Se hva andre synes
Sneakers con prezzi competitivi. Ho fatto 2 ordini su questo sito, il primo è arrivato nei tempi previsti nonostante abiti in un isola, il secondo ha subito un ritardo a causa dell'indirizzo incompl... Vis mer
Cercavo le mi scarpe da corsa e qui le ho trovate a un prezzo super! Spedizione veloce e prodotto perfetto con ancora l'etichetta del prezzo pieno! Massima serietà ed efficienza. Consiglio vivamente
Ottimo il servizio di assistenza via chat disponibile sul sito. Veloce la spedizione e prezzi convenienti. Comprerò sicuramente ancora da loro. Continuate cosi
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Siamo il brand perfetto per gli amanti del running 🏃♀️🏃♂️ Accessori e scarpe dei migliori marchi. Spedizione 24/48 🚚
Kontaktopplysninger
Via A.M. Pirozzi, 105, 80014, Giugliano in Campania, Italia
- info@valsportrunning.com
- valsportrunning.com
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super efficienza
Qualità
Precisi,puntuali,tanta qualità nelle offerte,un continuo di novità ed opportunità
Prodotto conforme e tempi di consegna…
Prodotto conforme e tempi di consegna rapidissimi. Complimenti
Precisi puntuali
Precisi puntuali
Prodotti corrispondenti alla descrizione, tutto perfetto.
Buon assortimento
Buon assortimento, prezzi competitivi e inoltre ottimo servizio post vendita, ho sbagliato misura di scarpe, appena ricevute mi sono reso conto ho scritto una mail e subito mi hanno risposto e senza problemi me le hanno sostituite
Per me ottima esperienza
Secondo acquisto e tutto perfetto !
Secondo acquisto e che dire. Mega sconto su un paio di Brooks glycerin Max arrivate perfette ! Rapidissimi. 24 ore ! Adoro ;)
Spedizione veloce
Spedizione veloce, ottimo rapporto qualità/prezzo. Probabilmente acquisterò nuovamente
Sito perfetto. Tra ordine e consegna solo 4 giorni
La serietà del sito è stata confermata con l'ordine delle scarpe Mizuno Rider.
Lo consiglio vivamente
Guido
Prezzi OTTIMI.
Prezzi OTTIMI.
Consegna SUPER VELOCE.
Prodotto ECCELLENTI.
Sneakers Hoka
Sneakers con prezzi competitivi. Ho fatto 2 ordini su questo sito, il primo è arrivato nei tempi previsti nonostante abiti in un isola, il secondo ha subito un ritardo a causa dell'indirizzo incompleto.
A parte questo, ottima comunicazione con il cliente.
Consiglio Valsport
Tutto perfetto, prezzo on line super scontato, ordine arrivato nei tempi previsti. Valutazione ottima
scarpe
Ottimo servizio di vendita
Ottimo servizio di vendita, tempi di risposta rapidissimi e consegna come da descrizione e-commerce
IL TOP
IL TOP, PROFESSIONALITA', PREZZI E AMPISSIMA SCELTA, SOPRATTUTTO CONSIGLI UTILI SU SCARPE DA INDOSSARE, SONO ANNI CHE ACQUISTO DA LORO, FIDUCIA MASSIMA
Prezzo eccezionale
Prezzo eccezionale, spedizione velocissima. Consiglio questo venditore.
Veloci e ottimo prezzo
Acquisto online ottimi prezzi consegna…
Acquisto online ottimi prezzi consegna rapida 👍👍👍
Il mio negozio di fiducia
Sono diversi anni che acquisto scarpe e altri articoli da running da loro. Precisi, puntuali e si risparmia!
Buona sera prodotto molto molto valido…
Buona sera prodotto molto molto valido e lo consiglio scarpa molto valida qualità prezzo molto buona
Serieta,Velocita e Precisione
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.