Dopo 4 recensioni negative, spezzo una lancia a favore: ieri, dopo oltre due mesi di attesa, è arrivata la seconda spedizione (la prima era svanita nel nulla...) Ringrazio VAUOMO per la nuova spedi... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vauomo è un brand ispirato alla cultura italiana — espressivo, audace e profondamente personale. Creiamo capi che raccontano storie, emozioni e identità — senza limiti di genere o stile. Consegniamo in tutto il mondo, promuovendo qualità, creatività e autenticità.
Kontaktopplysninger
Room 1501, 15/F, Millennium City 5 (APM), 418 Kwun Tong Road, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong, 000000, Hong Kong, Hongkong
- service@vauomo.com
- vauomo.com
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
mezzo punto a favore
Ringrazio VAUOMO per la nuova spedizione.
Materiale mediocre.
Merce pagata mai ricevuta.
Ordinato e pagata merce il 31.01.2026, ad oggi non ho ricevuto nulla, salvo tantissime email promozionali e che riguardano il mio ordine tipo in consegna, c’è stato un problema con il corriere o con la posta, ultima email comunicare i dati anagrafi e luogo di consegna. Esperienza negativa, mai vissuta per un ordine online, da non ripetere e sconsigliare vivamente. Oltretutto ogni email è un rinviare il tutto di settimana in settimana, ho richiesto il rimborso ma nulla ho ricevuto.
Qualità non soddisfacente
L'abbigliamento che propongono in foto sembra bella, all'arrivo ho dovuto constatare una qualità, a mio avviso, pessima...di sicuro non acquisterò più...inoltre ci ha messo un mese ad arrivare dalla Cina.

3 felpe del 6 nazioni schifoae
prenotato 3 felpe del 6 nazioni ed una maglietta per 120 euro, bellissime su sito e fb, arrivano 3 felpe in acetato indegne, loghi stamapti bruttissimi. La maglietta po meglio con stampe che al primo lavaggio verranno via. Contattato il service per tre volte, in un mese, per la restituzione manco rispondono. Direi che siamo quasi alla truffa

Svar fra Vauomo
Esperienza molto negativa mi era stato…
Esperienza molto negativa mi era stato consigliato da un amico
Ma Purtroppo esperienza pessima ordine effettuato il 2 Febbraio siamo al 2 Marzo ancora non mi arriva niente
Tracciamento spedizione inesistente il pacco non si sa dove sia finito il servizio clienti automatico poco efficente e poco risolutivo peccato 😔

Ordine effettuato il 11/02/26 merce mai ricevuta
Ordine effettuato il 11/02/26 non ho ancora ricevuto nulla,dopo sollecito rispondono che hanno fatto un'altra spedizione, ma non forniscono mai il trucker della spedizione nè il nome dello spedizioniere, ho chiesto rimborso, ma per ora nessun riscontro. Sconsiglio a tutti l'acquisto. Il 26 febbraio dopo tanti solleciti a cui la risposta era sempre quella (copia/incolla) finalmente é arrivato il rimborso.

Ordinate delle felpe in data 1feb2026
Ordinate delle felpe in data 1feb2026, non sono ancora arrivate.... Quando abbiamo chiesto il numero di tracking, ci hanno dato un numero per temporeggiare che però è risultato inesistente.... Ad oggi abbiamo chiesto il rimborso dell' ordine e stiamo ancora aspettando
Aggiornamento in data 18/2 le felpe sono arrivate ma le taglie sono troppo grandi e materiale non come in foto comunque le tengo troppo macchinoso rispedirle indietro
Ordine effettuato il 6 febbraio...gia…
Ordine effettuato il 6 febbraio...gia ho mandato 5 mail per avere il track senza ottenere nulla, non so neanche se sia stato gia spedito! Al servizio clienti risponde solo con messaggi automatici. io credo sia una truffa e voglio denunciarli per avere un rimborso.
Scandalosi
Tempi di consegna molto…lunghi
Tempi di consegna molto lunghi,inizialmente senza alcuna informazione sulla tracciabilita dei prodotti spediti.Dopo numerosi solleciti tramite l servizio clienti ho ottenuto informazioni sulla spedizione.
Il prodotto ordinato è di non buona manifattura e assolutamente non conforme a quello ordinato ne come modello ne come colori.Mi dispiace
ORDINATO IL 30 GENNAIO,TRACKING NON…
ORDINATO IL 30 GENNAIO,TRACKING NON FUNZIONANTE,SERVIZIO CLIENTI CHE NON FORNISCE RISCONTRI,VEDIAMO SE RISPONDETE ADESSO.
ORDINE N Ordine VAU7110.
GRAZIE

