Un viaje inolvidable para vivirlo en familia, uno de esos que se recuerda para siempre. La atención del personal ha sido excelente, están pendientes de todo para que tu viaje sea insuperable, al ser... Vis mer
Se hva andre synes
Primera vez en autocaravana y una experiencia buenísima, los chicos muy amables enseñandote todo y en caso de problemas te dan su tfo para ayudarte a solucionarlo. No pongo 5 estrellas porque tu... Vis mer
Buenos dias: Alquilamos una autocaravana 5 días, nos atendieron de maravilla, nos dieron todo tipo de explicaciones, nos la,entregaron súper limpia y estuvieron puntuales a la hora de la recogi... Vis mer
El auto caravana estaba muy bien cuidado y súper limpio. Tenía todo lo que necesitamos. Fue nuestra primera vez viajando con auto caravana y lo disfrutamos un montón. Rayco estuvo muy atento ayudan... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Alquiler en España de autocaravanas y campers. Alquila en nuestras sedes de Galicia, Barcelona, Bilbao, Irún, Algeciras, Madrid, Valencia, Gijón o Lanzarote
Kontaktopplysninger
Spania
- vanvango.es
Buena experiencia
La autocaravana estaba nueva, limpia y con buen funcionamiento. Era nuestra primera vez en autocaravana y fue un éxito, repetiremos seguro y con Van Van go
Espectacular
Hemos alquilado la caravana 3 días/2 noches para 2 adultos. Hemos hecho 1000km y no hemos tenido ningún inconveniente. Ray ha sido encantador, súper a tento y volveremos a repetir la experiencia con los ojos cerrados.
Gran experiencia sobre ruedas
Ha sido muy fácil hacer la reserva en la web. El personal que nos atendió fue siempre muy atento y correcto.
La autocaravana que elegimos ha sido un acierto para viajar en pareja.
Es muy nueva, cómoda, confortable, manejable y no ha tenido ningún problema.
Sin duda una gran experiencia.
Experiencia muy positiva con el alquiler de la autocaravana con vanvango, seriedad puntualidad y buen servicio
Experiencia muy positiva
Trato excelente
El trato, el servicio y la autocaravana fueron excelentes. Es la segunda vez que confiamos nuestras vacaciones con vanvango (una en Bilbao y esta en Barcelona) y volveremos a repetir seguro
Muy buen trato
La mejor experiencia, 100% recomendado
Nosotros hemos tenido una experiencia con todo super buena, tanto la plataforma de van van go que siempre nos ha resuelto duda,nos ayudado en todo, como Rayco de Barcelona que fue nuestra primera experiencia, atento a todo y dandonos consejo y Vanesa de Santiago ayudando en todo momentos y ahora a probar en Bilbao, solo puedo decir gracias por la experiencia
Experiencia única
Alquilamos con Vanvango Lanzarote una autocaravana para pasar unos días por la Isla y ha sido una experiencia única. Nos recogió Rubén (encantador y atento a nuestras consultas durante nuestro viaje) a la hora indicada. La autocaravana cumple todo lo detallado.
Pet Friendly
Alquilamos una Van para 2 personas para realizar nuestra luna de miel con nuestro perro. Fue una experiencia inolvidable. La caravana tenía todas las comodidades necesarias para pasar unos hermosos días de viaje. Volveremos a contratarla!!!
Porque ha sido fácil contactar conpq tienen facilidad por las formas de contactar…
Porque ha sido fácil contactar con ustedes
De momento solo hemos reservado y han…
De momento solo hemos reservado y han resuelto nuestras dudas rápidamente y con claridad pero nuestra aventura empieza en agosto.
Todo muy bien 😉👍🏼
La autocaravana estaba genial
La autocaravana estaba genial, con muchos accesorios que hacían que la estancia en la isla fuese mucho más plena. Nos dieron además recomendaciones de sitios donde dormir y vaciar las aguas y muchas otras facilidades. Repetiremos seguro!
Aventura familiar
Tuvimos muy buena atención por parte de Rayco, el trato familiar y personal desde el primer día. Las caravanas son prácticamente nuevas, esta cerca del aeropuerto. Volveremos a repetir con van van go!!
En todo momento he sido bien asesorado…
En todo momento he sido bien asesorado por tlf y la wep, aún estando enfermo me han atendido
Alquiler de caravana.
Estamos contentos con la caravana y con la oferta. Queríamos alquilar una grande y la tenian, y Jesús nos asesoró en todo, le hicimos mil preguntas y amablemente nos contestó a todas (muchas gracias Jesús).Y la aplicación fue fácil hacer la reserva.
Maravillosa experiencia
Maravillosa experiencia. La caravana que alquilamos era muy moderna y con todas las comodidades. La atención por parte de la empresa fue inmejorable, nos dieron toda la asistencia que necesitamos en cada momento.
Lær mer om andre slags anmeldelser.