Je recommande sincèrement les produits Vapure. Je fais partie des clients du début de l’aventure et je suis impressionné par la qualité des produits et leur action relaxante. Oui j’ai des fragran... Vis mer
Se hva andre synes
Cliente chez Vapure.co depuis plusieurs mois, j'adore leurs produits, je dois tous les avoir testé, mes douches relax après de longues journées difficiles, sont toujours un plaisir avec d'agréables... Vis mer
J’ai été très déçue lors de mes deux dernières commandes Vos cachets sont devenus trop friables, trop fragiles et sont arrivés en miettes. Je vous ai contactés et vous avez été très réactifs... Vis mer
Excellente découverte ! Dès que la vapeur d'eau chaude entre en contact avec la pastille, le parfum se diffuse parfaitement dans toute la cabine sans être entêtant. Ça sent incroyablement bon et l'eff... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Après une longue journée, transformez votre douche en un véritable rituel de relaxation avec Vapure. Nos bombes de douche, enrichies en cristaux de menthe et aux huiles essentielles naturelles, libèrent sous l’eau chaude des arômes apaisants et revitalisants. Eucalyptus vivifiant, rêve de lavande, ou parfums exclusifs : chaque douche devient une expérience sensorielle unique. Testez Vapure et laissez-vous emporter par un souffle de fraîcheur et de sérénité. 🌿
Kontaktopplysninger
Frankrike
- hello@vapure.co
- vapure.co
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 28 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commande non expédiée, aucune réponse
J’ai passé commande le 04/08, la commande est toujours affichée en préparation. J’ai envoyé 2
mails de demande de suivi, un DM, suivi d’un 3e mail directement via leur formulaire de contact et je
n’ai toujours pas de réponse.
J’adore l’idée des bombes de douche…
J’adore l’idée des bombes de douche VaPur ! Elles apportent une touche de fraîcheur et de bien-être instantanée. Parfaites pour un moment de détente rapide sous la douche.
Très déçu des produits ainsi que du…
Très déçu des produits ainsi que du service client ! Produit arrivé cassé toujours pas remplacé malgré tout le bla-bla de la responsable mail à l’appui ! A fuir je déconseille fermement.
Un voyage olfactif en direct de sa…
Un voyage olfactif en direct de sa douche. On y court 😉
Bonjour, j'apprécie beaucoup votre concept mais je trouve que pour arriver à ressentir les parfums et bienfait des produits, il faut que l'eau coule très souvent dessus, de ce fait la pastille fond à vue d'œil. Mais j'aime beaucoup l'idée.
Trop top
Trop top !
Une expérience spa très agréable !
Merci du retour de la cerise et hâte de pouvoir commander la fruit de la passion
J adore toujours autant et le retour de la cerise est vraiment top. Il faut le mettre en permanence... Merci de votre cadeau des pastilles à la fruit de la passion... Hâte de pouvoir les commander...
Moment bonheur
Des effluves relaxantes, agréables pendant la douche.
Cerise gourmande, citron énergisant ou encore cristaux de menthe, toutes les excuses sont présentes pour prendre de nombreuses douches !
Les odeurs sont écœurantes et embaument…
Les odeurs sont écœurantes et embaument toute votre salle de bain. Le prix est élevé. Ils garantissent satisfait ou remboursé mais on a aucune adresse de retour et sur leur site non plus. Et le service client (uniquement par mail ou formulaire) ne répond pas j’en suis à plus de 4 relances.
C’est un service mensonger pour un produit qui n’en vaut pas la peine.
Livraison trop longue
Pour une 1ere expérience livraison repoussee 2x sans raison
Je reste hésitante
Expérience sensorielle au top!
D'abord intriguée par le produit, j'ai hésité quelques temps avant de passer ma 1ère commande. Puis je me suis laissée convaincre par la présentation du produit et sa composition. Ravie de ma commande, les petits blocs sont pratiques d'utilisation et mon moment douche a été upgradé. Top! Je recommande🥰
Efficace
J'ai pris Eucalyptus et Lavande... J'ai commencé avec l'Eucalyptus tout simplement génial ! Laisse une odeur agréable dans la salle de bains et me dégage bien les voix respiratoires...
Très immersif comme sensation !
Cadeau reçu à Noel, la gamme découverte m’a conquise. Très immersif comme sensation ! Je n’ai pas hésité à commander de nouveaux produits.
J’ai commandé une boîte découverte
J’ai commandé une boîte découverte, la commande est arrivée rapidement, c’était parfait, puis j’ai ouvert la boîte et la moitié de la boîte est arrivée avec les cachets en poudre.
J’ai testé plusieurs senteurs et vraiment ça ne sert à rien, c’est seulement un cachet qui se désagrège sous la douche. Le gel douche sent plus fort. Je suis désolée car c’est une société française et j’aurai aimé laisser un avis positif mais vraiment ça n’a aucun intérêt.
J’ai déclaré la moitié des sachets en poudre et on m’a proposé -10% sur ma prochaine commande. (Je ne commanderais pas)
Le remboursement est possible à condition que je retourne à mes frais la boîte… bref…
2 Box achetées pour des cadeaux
2 Box achetées pour des cadeaux, les personnes sont ravies des senteurs des bombes, très agréables, l’envoi s’est fait rapidement ! Bonne idée de cadeau
Super idée et super produit !
Super idée et super produit !
Le galet Vapure est testé depuis 15 jours, j’hésitais l’achat à cause des huiles essentielles… et pourtant adopté. Bien-être rien que pour soi ! On en a tous besoin 😁Je recommande !
Déjà plusieurs parfums essayés. En passant la douchette 2 fois, avant et pendant la douche, la fraîcheur parfumée se dégage et n’est pas entêtante. Le galet tient presque 3 fois si on ne reste pas à se doucher au-dessus forcément. Sans trace, dissolution complète sur le porte-savon. Parfait 👍
Bravo pour ce Made in France !
Bonne continuation à Marie & co, dans leurs innovations !
Commande facile
Commande facile
J ai acheté Vapure pour mettre dans mon hammam résultat extra
Un rituel pour des douches plaisir
Inconditionnel de la marque et dorénavant à l affût des nouveautés, comme le Jasmin ou cerise gourmande
Mon préféré reste Eucalyptus Menthe!
Galets casses
Galets casses
Les galets sont en miettes pour la plupart
Cela decourage pas cool
Toujours aussi fan de l idée et du…
Toujours aussi fan de l idée et du concept.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.