Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung leicht verzögert aber gut kommuniziert. Ware top verpackt! Passt genau wie vorgesehen, alles wirkt seriös und von guter Qualität. Kontakte waren stets freundlich und sehr kundenorientiert.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vanstudio hat sich vorbildlich um die Lieferung des zunächst nicht mehr lieferbaren Sets aus Vorhängen und entspr. Schienen für Camperausbau gekümmert. Kommunikation zum Stand der Lieferung sowie der... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Erreichbarkeit über Telefon. Schnelle Hilfe, welches Teil für unser Fahrzeug benötigt wird. Passenden Link per Whatsapp zugesand bekommen, bestellt und das Paket kam super schnell. Montag be... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir bauen unseren Camper selber um, MAN TGE und haben dazu den richtigen Partner gefunden, Vanstudio. Bei allen Fragen oder sonstigen Problemen haben Sie uns direkt & sofort geholfen, wir hatten i... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked
  2. Bobilutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

Vanstudio ist der perfekte Marktplatz für alles rund um deinen Campervan. Wir begleiten dich bei dem Ausbau deines Vans zu einem vollwertigen Wohnmobil. Hierfür haben wir eine große Auswahl an Produkten gesammelt, welche wir für den Ausbau empfehlen können. Wir legen besonderen Wert auf die Qualität der Produkte und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Du findest bei uns also nur Produkte, von denen wir selbst überzeugt sind, damit du nachhaltig auf vielen Reisen Freude an deinem Van hast. Ob du einen Komplettausbau eines leeren Transporters vor hast oder eine ready-to-go Lösung in Form einer Campingbox suchst, wir beraten dich gerne und finden gemeinsam die richtige Lösung. Natürlich fehlt hierbei auch nicht das nötige Zubehör damit du alles fürs Vanlife dabei hast.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sauber …

Sauber verarbeitet, sauber verpackt! Einfacher Einbau. Produkte dieser Art sind eine echte Erleichterung und Freude.

30. mars 2026

Top Ware

Die Kommunikation war sehr angenehm und freundlich.
Die Lieferung hat leider lange gedauert, was aber auch bei der Bestellung bekannt gegeben wurde.

26. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Über 1.000 € seit Monaten nicht…

Über 1.000 € seit Monaten nicht zurückerstattet – keine Antwort mehr

Ich kann nur dringend davon abraten, bei Vanstudio zu bestellen.

Ich habe dort Ware gekauft und anschließend ordnungsgemäß zurückgegeben. Seitdem warte ich seit Monaten auf meine Rückerstattung von über 1.000 €.

Das eigentlich Schlimmste ist nicht einmal die Verzögerung, sondern der Umgang damit:
Man wird hingehalten, bekommt entweder keine klaren Aussagen oder inzwischen überhaupt keine Antwort mehr.

Für mich ist das absolut inakzeptabel. Wenn ein Unternehmen Rückgaben annimmt, dann hat es auch die Pflicht, das Geld fristgerecht zu erstatten und nicht Kunden über Monate hinweg ihrem Geld hinterherlaufen zu lassen.

Ich habe viel Geduld gehabt, mehrfach versucht, das normal zu klären, und wurde am Ende einfach ignoriert.

30. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til Vanstudio

Svar fra Vanstudio

Hallo Christian,

Wie dir telefonisch und per Email mitgeteilt wurde, ist die Sendung aktuell bei DHL nicht auffindbar. Wir können eine Erstattung in dieser Höhe nicht ohne weiteres durchführen, wenn davon auszugehen ist, dass die Sendung wieder bei dir zugestellt wird.
Wir haben vollstes Verständnis dafür, dass das für dich sehr ärgerlich ist.
Aktuell warten wir, wie dir auch mitgeteilt wurde, auf eine finale Information von DHL, ob die Sendung verloren ist. Sobald diese Bestätigung vorliegt, wird dir der volle Betrag erstattet, das ist selbstverständlich.

Wir können deinen Ärger gut nachvollziehen, möchten dich aber dennoch bitten nicht mit mehreren Accounts die gleiche Bewertung abzugeben.

Dein Vanstudio-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv