Vaemyn Anmeldelser 19

4,2

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

VAEMYN revolutioniert die Menopause-Experience für Frauen – durch die einzigartige Symbiose aus neuester Longevity-Forschung und dem Wissen und der Philosophie der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Ein holistisches System aus Premium-Nutrition und Lifestyle-App für eine ganzheitliche Wellness-Journey, die Body, Mind und Spirit synchronisiert. VAEMYN The Capsule ist die neue Generation von Female Nutrition – entwickelt zur Unterstützung aller Phasen der Menopause. Ein biomimetischer High-Performance-Komplex mit 12 Premium-Ingredients in nur einer Kapsel. Speziell formuliert für Frauen – mit studienbelegten, patentierten Wirkstoffen und sorgfältig kuratierten Adaptogenen aus der TCM. Präzise synchronisiert mit dem zellulären, hormonellen und mentalen Balance-System der Frau. Basierend auf mehr als 72 wissenschaftlichen Studien. VAEMYN begleitet Frauen auf einer Journey, die alles verändert – und transformiert den natürlichen Wandel in die strahlendste und schönste Phase des Lebens. Für ganzheitliche Balance – im Einklang mit dem natürlichen, weiblichen Biorhythmus. Forget Menopause. Embrace the change.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aus eigener Erfahrung überzeugt: Mein Körper zeigt, dass es wirkt…

Ich nehme Vaemyn seit letztem Juni als Ergänzung zu meiner vom Frauenarzt verschriebenen Hormonersatztherapie. Schon nach kurzer Zeit hatte ich das Gefühl, dass mein Körper besser ins Gleichgewicht kommt – besonders mein Stoffwechsel reagierte positiv. Nach einigen Wochen wirkten auch meine Haare kräftiger und meine Haut insgesamt frischer und vitaler.
Im Dezember habe ich Vaemyn im Alltags- und Jahresendstress schlicht vergessen nachzubestellen. Anfang des neuen Jahres merkte ich dann, dass etwas nicht mehr stimmte: Gewichtsschwankungen trotz konsequenter Ernährung, mehr Unverträglichkeiten sowie eine sichtbare Verschlechterung von Haut und Haar. Erst rückblickend wurde mir klar, dass ich das Supplement seit Wochen nicht mehr eingenommen hatte.
Nach der erneuten Einnahme spürte ich schon nach wenigen Tagen wieder die gleiche positive Veränderung wie zuvor. Diese Erfahrung hat mir sehr deutlich gezeigt, wie sehr mein Körper von Vaemyn profitiert – und dass er mir klar signalisiert, wenn ihm diese Unterstützung fehlt. Für mich ist Vaemyn inzwischen ein fester Bestandteil meiner Menopause-Begleitung, den ich aus voller Überzeugung weiterempfehle.

16. februar 2026

Bin positiv überrascht

Nehme es jetzt seit ca 5 Wochen und merke dass ich ausgeglichener bin. Die Hitzewallungen sind nicht komplett weg aber deutlich weniger geworden. Auf jeden Fall besser als vorher!

27. januar 2026

Klare Empfehlung

Finde es super! Meine Freundin hat mich drauf gebracht, ich hatte immer starke Hitzewallungen und Haarausfall seit dem ich in der Menopause bin. Ich habe kaum Hitzewallungen mehr und auch wieder neue Babyhaare. Also sehr empfehlenswert.

14. januar 2026

Tolles Produkt

Tolles Produkt! Erstaunliche Wirkung, die nicht für möglich gehalten hätte.
Abwicklung perfekt.

5. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fühle mich richtig gut- empfehle ich…

Fühle mich richtig gut- empfehle ich weiter!

★★★★★

Ich schlafe endlich wieder richtig gut durch und fühle mich viel ausgeglichener. Meine Haut ist deutlich schöner geworden und vor allem meine Haare fühlen sich kräftiger an, etwas womit ich jahrelang zu kämpfen hatte. Die Bestellung lief reibungslos und ich wurde toll beraten. Bin wirklich sehr zufrieden und habe das Produkt auch schon einigen meiner Freundinnen weiter empfohlen!

12. februar 2026

Super Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, die Firma ist sehr professionell, ich hatte eine Nachfrage und es wurde mir sehr zuvorkommend direkt alles erklärt und geholfen. Top!

9. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin super zufrieden mit der Kapsel

Bin super zufrieden mit der Kapsel, habe fast keine Hitzewallungen mehr und kann viel besser schlafen.

20. januar 2026

So schön! 💛
Danke, dass du deine Erfahrung teilst – wir freuen uns sehr darüber.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice. Es werden Sachen versprochen, die nicht eingehalten werden.

21. januar 2026

Svar fra Vaemyn

Danke, dass du dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast. Es tut uns leid, dass du mit dem Customer Service nicht zufrieden warst.
Wir nehmen das sehr ernst und verbessern unsere Abläufe Schritt für Schritt. Umso wichtiger ist uns, dass unsere Produkte halten, wofür wir stehen. Herzlichst 💛

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Eigentlich sehr zufrieden .... aber Kundenservice reagiert nicht

Eigentlich sehr zufrieden mit dem Produkt. Jetzt warte ich leider seit 5.Januar darauf, dass das Paket für die nächste Lieferung losgeschickt wird. Unveränderter DHL Status, dass die Sendung angekündigt wurde. Keine Reaktion des Kundenservice, trotz mehrfachen Emails. Es wäre schön, ein Feedback zu bekommen, wann ich mit der nächsten Lieferung rechnen kann.

Vielen Dank für diese kulante Lösung und die Erklärung. Dennoch wäre es gut, zukünftig bei Kundenanfragen schneller zu reagieren.

17. januar 2026

Svar fra Vaemyn

Danke für dein Feedback. Wie wir dir bereits geschrieben haben, wurde die Sendung noch vor Weihnachten an einen Nachbarn abgegeben, das DHL dich nicht darüber informiert hat, bedauern wir sehr. Wir haben ganz bewusst im SInne unserer Kundinnen den Versand an Weihnachten vorgezogen, damit keine Kundin auf die Kapseln um die Feiertage herum warten muss. Gerne haben wir dir als Wiedergutmachung dennoch erneut eine Sendung auf den Weg gebracht und sogar noch eine weitere Monatspackung gratis beigelegt. Ganz herzliche Grüße! 💛

Top Empfehlung

Vaemyn ist ein tolles ganzheitliches sehr hochwertiges Produkt, das wirklich hilft. Meine Wechselsjahrsbeschwerden habe ich seitdem super im Griff, ich schlafe wie ein Baby und wache morgens energiegeladen auf. Auch der Alltag ist einfacher und gelassener geworden, meine Laune ist bestens, depressiver Verstimmungen gibt es nicht mehr. Die ersten Verbesserungen verspürt man bereits nach 2 Wochen, und das Wohlbefinden wird von Tag zu Tag besser. Vaemyn kommt bei der Erstbestellung in einer unglaublich schönen Verpackung. Schon allein das Auspacken macht große Freude :-) DANKE Alexandra und Zara, Ihr habt mir wirklich geholfen ❤

29. desember 2025

Liebe ❤️,

von Herzen danke für diese wunderbaren Worte. Es berührt uns sehr zu lesen, wie gut du dich mit VAEMYN fühlst und wie positiv sich dein Alltag verändert hat – genau dafür ist dieses Produkt entstanden.

Dass du mehr Ruhe, besseren Schlaf, Energie und Gelassenheit spürst, ist für uns das schönste Feedback überhaupt. Und ja: Das Ritual beginnt schon beim Auspacken ✨

Danke für dein Vertrauen – und dafür, dass du deine Erfahrung teilst. Das bedeutet uns wirklich viel.

Alles Liebe
Alexandra & Zara

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kundenservice nicht erreichbar!!!

Leider ist der Kundenservice bis jetzt nicht zu erreichen!!!
Eine Reaktion auf Mails meinerseits, als auch auf mein Kündigung ist nicht erfolgt!!!

26. desember 2025

Svar fra Vaemyn

Liebe Nicole, ein optimaler Kundensupport liegt uns sehr am Herzen. Wir arbeiten Tag für Tag daran und bemühen uns unseren Kundenservice weiter zu optimieren. Wir bedauern zutiefst, dass aufgrund der Weihnachtsfeiertage unser Support nicht durchgehend und reibungslos verfügbar war. Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Vielen Dank, dass VAEMYN dich so viele Monate begleiten durfte. Sehr schade, wir bedauern sehr, dass du dich für diese Bewertung entschieden hast. Herzlichst, Dein VAEMYN Team

Luxus pur

Ich habe die Tabletten vor einer Woche bekommen, und war begeistert über die Verpackung, Präsentation und Aufmachung. Das Gefäß steht in der Küche und sieht edel aus. Zu der Wirkung kann ich noch nichts sagen, das wäre zu früh.

14. juli 2025

Svar fra Vaemyn

Liebe Bettina, wow – was für ein tolles Feedback! 🥰 Wir freuen uns riesig, dass du schon beim Auspacken so viel Freude hast. 💫 Die Wirkung darf sich nun ganz in deinem Tempo entfalten – welcome to your personal glow journey ✨🌸

Endlich ein Konzept

Vaemyn ist das erste Supplement, bei dem ich das Gefühl habe, dass alles zusammenpasst. Ich nehme es jeden Morgen mit einem Glas warmem Wasser. Mein Hautbild ist klarer geworden, ich fühle mich irgendwie stabiler im Alltag.

11. juni 2025

Svar fra Vaemyn

Merci für deine tolle Bewertung 🧡. Schön, dass du dich stabiler fühlst und dein Hautbild strahlt. Keep glowing! 💫

Liebe den Tiegel

Der Porzellantiegel von Vaemyn ist mein absolutes Beauty-Statement. Er ist richtig schwer, fühlt sich hochwertig an und ist sogar nachfüllbar. Sehr nachhaltig. Ich liebe die Qualität und jedes Detail – von der Formel mit TCM-Adaptogenen bis zum The Edit Magazin. Einfach rund.

3. juni 2025

Svar fra Vaemyn

So wundervoll beschrieben ✨ Wir freuen uns riesig, dass du den Tiegel, die Details und die Idee dahinter so sehr fühlst – welcome to your new era.💛🌸

Sehr zufrieden, klare Empfehlung 👍🏼

Vielen lieben Dank für dieses Erlebnis und die Bereicherung in meinem Leben. Ich fühle mich definitiv wohler und die Begleitung durch die App mit den wunderschönen Meditationen gefällt mir auch sehr. Tolle Kombination und somit klare Empfehlung an alle Frauen, die sich wohler in ihrer eigenen Haut fühlen möchten.

23. mai 2025

Svar fra Vaemyn

So schön zu lesen ✨ Wir lieben es, dass du dich wohler fühlst und VAEMYN dich nicht nur mit den Kapseln, sondern auch mit der App und den Meditationen begleitet. Diese Verbindung von Inner Balance und Selfcare ist pures Empowerment – danke, dass du deine Erfahrung teilst 💛 Keep shining ✨

Endlich ein Supplement das ich nicht im Schrank verstecken möchte

Mittlerweile gehören die Kapseln ganz selbstverständlich zu meiner Morgenroutine. Mein persönliches Highlight ist der schöne Tiegel – er steht gut sichtbar in meiner Küche und wurde schon öfter bewundert. Ich freue mich jeden Tag darüber.
Und was mich besonders berührt: Meine Familie hat bemerkt, dass ich ausgeglichener bin. Das zeigt mir, dass sich wirklich etwas verändert hat.

1. april 2025

Svar fra Vaemyn

So schön zu lesen! 🤍 Genau das ist VAEMYN – sichtbar, spürbar und ein tägliches Ritual mit echter Wirkung. Wir lieben es, dass du den Tiegel stolz präsentierst und deine Familie deine neue Ausgeglichenheit bemerkt. ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lange gesucht - endlich gefunden.

Ich habe lange nach einem guten Nahrungsergänzungsmittel gesucht, das mich, ohne die Einnahme hormoneller Arzneimittel, wieder in Balance bringt. In Vaemyn hat man das Wissen der Traditionellen Chinesischen Medizin und der indischen Medizin mit den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse vereint und ein wirksames Produkt entwickelt, das nicht nur mein Wohlbefinden fördert, sondern auch auf zellulärer Ebene einen Longevity-Effekt hervorruft.
Ich bin total begeistert und kann es nur jeder Frau in der Menopause empfehlen.

18. mai 2025

Svar fra Vaemyn

Wow, was für eine wunderschöne Rückmeldung ✨ So besonders zu lesen, dass du gefunden hast, wonach du so lange gesucht hast. Welcome to your glow era. 💛

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv