Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Tout d'abord, en toute honnêteté, j'ai été déçue du délai catastrophique de livraison, pour une 1ere commande attendue, je n'ai pas pu offrir a temps , les bombes comme cadeau Et dans un 2e temps,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

VAPURE est une société qui apporte du bien être , du réconfort par ses produits qui font du bien ! Mais c est avant tout une société réactive et professionnelle quand il y a des problèmes . Les paqu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première douche vapur ce matin. J ai choisi un des "parfum mystère" du coffret, légèrement vanillé sans doute des fruits rouges également. Si l on suit bien le mode d emploi la bombe de douche tiens s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une 1ere commande pour mes cadeaux de noël avec quelques petites remarques faite sur la production ( pastilles abimées durant le transport). Réactivité impressionnante: les pastilles arrivent dans de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Après une longue journée, transformez votre douche en un véritable rituel de relaxation avec Vapure. Nos bombes de douche, enrichies en cristaux de menthe et aux huiles essentielles naturelles, libèrent sous l’eau chaude des arômes apaisants et revitalisants. Eucalyptus vivifiant, rêve de lavande, ou parfums exclusifs : chaque douche devient une expérience sensorielle unique. Testez Vapure et laissez-vous emporter par un souffle de fraîcheur et de sérénité. 🌿

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon produit et packaging amelioré

J avais commandé il y a un peu plus d un an ,les dosettes étaient arrivées en petits morceaux pour la plupart ,très déçu j ai renouvelé l expérience récemment et le colis était bien fait et ma surprise de voir que les dosettes sont maintenant dans le sac en sachet individuel , la preuve qu il faut parfois laisser une deuxième chance a un produit

1. desember 2025

Au top du top

J'ai commandé le pack découverte avec les différentes senteurs. C'est un pur moment de plaisir dans la douche, les senteurs au top. La livraison est très rapide et soignée.
Je recommande à 200 %.

19. november 2025

Attention arnaque

Récemment dans ma commande il manquait un paquet lavande soit 29,90 euros d article en moins .
Le service client a répondu qu il envoyait le colis manquant.
Sauf que depuis silence radio , pas d envoi de colis et comme beaucoup plus de réponse du service client aux mails envoyés
J en conclu que ce site ma volé de près de 30 euros .
Une plainte sera déposé et un signalement a la répression des fraudes . J invite tout ceux qui reçoivent pas leurs colis et pas de renvoi ou de signe de vie de la société a en faire de meme .

28. oktober 2025

J utilise le vapure Calme

J utilise le vapure Calme a la douche le soir,ca sent bon les huiles essentielles, ca fait du bien , ca détent pendantla douche, et ca apaise pou passer 1 bonne nuit

20. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande non expédiée, aucune réponse

J’ai passé commande le 04/08, la commande est toujours affichée en préparation. J’ai envoyé 2
mails de demande de suivi, un DM, suivi d’un 3e mail directement via leur formulaire de contact et je
n’ai toujours pas de réponse.

4. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçu des produits ainsi que du…

Très déçu des produits ainsi que du service client ! Produit arrivé cassé toujours pas remplacé malgré tout le bla-bla de la responsable mail à l’appui ! A fuir je déconseille fermement.

6. juni 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour, j'apprécie beaucoup votre concept mais je trouve que pour arriver à ressentir les parfums et bienfait des produits, il faut que l'eau coule très souvent dessus, de ce fait la pastille fond à vue d'œil. Mais j'aime beaucoup l'idée.

2. juni 2025

Moment bonheur

Des effluves relaxantes, agréables pendant la douche.
Cerise gourmande, citron énergisant ou encore cristaux de menthe, toutes les excuses sont présentes pour prendre de nombreuses douches !

25. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv