Je commande depuis près de 7 ans auprès de Vagshop , j’ai toujours été satisfait de ses produits, les rares fois où j’ai eu des demandes à faire suite à un produit défectueux, Vagshop m’a renvoyé un... Vis mer
Se hva andre synes
Catastrophique Bientôt un mois qu’une commande est passée toujours pas de livraison pas même le colis confié aux services de livraisons Ce site est une blague, je me demande même comment il peut... Vis mer
Il me fallait un appui tête pour une sirocco, je n'en trouvais pas mais grâce à Vagshop j'ai pu en avoir un rapidement et à un prix très raisonnable !
Commande de tapis personnalisés chez Vagshop et franchement… rien à redire, c’est du très lourd ! De la première prise de contact jusqu’à la réception, tout a été parfait : communication au top,... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je déconseille fortement !!
Je déconseille fortement !!! J’ai effectué ma commande et ensuite plus aucune nouvelles… étant donné que ma commande n’avais aucuns suivis, je l’es ais contacter à plusieurs reprises, sans nouvelles… je l’es ais contacter par Facebook, sans nouvelles… je l’es ais contacter par Instagram, sans nouvelles… je ne sait pas où est ma commande et je ne le saurai sûrement jamais… honnêtement pour un site aussi cher c’est une honte !!!
Produits d’excellente qualité !
Produits d’excellente qualité !! Très professionnel !! livraison rapide
Très bon
Super expérience, travail sérieux et très soigné !
Commande de jantes avec pneu pour Audi A3 et logo avant/arrière noir qui s’est très bien déroulée
Réponse rapide et conseil de qualité
Je recommande !
Parfait !!
Un site qu’on trouve nul part ailleurs. J’ai pu trouver tous les produits qu’il me fallait pour ma polo GTi dont un volant en alcantara d’une qualité irréprochable. Rien à dire à part que je suis ravie du résultat.
Livraison rapide.
Je recommande à 100%
Très satisfait,je recommande
J’ai commandé mon volant en carbone en alcantara et mes tapis pour ma subaru il y a 1 an. Tout est toujours aussi magnifique. Je commande aussi mes produits d’entretien chez eux. Je n’ai pas trouvé meilleur rapport qualité prix ailleurs.
Bonne expérience
Bonne expérience, très pro, je recommande
Très pro
Très pro
À l’écoute pour toutes nos questions, et sont de bons conseils.
3 commandes chez eux et toujours reçu rapidement et très bien emballé.
La qualité des produits rien à dire
La qualité des produits rien à dire
Livraison avec suivi
Colis bien emballé et protégée
Et ils sont très réactif quand on a une question à leur poser sur un produit
Je recommande fortement le site
Top !
La prise de rendez-vous a été super rapide, la qualité des produits est incroyable aucun défaut rien à voir avec AliExpress, je continuerais de commander je suis totalement fan, vous pouvez foncer les yeux fermés !
SITE INCROYABLE
SITE INCROYABLE, QUALITÉ DES PIÈCES IRRÉPROCHABLE
A fuir
A fuir !
Voilà un site qui s’apparente à une arnaque !
Pièces commandées !
3 semaines d’attente !
Plusieurs relances par mail sans réponse !
Un avis de remboursement et bien évidemment rien au final !
Et pas de nouvelles !
Ça doit s’appeler du vol déguisé
Des escros il faut les dénoncer 2 mois…
Des escros il faut les dénoncer 2 mois d’attente pour une commande qui n’arrivera jamais aucun message de suivi il font les mort quand ont demande un remboursement et les prix sur le site j’en parle même pas pour des articles qui viennent de aliexpress aller ailleurs mais pas chez eux je ne comprend même pas qu’un site comme ça puisse rester en activité y’a aucun SAV
A fuir
J'ai commandé des coques de rétro recu avec plein de default, je demande un échange et depuis 2moi et demi pas de réponse.
Inadmissible
Coli jamais reçu
Coli jamais reçu, VAG shop se dédouane de toutes responsabilités et refuse d’entendre le problème alors que c’est bien eux qui doivent dédommager en cas de perte ! Ils ne sont pas du tout professionnel dans leurs reponses à travers le service client et n’hésitent pas à ironiser le problème !
Prise de rendez vous sans nouvelle / abandon
Prise de rendez vous pour remise en main propre, 2 fois ils font les morts et ne répondent pas, au final je pose mes journées pour rien, alors oui ils sont sympathique très poli etc à ce niveau la ok, mais même en main propre impossible d'avoir l'article.. Bref je ne recommande pas du tout, peut être qu'avec les autres ça marchera, ça n'a pas été mon cas
JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT ce site !!
JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT ce site !!
j'ai acheter un volant pour ma GOLF 7 GTI ! FINITION a fuir et le vendeur ne veux rien savoir ! QUALITE ALIEXPRESS !! a fuir.
Partout ailleurs mais pas VagAliexpress
Entreprise à fuir, des délais d’expédition exorbitants, finition des produits niveau AliExpress, aucun service client… clairement à fuir
Vraiment limite !!
Vraiment très très très déçu, un mois d’attente pour avoir une pièce qui ne va pas sur le véhicule et plus calandre a 400€ arriver cassée en deux et il ne veulent rien savoir pour le peu que j’ai réussi à les contacter ! Obliger de payer en plus pour la faire réparer ! Tellement peu professionnel qu’il finissent par vous bloquer !
2ème commande annulée sans explication
2ème avis car j'avais passé une 2ème commande consécutive à la première. L'expérience est tout aussi mauvaise que la 1ère!
Aprés l'annulation de ma 1ère commande (sans message ni explication) j'écris un 2nd email (plus "cool" celui ci) demandant SIMPLEMENT ou en est le statut de la 2ème commande (elle aussi datant de 1 mois maintenant) car je trouve le temps long. Ni 1 ni 2, je recois un SMS de ma banque m'informant du remboursement de la valeur de cette 2ème commande. Toujours pas d'explication ni de mot de la part de cette société. C'est scandaleux voire même illégal de refuser une vente à quelqu'un sans raison légalement valable.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.