Svar fra Vauomo
Fatto un ordine il 6 febbraio con…
Fatto un ordine il 6 febbraio con spedizione espressa quindi con un supplemento di piu di 20€, dopo un sollecito mi hanno girato un numero di tracciabilita che ad oggi dopo 3 gg risulta ancora, not found...e non rispondono più alle mail. Non so cosa pensare

TRUFFATORI
TRUFFATORI, abiti senza un etichetta, cartellino, il materiale veramente è molto scadente, le immagini sono stampate, e io che ho preso una m è pari a una tre xl, sono enormi e strallabate,non corrispondono per niente alle foto e non è vero che fanno il reso, ti dicono di reciclarlo e ti danno in cambio uno sconto del 20% su prossimo acquisto...si certo per poter comprare sta fetenzia come loro! Che schifo! Da denuncia, spero che tutti i soldi che rubate alla gente ne comprate di medicina! Siete la lota della gente! 110 euro vi siete rubati!

Ordine del 19 febbraio VAU6825L
Ordine del 19 febbraio, dopo diverse richieste email all'indirizzo fornito non ho ancora ricevuto nessuna risposta nonostante affermino che rispondono entro 24 h. e la minaccia di chiedere il rimborso.
Spero solo he prima o poi il prodotto ordinato arrivi

Felpe con stampa gatti
Ho acquistato due felpe con stampa gatti che erano tra l’altro dei regali il 13.1 mandato mail per tracciamento che nn si riesce a capire… e nessuno risponde che dire siete dei truffatori vergognatevi ..ecco questa era la prima recensione che sono contentissima di rivedere in quanto l’azienda si è dimostrata molto presente con assistenza clienti e le felpe sono arrivate oggi 31.1 e sono molto carine

bassa qualità
La felpa che mi è arrivata dopo venti giorni dall'ordine non è patchwork ma stampata, e di materiale sintetico anzichè cotone.

Recensione negativa
Il 28 dicembre 2025 ho ordinato un maglioncino pagando con carta di credito. Da allora ho chiesto ripetutamente via e-mail una data indicativa di consegna perché si tratta di un regalo che vorrei fare per un’occasione. Tutte le e-mail di risposta erano lunghe ed inglese, incuranti del fatto che io sia italiana, ma non ho mai avuto la risposta su ciò che chiedevo. Addirittura mi è stato risposto che dovevo pazientare perché veniva fatto su misura .Mi è stato inviato il tracking che controllo giornalmente e, partito il 29 dicembre dalla Cina, pare sia stato sdoganato ieri, 12 gennaio, in Italia. Da 24 ore si sono perse le tracce. Spero che qualcuno con competenza e volontà acceleri la consegna. Se ciò avverrà correggerò l’attuale recensione , in caso contrario mi rivolgerò’ alle istituzioni a tutela del cliente.

Svar fra Vauomo
Servizio clienti impeccabile fino a 2…
Servizio clienti impeccabile fino a 2 risposte al giorno . Un piccolo problemino di taglia tutto risolto alla meglio
felpa vintage Italia
sono soddisfatto x il rapporto qualità prezzo. ottimo soprattutto il servizio clienti per le risposte puntuali che ho avuto nel seguire la spedizione nel suo arrivo in Italia
Sto cercando di contattare servizio…
Sto cercando di contattare servizio clienti visto che il numero del tracciamento non è valido da ben 2gg e nessuno risponde, veramente deludente.
Se non arriverà come temo niente andrò a denunciare.
24/10 ho ricevuto la “felpa” orribile a dir poco, senza etichette, e oltretutto fuori misura.
Avevo ordinato una M e ho ricevuto probabilmente una XL !!!!
Chiesto reso vedremo se rispondono…
To be continued…..

Servizio clienti eccellente,prodotti…
Servizio clienti eccellente,prodotti buoni
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.