità! Sempre top!
Ho comprato da loro le scarpe per il mio matrimonio, e successivamente le scarpe per la mia laurea di specializzazione, le riconfermerei sempre!

30. oktober 2025

Svar fra VEGANSHOES.IT

Ciao Francesca, grazie di cuore per le tue parole💚
Siamo molto felici che tu apprezza le nostre calzature e il supporto del team: seguire ogni ordine con attenzione è per noi fondamentale.
Sapere che ci hai scelto per momenti così importanti come il matrimonio e la laurea ci riempie di gioia.
Grazie di cuore per la fiducia rinnovata, sempre✨ Team VEGANSHOES.IT

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scarpe belle e confortevoli che non…

Scarpe belle e confortevoli che non fanno male a nessuno, consigliate!

12. november 2025

Ciao Monia, Grazie di cuore per il tuo feedback💛
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la comodità sia l’anima etica delle nostre scarpe.
Il tuo supporto significa molto per noi🌿✨ Team VEGANSHOES.IT

Qualità e sostenibilità

Cercavo delle scarpe da sposa che unissero qualità e sostenibilità. Così ho scoperto Vegan Shoes ed è stato amore a prima vista!
Ero indecisa tra due modelli, quindi li ho ordinati entrambi per provarli con calma e poi ho restituito quello che convinceva meno.
Le scarpe sono comodissime, rifinite benissimo e davvero eleganti: un acquisto che rifarei senza esitazione. Consigliatissime!

13. mars 2025

Svar fra VEGANSHOES.IT

Ciao Aileen, grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💚
Siamo felicissimi che tu abbia trovato le scarpe da sposa perfette, unendo qualità, eleganza e sostenibilità.
Ci fa piacere sapere che la prova di entrambi i modelli ti abbia permesso di scegliere con calma l'articolo più adatto a te
Grazie per la fiducia🌿✨Team VEGANSHOES.IT

Consigliatissimo

Servizio clienti rapidissimo nella risposta e che ha risolto il dubbio che avevo, sneaker vegan di un modello come lo cercavo da tempo (con la consapevolezza di aver atteso per poter effettuare un acquisto con un impatto positivo su ambiente, animali e persone), spedizione rapidissima.

Svar fra VEGANSHOES.IT

Ciao Eleonora, grazie per aver condiviso la tua opinione🌻
Siamo davvero contenti che tu abbia trovato le sneakers che desideravi e che il nostro team sia riuscito ad aiutarti subito.
È bello sapere che condividi i nostri valori di sostenibilità
Grazie per averci scelto💚✨ Team VEGANSHOES.IT

Scarpe etiche e belle

Scarpe bellissime e comode. Spedizione rapida e ottima comunicazione con il servizio clienti

12. november 2025

Svar fra VEGANSHOES.IT

Ciao Enrica, grazie per il tuo feedback❤️
Ci fa davvero molto piacere che le scarpe ti piacciono e che ti sei trovata bene con spedizione e servizio clienti.
A presto🌿✨ Team VEGANSHOES.IT

Belle belle belle

Belle belle belle

7. november 2025

Svar fra VEGANSHOES.IT

Ciao Carola, grazie per la tua recensione💚
Siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva! Team VEGANSHOES.IT

Ottima qualità

Ho chiamato diverse volte per avere consigli sul modello e la calzata.. il personale è sempre molto disponibile e mi ha saputo consigliare al meglio! Ho acquistato il mio secondo paio di stivali, qualità ottima..bravi

Svar fra VEGANSHOES.IT

Ciao Francesca, grazie per il tuo feedback💚
Siamo davvero felici che i nostri consigli ti siano stati utili.
È una gioia sapere che hai scelto il tuo secondo paio di stivali e che la qualità ti abbia ancora una volta soddisfatto.
Grazie per la fiducia e per il tuo supporto🌻 Team VEGANSHOES.IT

Servizio ottimo!

31. oktober 2025

Ciao Lorenzo, grazie per aver condiviso la tua opinione 💛
Siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva! Team VEGANSHOES.IT

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bravura e disponibilità super!

Azienda fantastica, persone meravigliose, modelli di scarpe e accessori bellissimi, facilità di contatti e velocità di consegna, incluso i cambi.
Sono una vegana molto soddisfatta e felice!

