L'accompagnement de Mr Lecrosnier a été super et continue de l'être 2 ans après la solution trouvé. En effet, il m'a accompagné pour un premier investissement et m'a aidé lors de ma déclaration d'im... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour, Les conseillés sont bien présents et à l'écoutes lorsqu'il faut monter le projet. Nos objectifs ont été bien pris en considération et le projet monté en conséquence. Au début de la constr... Vis mer
Bien , assez réactif. Une erreur lors du décompte pour notre déblocage de fond mais vite rectifiée. Stéphane Colomb est de bon conseil, rassurant et nous accompagne bien du début à la fin du projet... Vis mer
Opération d'investissement bien menée hormis quelques détails .
Informasjon om virksomheten
Om Valority Investissement - Orléans
Skrevet av virksomheten
Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.
Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.
Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.
En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.
ZOOM sur le marché étudiant
Skrevet av virksomheten

- Investir en résidence étudiante
- Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
- Les atouts du statut LMNP
- Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.
Kontaktopplysninger
5 Rue du Vieux Marché, 45000, Orléans, Centre-Val de Loire, Frankrike
- 0238724848
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
TRES BIEN
L'accompagnement de Mr Lecrosnier a été super et continue de l'être 2 ans après la solution trouvé. En effet, il m'a accompagné pour un premier investissement et m'a aidé lors de ma déclaration d'impôt
Très bien.
Tous les conseillers sont présents et répondent rapidement à toutes les questions et donnent de très bonne recommandations!
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Nous nous sommes lancés en 2020 dans…
Nous nous sommes lancés en 2020 dans l’aventure de la loi pinel avec valority Orléans et en particulier avec M. Xavier Lecrosnier. Nous avons été très bien accompagné pendant toute la durée de la réservation à la signature de l’acte de vente chez le notaire, puis régulièrement en contact jusqu’à la livraison de notre bien prévue pour avril 2022. Nous sommes pleinement en confiance et recommandons M Lecrosnier dans la gestion de patrimoine.

Svar fra Valority Investissement - Orléans
Avis très positif pour un investissement Pinel
Avis très positif pour un investissement Pinel avec Stéphane Colomb sur Orléans
Bel appartement, quartier idéal. Accompagnement très serieux et très professionnel tout au long du processus.
Recherche banque, lien constructeur, accompagnement chez le notaire et aide à la déclaration fiscal.
A recommander sans limite.
Seul bémol concernant Pure Gestion. Peu réactive et peu concernée
Le suivi d'un projet très mitigé
Au début de la construction, nous avons eu régulièrement des info sur l'avancement de ce projet, avec en prime des photos de la construction.
Depuis octobre 2020 (soit 1 an), nous n'avons plus aucune information sur l'avancement de ce projet et le délai de livraison, malgré nos diverses demandes. C'est fort dommage, d'autant plus qu'avec la crise sanitaire, nous pensons à juste titre, que le délai de livraison pourrait être repoussé. Mais aucune information ne nous ai communiquée.
Pour être efficace et bien perçu par la société, il faut accompagner les clients jusqu'au bout du projet.
Conseiller qui prends soin de ses clients
Très bonne expérience. Service de qualité et conseiller à l'écoute de l'envie de ses clients.
Bien
Un accompagnement exceptionnel
Parfait ! Un accompagnement exceptionnel permettant d’être sereine Une confiance absolue. 👍 merci à Monsieur Stéphane Colomb pour son efficacité et son professionnalisme.
Opération d'investissement bien menée…
Opération d'investissement bien menée hormis quelques détails .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.