Valutix - NeoБанк Anmeldelser

1. Finanstjenester utenom bank
  2. Alternative økonomitjenester
  3. Finanskonsulent

Skrevet av virksomheten

Valutix — цифровые финансовые сервисы для путешествий, онлайн-покупок и работы с зарубежными сервисами. Мы помогаем клиентам оставаться на связи с глобальным интернетом и оплачивать международные сервисы быстро и без лишних сложностей. Наши продукты: Valutix Connect — сервис защищённого доступа в интернет. Стабильная скорость, простая активация через Telegram, гибкие тарифы. Оплата картой, СБП или Telegram Stars. Valutix eSIM — глобальная пополняемая eSIM для путешественников. Мобильный интернет более чем в 150 странах без замены физической SIM-карты и без роуминговых сюрпризов: подключение за пару минут до или во время поездки, пополнение в любой момент через Telegram. Valutix Cards — виртуальные карты для оплаты зарубежных подписок, онлайн-покупок и поездок. Поддержка Apple Pay и Google Pay, моментальный выпуск, прозрачные комиссии — одни из самых низких на рынке. Valutix Concierge — персональный ассистент для решения индивидуальных финансовых задач наших VIP-клиентов. Все продукты доступны через удобные Telegram-приложения, поддержка отвечает ежедневно. Мы развиваем сервис на основе обратной связи — поэтому ваш отзыв здесь действительно важен для нас.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

Супер удобный сервис

Супер удобный сервис, пользуюсь уже месяцев 6

20. august 2026

Спасибо за отзыв!
Очень приятно, что вы уже полгода пользуетесь нашим сервисом и остаетесь довольны. Будем и дальше делать всё, чтобы пользоваться Valutix было приятно. 🚀

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Деньги списали, но не зачислили

Закидывал деньги по СБП, на счет не зачислили. В поддержку писал неоднократно - игнор полный. Деньги так и не вернули. Лучше с ними не связываться! Будьте осторожны!

19. august 2026

Здравствуйте!
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы проверили обращения и не нашли похожего случая. Пожалуйста, напишите нам в официальный Telegram поддержки: https://t.me/valutix_cards_support Обязательно разберемся в ситуации, проверим платеж и, если действительно возникла проблема, поможем ее решить.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Пользуюсь сервисом виртуальных карт

Пользуюсь сервисом виртуальных карт - очень удобно, карты реально ТОП, проходят оплаты везде. В поддержку обращался несколько раз, всегда быстро решали проблемы. Удачи и процветания Вам!

30. juli 2026

Svar fra Valutix - NeoБанк

Спасибо за такие теплые слова!
Очень рады, что наши виртуальные карты оправдали ваши ожидания, а поддержка смогла быстро помочь в нужный момент. Спасибо, что выбираете Valutix и нашли время поделиться своим опытом. Желаем вам только приятного использования наших сервисов! 🚀

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Пополнение стим аккаунта

Делал через сайт пополнение стима, дважды выходила отмена, не мог понять в чем дело. Написал в поддержку их, чтобы подсказали, оказывается не тот логин вводил для пополнения, помогли и подсказали. Добавьте еще светлую тему, не люблю когда все темное

12. juli 2026

Спасибо за отзыв!

Рады, что смогли помочь разобраться с пополнением Steam.

Отдельное спасибо за пожелание по поводу светлой темы. Мы уже собираем подобные предложения от пользователей, поэтому обязательно передадим его команде разработки. Будем стараться сделать сервис еще удобнее для всех.

Dette er Trustpilot

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv