VEGANSHOES.IT Anmeldelser

2 440

4,9

Sito molto chiaro e con molti prodotti, ottima comunicazione all'acquisto e in fase di consegna, rapidi ed efficienti, e scarpe davvero carine! E' stata una bella scoperta!

Qualità fantastica! Ho sostituito dopo 5 anni (cinque!) Di onoratissimo servizio I miei sandali VSI CORI con altrettanti: non vi so dire quanti km abbiano macinato quelli vecchi, ma vi assicuro c... Vis mer

La procedura di registrazione è stata rapida e semplice, ho ricevuto gli aggiornamenti sul mio ordine che è arrivato in 48 ore. Sono molto soddisfatta dell'articolo che ho acquistato, che è esattame... Vis mer

1. Skobutikk
  2. Bagasjebutikk
  3. Butikk for motetilbehør

VEGANSHOES.IT offers a wide range of 100% Vegan Certified Footwear and Accessories, for Women, Men and Children. The site has a wide choice for all seasons and types of footwear.

Enestående

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

(2 440)

217 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Qualità fantastica

Qualità fantastica!
Ho sostituito dopo 5 anni (cinque!) Di onoratissimo servizio I miei sandali VSI CORI con altrettanti: non vi so dire quanti km abbiano macinato quelli vecchi, ma vi assicuro che sono veramente tanti.
Stamattina ho inaugurato quelli nuovi: mi sembrava di camminare su una nuvola! Comodi e bellissimi!
Consiglio di cuore l'acquisto!
Spedizione rapida!

6. juli 2026

Perfette

Assorbono realmente il sudore, sono ben fatte e molto belle esteticamente! Le consiglio e consiglio acquisto nel loro sito. Hanno un servizio clienti top

8. juli 2026

Comunicazione ottima e professionale

Comunicazione ottima e professionale, servizio ultra veloce e prodotti di alta qualita'. Tutto era al di sopra delle aspettative. Mi piace molto anche il concept. Comprero' ancora e l'ho anche consigliato a mio marito (che ha acquistato anche lui) e ad amici.

1. juli 2026

Ottimo!

Ho acquistato diverse volte da questo sito. Le scarpe sono di ottima qualità e purtroppo è difficile trovare prodotti cruelty free ed ecosostenibili nei negozi fisici. Considerando l'impatto devastante dei materiali di origine animale o dei prodotti sintetici a basso costo sono felice che esistano delle alternative valide. Meglio poche scarpe, ma buone. =)

6. juli 2026

Esperienza tremenda, qualità pessima

Esperienza davvero tremenda. Ho acquistato un paio delle loro scarpe e già dopo la prima volta le scarpe hanno cominciato a perdere la pelle in diversi punti, alla terza volta un cinturino è saltato, ormai la scarpa aveva perso la pelle in maniera molto visibile in molti dei punti più esposti, ho dovuto rimediare con un attack di urgenza. Non giustificabile il prezzo per un’esperienza del genere, non le ho potute più indossare. Veramente pessima qualità.

4. juli 2026

La rapiditàdella consegna è la…

La rapiditàdella consegna è la precisione. Il pacco era confezionato con scatole di recupero, anche questo apprezzatissimo!
Scarpe belle, come da aspettative e anche di più!
Comprerò ancora su questo sito!

2. juli 2026

Esperienza sempre fantastica!!

Esperienza sempre fantastica!!! Ordini velocissimi. Ho ordinato scarpe e ciabatte e sono arrivate in meno di 48 ore. Mi trovo sempre bene e riordino spesso. Adoro tutta la linea vsi.
Grazie

30. juni 2026