30. oktober 2025

Svar fra VEGANSHOES.IT

Ciao Licia, grazie di cuore per questa recensione meravigliosa❤️
Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che, da vegana, tu ti senta soddisfatta e felice: è proprio per questo che lavoriamo ogni giorno!
Un abbraccio grande e grazie per il tuo prezioso supporto✨ 🌿 Team VEGANSHOES.IT

Stivali davvero bellissimi

Stivali davvero bellissimi, spedizione velocissima e ottimo servizio clienti, super disponibili.

4. november 2025

Ciao Valentina, grazie di cuore per la tua recensione ❤️
Siamo felici che gli stivali ti siano piaciuti e che servizio clienti e spedizione siano stati all’altezza delle aspettative.
Ti aspettiamo per i prossimi acquisti!🌿 Team VEGANSHOES.IT

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Ho contattato il negozio prima per avere dei consigli e sono stati gentilissimi per aiutarmi nella scelta dello stivale giusto per me. Ho già acquistato diverse volte da loro, mi trovo bene.

Svar fra VEGANSHOES.IT

Ciao Arianna, grazie per la tua bellissima recensione💚
Siamo felici che la spedizione sia arrivata così rapidamente e che i nostri consigli ti abbiano aiutato a scegliere lo stivale perfetto.
È un piacere sapere che continui a trovarti bene con noi 🌻 Team VEGANSHOES.IT

Perfetto

Top, servizio e spedizione puntuale
Disponibili anche nel pre vendita

9. september 2025

Svar fra VEGANSHOES.IT

Ciao Emanuele, grazie mille per la tua recensione🌻
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità della spedizione e il nostro servizio nella fase di prevendita.
A presto! 🌿✨ Team VEGANSHOES.IT

Tutto ottimo

Tutto ottimo. (Modello Vgn di VSI.) Grazie

31. oktober 2025

Svar fra VEGANSHOES.IT

Ciao Daniele, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il modello di sneakers VGN abbia soddisfatto le tue aspettative e che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva.
Grazie ancora per averci scelto 🌻Team VEGANSHOES.IT

Assistenza on line: top!

Ho comprato queste scarpe on line e non potendole provare mi sono fatta aiutare via whatsapp.
Le scarpe sono perfette, comode ed originali.
I tempi di consegna velocissimi come sempre!!

22. oktober 2025

Svar fra VEGANSHOES.IT

Ciao Micky, grazie di cuore per la tua recensione💚
Siamo felici che il supporto via WhatsApp ti sia stato utile e che le scarpe siano risultate comode e originali.
Grazie anche per aver apprezzato la velocità della consegna. Ti aspettiamo presto🌿✨ Team VEGANSHOES.IT

Rapidi, efficaci, buona qualità

Molto rapido l'invio, scarpe davvero comode.

22. oktober 2025

Svar fra VEGANSHOES.IT

Grazie per il tuo feedback💚
Siamo davvero contenti che tu abbia ricevuto tutto rapidamente e che le scarpe siano comode come desideravi.
Ti aspettiamo per i prossimi acquisti🌱 Team VEGANSHOES.IT

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho già fatto acquisti in questo sito

Ho già fatto acquisti in questo sito. Scarpe belle e comode. Servizio clienti ottimo.
Consigliato

28. oktober 2025

Svar fra VEGANSHOES.IT

Ciao Romina, grazie di cuore per la tua recensione💚
Siamo felici che tu abbia scelto di acquistare di nuovo da noi e che scarpe e servizio clienti siano stati all’altezza delle aspettative
Grazie per la fiducia🌿✨ Team VEGANSHOES.IT

Super consigliati

Già il servizio clienti vale 10 stelle, in più gli scarponcini che ho preso sono davvero comodi e la qualità davvero alta.

13. oktober 2025

Svar fra VEGANSHOES.IT

Grazie infinite per le tue parole✨
Siamo davvero felici che il servizio clienti ti abbia così colpito e che gli scarponcini ti stiano dando comfort e qualità. Il tuo feedback è davvero prezioso❤️ Team VEGANSHOES.IT

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv