VEGANSHOES.IT Anmeldelser

2 440
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito molto chiaro e con molti prodotti, ottima comunicazione all'acquisto e in fase di consegna, rapidi ed efficienti, e scarpe davvero carine! E' stata una bella scoperta!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità fantastica! Ho sostituito dopo 5 anni (cinque!) Di onoratissimo servizio I miei sandali VSI CORI con altrettanti: non vi so dire quanti km abbiano macinato quelli vecchi, ma vi assicuro c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato diverse volte da questo sito. Le scarpe sono di ottima qualità e purtroppo è difficile trovare prodotti cruelty free ed ecosostenibili nei negozi fisici. Considerando l'impatto devastant... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La procedura di registrazione è stata rapida e semplice, ho ricevuto gli aggiornamenti sul mio ordine che è arrivato in 48 ore. Sono molto soddisfatta dell'articolo che ho acquistato, che è esattame... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Bagasjebutikk
  3. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

VEGANSHOES.IT offers a wide range of 100% Vegan Certified Footwear and Accessories, for Women, Men and Children. The site has a wide choice for all seasons and types of footwear.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 440)

217 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza perfetta il catalogo e i…

Esperienza perfetta il catalogo e i prodotti sono veramente molto belli la mia cintura è fantastica molto curata in ogni particolare
Contatti e spedizione ottimi complimenti

6. februar 2026

Svar fra VEGANSHOES.IT

Grazie Stefano, le tue parole ci rendono felicissimi 😊 Ogni nostro prodotto artigianale VSI è pensato con grande cura e sapere che questo viene percepito dai clienti è la soddisfazione più grande. Un caro saluto e alla prossima, i ragazzi del Team

Perfetti!

Estremamente disponibili nell'aiutarmi a scegliere la taglia giusta. Ordine evaso e arrivato in 24 ore.
Incredibili! Farò sicuramente altri acquisti da voi in futuro!
Super super consigliato

9. mars 2026

Svar fra VEGANSHOES.IT

Grazie davvero Riccardo! Cerchiamo sempre di offrire supporto e rapidità in ogni ordine, e sapere che lo hai notato ci fa enorme piacere. Alla prossima da tutto il Team di VEGANSHOES.IT

Entusiasta

Cercavo delle scarpe animal-free e come primo acquisto ne sono rimasta entusiasta.
Sono bellissime e comodissime e lo staff è stato gentilissimo.
La spedizione è stata velocissima e il packaging riciclato super apprezzato.
Insomma…… tutto issimo !
Comprerò sicuramente altre scarpe

5. mars 2026

Svar fra VEGANSHOES.IT

Ciao Silvia, siamo davvero onorati per le bellissime parole! Siamo felici che il tuo primo acquisto cruelty-free sia stato così positivo e che tu abbia tutto 🌻 Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti! Un abbraccio dal Team di VEGANSHOES.IT

Consigliatissimo

Rapidi e disponibili.
Adoro i loro imballaggi riciclati!
Scarpe belle e comode come sempre

5. mars 2026

Svar fra VEGANSHOES.IT

Grazie di cuore per il tuo feedback Erica! Siamo felici tu apprezzi la nostra rapidità, disponibilità e l’impegno per gli imballaggi sostenibili 😊 Un caro saluto dal VEGANSHOES.IT

Linea di scarpe eleganti ed ecologiche

Linea di scarpe eleganti ed ecologiche

19. mars 2025

Svar fra VEGANSHOES.IT

Salve Manuela, grazie per la recensione😊 cerchiamo di portare avanti linee classiche e linee più nuove, per arrivare ad accontentare il più possibile i nostri clienti🌻 Alla prossima, il Team

Prodotto perfetto

Soddisfatta del mio ordine. Porto il 38 ed ho ordinano il numero 38 mi calzano perfettamente.

3. mars 2026

Svar fra VEGANSHOES.IT

Grazie per aver recensito il nostro prodotto Sara, siamo molto felici che sia andato tutto per il meglio. Un abbraccio dal Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna veloce e prodotti ottimi

Consegna veloce e prodotti ottimi, scarpe molto alla moda, belle e di ottima fattura. I primi stivaletti che non si rovinano dopo una stagione. Una garanzia!!!

24. februar 2026

Svar fra VEGANSHOES.IT

Ciao Giorgia, grazie per il tuo feedback! Ci impegnamo nella ricerca dei materiali più adatti e siamo in continua evoluzione! A presto, dai ragazzi di VEGANSHOES.IT

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile
Super disponibili
Molta scelta nelle scarpe

27. februar 2026

Svar fra VEGANSHOES.IT

Grazie mille Arlene! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la selezione di scarpe 😊
Al prossimo acquisto, un abbraccio dal Team di VEGANSHOES.IT

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le scarpe sono di ottima fattura

Le scarpe sono di ottima fattura. Soddisfatto!!!

25. februar 2026

Svar fra VEGANSHOES.IT

Grazie Enrico per il tuo Feedback, ci fa estremamente piacere sentirti così soddisfatto 🤩 Alla prossima, il Team

scarpe bellissime

spedizione rapida. Scarpe stupende, numero perfetto.

16. februar 2026

Svar fra VEGANSHOES.IT

Grazie Katia per la tua recensione, felicissimi che tutto sia andato per il meglio e l'esperienza sia stata positiva 😊 Un saluto dal Team

Quick delivery

Quick delivery, very good quality vegan shoes! Recommend the shop :)

16. februar 2026

Svar fra VEGANSHOES.IT

Thank you so much Anna! We’re glad you’re happy with the quality and fast delivery 😊 Best regards, VEGANSHOES.IT Team

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, spedizione super veloce e scarpe di qualità ... da consigliare

Grazie Valeria per averci dedicato un pensiero 🌻 Un grande saluto dal Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anche questa volta sono soddisfatta…

Anche questa volta sono soddisfatta dell' acquisto che ha superato le mie aspettative . Ho scelto ancora una volta questo negozio perché i loro prodotti non sono frutto di violenza e sfruttamento. La bellissima borsa che ho scelto è arrivata in tempi rapidissimi , è di ottima fattura e qualità.

12. februar 2026

Svar fra VEGANSHOES.IT

Ciao Cristina, siamo felici che la tua nuova borsa e il nostro impegno etico abbiano soddisfatto le tue aspettative 😊 E' un grande piacere! Alla prossima dai ragazzi di VEGANSHOES.IT

Scarpe belle e comode

Scarpe belle, e comode. Dal momento dell'acquisto alla consegna tutto sempre perfettamente tracciato.

12. februar 2026

Svar fra VEGANSHOES.IT

Grazie Cristian per aver lasciato un commento positivo, ci fa piacere ☺️ A presto, i ragazzi di VEGANSHOES.IT

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un ottimo prodotto vegano made in Italy.

Numero perfetto come consigliavano loro ho preso un numero in piu.
Suola super comoda, leggermente imbottita di qualità e stabile.
Colore corrispondente all'immagine del prodotto.
Spero nella loro durata nel tempo, ma vedendo la qualità mi aspetto una bella resistenza.
Che dire, dopo anni di ricerca finalmente un buon prodotto vegano, made in Italy, non serve aggiungere altro.
Consegna gratis con BRT super rapida il giorno seguente l'ordine.

Svar fra VEGANSHOES.IT

Grazie mille Eleonora per aver lasciato una recensione così dettagliata! Siamo felici che tu abbia apprezzato qualità, il comfort e la rapidità di consegna. Speriamo di accompagnarti a lungo con i nostri prodotti 😊 Alla prossima, il Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Scarpe meravigliose

Ho comprato le scarpe per il mio matrimonio! Sono arrivate nel giro di pochissimi giorni e dallo store si sono preoccupate di verificare che avessi preso il numero corretto! Rapidi e precisi

9. februar 2026

Svar fra VEGANSHOES.IT

Grazie Jessica per il tuo feedback! Siamo felici di aver contribuito a un momento così speciale e che tu abbia apprezzato la nostra attenzione e rapidità 😊 Un caro saluto da VEGANSHOES.IT

Scarpe di ottima qualità

Scarpe di ottima qualità e fattezza
Consegna rapida

9. februar 2026

Svar fra VEGANSHOES.IT

Grazie Veronica per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio di consegna rapido 🌻 Al prossimo acquisto, il team!

Come sempre ottimo servizio

Come sempre ottimo servizio, disponibili anche su whatsapp e rapidi nella consegna! Compro ormai solo da loro da anni, consigliatissimi

Svar fra VEGANSHOES.IT

Grazie di cuore Valeria per la fiducia e per sceglierci da anni! Siamo felici che tu apprezzi tutto questo così tanto 😊 Cerchiamo sempre di fare il possibile! Un abbraccio dai ragazzi di VEGANSHOES.IT

so far so good!

quick delivery, the shoes came in as advertised!

2. februar 2026

Svar fra VEGANSHOES.IT

Thank you! We're glad everything went smoothly and that you’re happy with the delivery and your shoes 😊 Best regards, VEGANSHOES.IT Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv