Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La piattaforma ha chiuso la precedente versione senza darmi la possibilità di recuperare un credito di 3.000 € presente sul mio conto. Mi era stato comunicato che il conto risultava bloccat... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

In questi giorni è arrivato un nuovo aggiornamento di via Legnano che comunica l'ennesimo spostamento del rimborso alla fine di febbraio, sperando che questa sia la volta buona. Sono curioso di v... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto una serie di investimenti su Valorecondiviso, queste le statistiche sui progetti: Regolari: Via Fra Cristoforo VIA PALMI, 4 Fucini Magenta Ritardo: Nessun progetto in ritardo, mi d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Investeringstjeneste
  2. Eiendomsinvestering

Skrevet av virksomheten

Valore Condiviso è un progetto innovativo e sostenibile, che mira a creare e condividere valore con i proponenti e i finanziatori della sua Community. L’elemento distintivo di Valore Condiviso risiede proprio nella creazione e nella condivisione del valore grazie al crowdfunding immobiliare.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono venuto a conoscenza di questa…

Sono venuto a conoscenza di questa piattaforma tramite un messaggio promozionale che includeva un link per la registrazione; ho quindi creato un account e versato un importo iniziale per osservare il funzionamento del sistema. Successivamente, il valore del mio conto ha iniziato a registrare oscillazioni irregolari ma al rialzo, il che mi ha spinto a continuare a versare ulteriori fondi nel corso del tempo, poiché il saldo sembrava aumentare e i registri delle transazioni riflettevano un’attività costante.

Quando in seguito ho tentato di prelevare fondi, mi è stato comunicato che il mio account richiedeva una procedura di autorizzazione di sicurezza prima che qualsiasi transazione potesse essere approvata, e mi è stato chiesto di completarla pagando una commissione di verifica; tuttavia, dopo aver effettuato il pagamento, la richiesta di prelievo è rimasta in sospeso e l'accesso al mio account è stato limitato prima di essere infine disabilitato; ho segnalato il problema alla polizia locale, ma non c'è stato alcun risultato concreto né alcun recupero da quel passo.

Ho quindi presentato un reclamo tramite 𝕕𝕠𝕢𝕤𝕖, dove mi è stato richiesto di caricare conferme di pagamento, screenshot del conto, registrazioni delle comunicazioni e documenti di identità, seguito dalla firma digitale dei moduli di autorizzazione e dalla risposta a ripetuti controlli di conformità; nel corso di circa 12 settimane ci sono stati aggiornamenti periodici che indicavano la gestione procedurale e il coordinamento con le autorità esterne, mentre veniva richiesta ulteriore documentazione.

Verso la fase finale, ho ricevuto una comunicazione in cui si affermava che era stata completata una verifica forense e che erano stati identificati i fondi collegati al sito, e che il processo di restituzione era stato avviato con il mio caso incluso nella lista d'attesa per il rimborso.

11. mars 2026

ATTENZIONE TRUFFA

Mi era stato comunicato che il conto risultava bloccato per documento scaduto.
Ho inviato il documento richiesto nei tempi indicati, ma il conto non è mai stato sbloccato.

Successivamente la piattaforma è stata dismessa e la gestione dei fondi è stata demandata a Lemonway, l’istituto che gestisce i pagamenti.
Da quel momento nessuno risponde: né alle email né al telefono.
Anche la piattaforma stessa risulta irreperibile.

Ad oggi non ho accesso ai miei fondi e nessun soggetto si assume la responsabilità della situazione.

Sto avviando un procedimento legale per il recupero della somma.
Scrivo questa recensione per mettere in guardia altri utenti e invitarli alla massima prudenza.

20. januar 2026

Via Legnano fase 3

Sono un investitore professionista che ha voluto sperimentare il crowdfunding immobiliare per diversificare il portafoglio. Ho effettuato due investimenti con Valore Condiviso, uno conclusosi come previsto e l'altro... il progetto "Via Legnano fase 3" - un'esperienza che si è rivelata un incubo.
- Progetto Via Legnano fase 3: avviato nel 2023, doveva durare 13 mesi (ancora irrisolto nel luglio 2025)
- Prima comunicazione di ritardo: arrivata solo a circa un mese dalla scadenza prevista (totalmente inadeguata)
- Mancanza di trasparenza: nessuna comunicazione proattiva sui problemi del progetto
- Zero risposte a multiple richieste di informazioni inviate via:
1, Email segreteria
2, Form contatti sul sito web
- Completa assenza di supporto durante tutto il periodo dell'investimento, atteggiamento questo poco professionale che dimostra scarsa considerazione per gli investitori.
- Tempistica dubbia: account sospeso per "aggiornamento dati" proprio poco dopo la comunicazione di rimborso
- Giustificazione poco convincente: "problema della banca garante" quando tutto funzionava regolarmente prima, ora, questa coincidenza diventa troppo conveniente per essere casuale (ed è colpa vostra e della vostra incapacità di comunicare costantemente con gli investitori)
Le vostre Comunicazioni risultano Contraddittorie o quantomeno volutamente incomplete e interpretabili, faccio riferimento alla Email automatica del 10 luglio che recita: Siamo lieti di comunicare che OGGI è stato restituito il finanziamento dell'operazione: VIA LEGNANO - FASE 3 Abbiategrasso, salvo poi intendere che forse non è proprio così, 25 restituzioni già effettuate, cosa significa? avete quel minimo di professionalità che vi porti a rispondere alle email di chiarimento che vi ho inviato ?
Anche perché a seguito della misteriosa necessità di aggiornare l'account vi siete affrettati a mandare una nuova email il giorno dopo (11 luglio 2025) informando chiaramente compreso di grassetto, che (riporto testualmente), I conti potranno restare con visibilità “a zero” sino alla fine della lavorazione di Lemonway, (attenzione a questo passaggio) i fondi sono già stati restituiti e diverranno visibili non appena completati gli adempimenti tecnici e regolamentari previsti dalla normativa vigente.
Realtà di oggi 18 luglio: il conto è aggiornato, vedo nuovamente il progetto ed i fondi investiti ma nessun rimborso ricevuto nonostante la data di scadenza (10/07/25) sia stata superata abbondantemente
Ulteriori tentativi di contatto: ignorati completamente.

Cosa devo dire di più ? posso mai dare più di una stella a questo servizio? evidentemente sarà mia cura segnalare anche all'associazione consumatori questo comportamento assolutamente non professionale.

18. juli 2025

Gentile Sig. Figus,

La ringraziamo innanzitutto per aver condiviso la sua esperienza, sebbene ci dispiaccia profondamente leggere una recensione così negativa.

Desideriamo tuttavia precisare, a tutela della correttezza dei fatti, quanto segue:

Ad oggi non abbiamo alcuna comunicazione da parte sua da form o mail che siano ricondicibili alla sua persona pertanto la sua affermazione non corrisponde al vero.

Lei ha effettivamente investito in due progetti tramite la nostra piattaforma, di cui uno (già concluso) è stato restituito nei tempi previsti, mentre l’altro — Via Legnano fase 3 — ha subito un ritardo, di cui ci siamo assunti la responsabilità nelle comunicazioni ufficiali.

Ci preme però chiarire che, come da nostre comunicazioni e documentazione interna verificabile, la società proponente ha regolarmente effettuato il bonifico di restituzione in data 2 luglio 2025 verso il payment provider Lemonway. Da quel momento, la gestione operativa delle distribuzioni sui conti dei singoli investitori non è più sotto il controllo diretto di Valore Condiviso, ma rientra nei processi regolamentati e tracciati del soggetto terzo autorizzato.

Sappiamo che molti investitori, incluso Lei, hanno correttamente completato i moduli antiriciclaggio richiesti, ma nonostante ciò Lemonway non ha ancora eseguito lo split delle somme, situazione di cui siamo pienamente consapevoli e per cui siamo in costante contatto con il provider per sollecitare la chiusura dell’operazione quanto prima.

Comprendiamo la sua frustrazione, che riteniamo legittima, ma riteniamo altrettanto doveroso sottolineare che questa recensione attribuisce alla nostra piattaforma responsabilità operative non di nostra competenza, con toni che rischiano di ledere la nostra immagine.

Alla luce di ciò, e considerando che il bonifico è stato effettuato nei tempi dichiarati, La invitiamo cortesemente a voler rimuovere la recensione entro 24 ore, nell’interesse di una rappresentazione corretta e trasparente dei fatti.

In mancanza di un riscontro collaborativo, ci riserviamo , nostro malgrado, di valutare le opportune azioni a tutela della nostra reputazione e dei nostri diritti nelle sede opportune, pur auspicando che si possa giungere a una risoluzione serena e costruttiva.

Cordiali saluti,
Il Team di Valore Condiviso

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Affidabilità e conoscenza del mercato

Valore Condiviso è una garanzia di affidabilità e professionalità. Mi sono trovato molto bene con loro, hanno saputo sempre consigliarmi bene e mi hanno accompagnato nel percorso fatto insieme. Soprattutto mi hanno colpito per la trasparenza nel lavoro e nelle comunicazioni

5. april 2025

Soddisfatta!

Al momento, sono molto soddisfatta, la piattaforma è sicura, affidabile, e trasparente, in caso di bisogno, ho trovato sempre supporto e piena disponibilità, anche nei giorni festivi, e/o in orari più tardi! Un ringraziamento particolare al sig. PAPA, un vero e proprio sostegno!

13. januar 2025

Puntuali e precisi

ho investito con questa piattaforma su sette progetti e sono tutti rientrati puntuali e molti addirittura in anticipo rispetto ai tempi previsti. non posso che essere pienamente soddisfatta, consigliata

6. februar 2025

Professionisti

Come piattaforma loro sono i più puntuali nelle restituzioni.
Ho iniziato ad investire con loro due anni fa e tuttora investo nel loro Club Valore Condiviso

I progetti sono sempre in zona Milano e la percentuale percepita è notevolmente alta

Posso solo consigliarli

A presto

8. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La via crucis di via Legnano

Sono curioso di vedere cosa sarà restituito.
Spero di aver capito male perché pagare il 16% di interesse totale sarebbe una vera porcata.
Non sono il prestatore ma sono facilmente individuabile in quanto sono cointestatario del conto corrente bancario utilizzato per fare i bonifici in piattaforma.
Se alla fine della storia sarà restituito il capitale più gli interessi al 10,15% su base annuo (lasciamo perdere la mora per la ritardata restituzioe) sarò felicissimo di modificare la recensione.
Attualmente il ritardo della restituzione è di oltre un anno.

20. januar 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

PAREVA UN' OTTIMA PIATTAFORMA , MA INVECE ...

HO investito in quattro progetti , 3 sono stati restituiti alla scadenza , ma il quarto progetto di Via Legnano , che doveva essere restituito ad inizio gennaio 2024 è ancora in alto mare senza una data precisa per il rimborso .
Le informazioni fornite , sono molto vaghe : a pochi giorni dal rimborso è stato comunicato il rinvio di "qualche settimana da definire " , poi è stata comunicata la data di fine maggio , ed oggi comunicano che a giugno rimborseranno i primi investitori , ma chi come me ha investito tra gli ultimi non ha ancora una data precisa ed è tutto legato alla vendita futura degli appartamenti . Mi pareva un'ottima piattaforma , ma mi devo ricredere e soprattutto la comunicazione con gli investitori e' molto fumosa e questo non fa presagire nulla di buono . Spero un giorno di rivedere in meglio la mia recensione ma sicuramente hanno perso la mia fiducia

14. mai 2024

Svar fra Valore Condiviso

Buonasera Marco le operazioni in crowdfunding immobiliare sono sempre operazioni imprenditoriali che sono suscettibili di imprevisti esterni. Valore Condiviso, (e di riflesso le società proponenti proposte) cerca costantemente di minimizzare i rischi e ad oggi è la piattaforma che ha subito meno ritardi in Italia nel suo settore con 2 progetti in ritardo su 27.
Tra l'altro da una verifica sulla sua posizione , mi risulta che ha partecipato a 5 progetti (vicolo della chiesa, via cosenz, via isonzo, via fra cristoforo e via legnano fase 3) e di questi 5 ben 4 sono stati restituiti in anticipo rispetto ai tempi previsti. Mi spiace leggere solo 2 stelle.
Per la comunicazione abbiamo mandato diverse mail in questi mesi non appena abbiamo avuto notizie dalla società proponente mi auguro che le abbia ricevute. Mi auguro di rileggerla a investimento rientrato o su altri progetti e spero con una votazione migliorata. Buona serata.

Ad oggi 50%

Terza piattaforma in cui investo ed ennesimo ritardo e tutte un ritardo, con V.C. ad oggi ( 2 progetti 1 concluso entro i termini l'altro ( Abbiategrasso via Lagnano fase 3 ) in ritardo dai primi di febbraio , slittato entro maggio ) vedremo .
Per ora 1 stella.
Aggiornamento 30 Luglio 2025 : Restituzione doveva avvenire intorno al 10 luglio , siamo al 30, niente .
Loro sostengono che i soldi ci siano ma che il problema sia dovuto a Lemonway che richieda tempo per la verifica di alcuni dati richiesti ( dati richiesti, compilati a giugno 2025 )
personalmente, questo tipo di richieste su altre piattaforme , non hanno in alcun modo bloccato le restituzioni e intanto un altro mese è passato, credo che a questo punto sia in forte dubbio la restituzione ,
Troppi slittamenti dato che aspetto la restituzione dalla data dell'investimento del 27/12/2022 .

Aggiornamento Maggio 24: non si hanno ancora notizie in merito la restituzione.

Ad oggi 29/12/24 la restituzione non è ancora avvenuta e ci sono stati aggiornamenti per una possibilità di rientro nei primi mesi del 2025 . Mi ritengo assolutamente insoddisfatto della piattaforma , del servizio e in generale nell'investimento in cwf.
Aggiornamento 20 gennaio 25 , ringraziando valore condiviso per la cordiale risposta, tengo a precisare che qualche giorno fa', ho ricevuto un'email dove viene precisato 28 febbraio come data di rientro dell'ultima fase del progetto
Abbiategrasso via Legnano Fase 3.

10. februar 2024

Svar fra Valore Condiviso

Buongiorno Loris, non leggo il riferimento reale dell'investitore nel commento, per cui non posso vedere la sua posizione e i suoi investimenti. Tuttavia, le operazioni in crowdfunding immobiliare sono sempre operazioni imprenditoriali che sono suscettibili di imprevisti esterni. Valore Condiviso, (e di riflesso le società proponenti proposte) cerca costantemente di minimizzare i rischi e ad oggi è la piattaforma che ha subito meno ritardi in Italia nel suo settore con 2 progetti in ritardo su 27.
Nello specifico il progetto di via Legnano, che consta di 3 fasi e del recupero strutturale di una intera palazzina, è stata già restituita nella fase 1 e seguirà la restituzione della fase 2 e 3 in queste settimane, e nonostante normalmente non venga fatto tra società similari, è stato concordato un bonus aggiuntivo nel rendimento con la società proponente per il ritardo, sempre nell'ottica di offrire un servizio più elevato e gratificante possibile. Mi auguro di rileggerla a investimento rientrato o su altri progetti. Buona giornata

Piattaforma sconsigliata

Ho investito in un progetto. I tassi di interesse nella media, considerando che non sono sostituti d'imposta il tasso netto si abbassa notevolmente (chiaramente dipende dagli scaglioni di reddito). Giorno di rimborso 5/1/2024. Ad oggi non ancora rimborsato e non si sa la tempistica. Ho mandato una mail sabato 6 gennaio 2024 per chiedere informazioni (a quel momento non ancora pervenute) e mi è stato detto che avrebbero informato i finanziatori il lunedi successivo. Lunedi 8 arriva la seguente comunicazione "La restituzione subirà uno slittamento che verrà quantificato nelle prossime settimane". Ad oggi non si sa ancora quando e come avverrà il rimborso e nemmeno se saranno applicati interessi aggiuntivi. Molto deluso dagli scarsi e poco tempestivi aggiornamenti. Investendo in questo tipo di progetti (ho diversi investimenti su varie piattaforme) so il rischio che si può incontrare. Ma la comunicazione è fondamentale. E visto le motivazioni del ritardo si poteva essere informati a inizio dicembre e non successivamente alla scadenza. Piattaforma sconsigliata.

13. januar 2024

Svar fra Valore Condiviso

Buonasera, non leggo il riferimento reale dell'investitore nel commento, per cui non posso vedere la sua posizione e i suoi investimenti. Tuttavia, le operazioni in crowdfunding immobiliare sono sempre operazioni imprenditoriali che sono suscettibili di imprevisti esterni. Valore Condiviso, (e di riflesso le società proponenti proposte) cerca costantemente di minimizzare i rischi e ad oggi è la piattaforma che ha subito meno ritardi in Italia nel suo settore con 2 progetti in ritardo su 27.
Abbiamo scelto di comunicare le date degli slittamenti solo con cognizione di causa offrendo date il più precise possibile una volta reperiti gli elementi per definirli, motivo per cui abbiamo mandato quella comunicazione a cui è seguita poco dopo la definizione di una data più attendibile. Riteniamo comunque prezioso ogni recensione e cercheremo di migliorare ulteriormente. Mi auguro di rileggerla a investimento rientrato o su altri progetti. Buona giornata

Una garanzia

Ho investito con loro lo scorso anno ed ho preferito aspettare prima di scrivere recensioni. Sistema chiaro, fluido ed efficace, non ho avuto alcun problema nella registrazione, nell’acquisizione di informazioni e tantomeno nel contattare in caso di bisogno. Ovviamente l’investimento è stato un successo per cui non posso che congratularmi con Papa e col suo team per lo splendido lavoro che fanno!

10. november 2023

Piattaforma affidabile

Ho investito in questa piattaforma complessivamente in 6 progetti, di cui tre restituiti nei tempi previsti, due in corso e uno in raccolta. Esperienza positiva per il momento.

30. juni 2023

Un’ottima scoperta

Un’ottima scoperta

I loro progetti sono sempre in zona Milano, pubblicano tutti i documenti con foto e info varie e non tardano mai nella restituzione

Per ogni domanda sono più che a disposizione

13. november 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stati davvero veloci nel…

Sono stati davvero veloci nel restituirmi i soldi. Ho reinvestito una seconda volta poi

Il procedimento era chiaro e non ho avuto difficoltà

Seguo ogni loro diretta prima del lancio progetto e devo dire che sono molto bravi

13. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo sito, serio e affidabile

Ho investito in due immobili e hanno reso esattamente quanto promesso. Non c'è stato un aspetto negativo sin dall'iscrizione. Tra l'altro, il secondo investimento è stato restituito in anticipo. Per adesso questo è sicuramente il migliore sito di questo tipo che ho provato

9. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv