Sito molto chiaro e con molti prodotti, ottima comunicazione all'acquisto e in fase di consegna, rapidi ed efficienti, e scarpe davvero carine! E' stata una bella scoperta!
Se hva andre synes
Qualità fantastica! Ho sostituito dopo 5 anni (cinque!) Di onoratissimo servizio I miei sandali VSI CORI con altrettanti: non vi so dire quanti km abbiano macinato quelli vecchi, ma vi assicuro c... Vis mer
Ho acquistato diverse volte da questo sito. Le scarpe sono di ottima qualità e purtroppo è difficile trovare prodotti cruelty free ed ecosostenibili nei negozi fisici. Considerando l'impatto devastant... Vis mer
La procedura di registrazione è stata rapida e semplice, ho ricevuto gli aggiornamenti sul mio ordine che è arrivato in 48 ore. Sono molto soddisfatta dell'articolo che ho acquistato, che è esattame... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
VEGANSHOES.IT offers a wide range of 100% Vegan Certified Footwear and Accessories, for Women, Men and Children. The site has a wide choice for all seasons and types of footwear.
Kontaktopplysninger
Via del Cristo 11, 35013, Cittadella, Italia
- 049 7401999
- info@veganshoes.it
- veganshoes.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Esperienza perfetta il catalogo e i…
Esperienza perfetta il catalogo e i prodotti sono veramente molto belli la mia cintura è fantastica molto curata in ogni particolare
Contatti e spedizione ottimi complimenti

Perfetti!
Estremamente disponibili nell'aiutarmi a scegliere la taglia giusta. Ordine evaso e arrivato in 24 ore.
Incredibili! Farò sicuramente altri acquisti da voi in futuro!
Super super consigliato

Entusiasta
Cercavo delle scarpe animal-free e come primo acquisto ne sono rimasta entusiasta.
Sono bellissime e comodissime e lo staff è stato gentilissimo.
La spedizione è stata velocissima e il packaging riciclato super apprezzato.
Insomma…… tutto issimo !
Comprerò sicuramente altre scarpe

Consigliatissimo
Rapidi e disponibili.
Adoro i loro imballaggi riciclati!
Scarpe belle e comode come sempre

Prodotto perfetto
Soddisfatta del mio ordine. Porto il 38 ed ho ordinano il numero 38 mi calzano perfettamente.

Svar fra VEGANSHOES.IT
Consegna veloce e prodotti ottimi
Consegna veloce e prodotti ottimi, scarpe molto alla moda, belle e di ottima fattura. I primi stivaletti che non si rovinano dopo una stagione. Una garanzia!!!

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile
Super disponibili
Molta scelta nelle scarpe

Svar fra VEGANSHOES.IT
Alta qualità e spedizioni puntuali.

Svar fra VEGANSHOES.IT
Le scarpe sono di ottima fattura
Le scarpe sono di ottima fattura. Soddisfatto!!!

scarpe bellissime
spedizione rapida. Scarpe stupende, numero perfetto.

Quick delivery
Quick delivery, very good quality vegan shoes! Recommend the shop :)

Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, spedizione super veloce e scarpe di qualità ... da consigliare

Svar fra VEGANSHOES.IT
Anche questa volta sono soddisfatta…
Anche questa volta sono soddisfatta dell' acquisto che ha superato le mie aspettative . Ho scelto ancora una volta questo negozio perché i loro prodotti non sono frutto di violenza e sfruttamento. La bellissima borsa che ho scelto è arrivata in tempi rapidissimi , è di ottima fattura e qualità.

Scarpe belle e comode
Scarpe belle, e comode. Dal momento dell'acquisto alla consegna tutto sempre perfettamente tracciato.

Svar fra VEGANSHOES.IT
Un ottimo prodotto vegano made in Italy.
Numero perfetto come consigliavano loro ho preso un numero in piu.
Suola super comoda, leggermente imbottita di qualità e stabile.
Colore corrispondente all'immagine del prodotto.
Spero nella loro durata nel tempo, ma vedendo la qualità mi aspetto una bella resistenza.
Che dire, dopo anni di ricerca finalmente un buon prodotto vegano, made in Italy, non serve aggiungere altro.
Consegna gratis con BRT super rapida il giorno seguente l'ordine.

Scarpe meravigliose
Ho comprato le scarpe per il mio matrimonio! Sono arrivate nel giro di pochissimi giorni e dallo store si sono preoccupate di verificare che avessi preso il numero corretto! Rapidi e precisi

Come sempre ottimo servizio
Come sempre ottimo servizio, disponibili anche su whatsapp e rapidi nella consegna! Compro ormai solo da loro da anni, consigliatissimi

Svar fra VEGANSHOES.IT
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.