Vacuumpackage Anmeldelser 41

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es una estafa!!! Coincido plenamente con las anteriores opiniones. Llegan 4 cubre auriculares, no contestan al WhatsApp, ni a los mails, y por supuesto la mochila no llegó, ni llegará! Cuando yo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ESTAFAAAAAAAAAAAAAAAA Es una completa estafa. Realicé mi pedido (una mochila) en julio y nunca más tuve noticia del pedido. A día de hoy sigo sin recibirlo, ni tener noticias del mismo y por su... Vis mer

Kontaktopplysninger

1,4

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

41 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Es un timo

Es un timo, pero se puede recuperar el dinero. Hay que hablar con la compañía/banco de la tarjeta usada en el pago. Ellos se dirigen a VISA o MASTERCARD y abren una disputa. En principio me devolvieron el dinero, pero los jetas reclamaron y me lo volvieron a quitar. Suelen enviar mierdas que valen céntimos para justificar que los clientes reciben algo. Yo volví a reclamar y me lo van a devolver porque demostré que era una estafa. Juegan con que los clientes no pierden el tiempo en reclamaciones, pero no saben con quién fueron a dar. jajajaja

13. juli 2025

No compréis ahí

No compréis ahí, compré una mochila en junio y aún no la he recibido. No hay forma de ponerme en contactos con ellos. Les he escrito varias veces y no tengo contestación. Son unos timadores. Después de recibir el dinero ni recibes lo comprado ni te devuelven lo pagado

23. mai 2025

Estafa

Al igual que el resto de usuarios. Compré una mochila en junio y a día de hoy sigue sin llegarme. Una estafa en toda regla.

22. september 2025

VACUUM PACKAGE = TIMO

ME HAN TIMADO
Compré una mochila el 6 de junio y 3 meses después sigue sin llegar.
El teléfono de la web no existe y no me aparece en WhatsApp y por supuesto, no contestan a los mails que les escribo.
NO COMPREIS O PERDEREIS VUESTRO DINERO!!!
Como dicen otros usuarios, recibí unos tapones de plástico (lo utilizan para tener un seguimiento de haber enviado algo), pero la mochila no ha llegado.
Las redes sociales (Instagram, Facebook) y Shopify permiten estas ESTAFAS.
Coincide en fechas y historias con el resto de damnificados.

6. juni 2025

ME HAN TIMADO
Compre una mochila el 6 de junio y 3 meses después sigue sin llegar.
No contestan el teléfono ni a los mails y desde WhatsApp me bloquean cuando les escribo desde diferentes teléfonos
NO COMPRAR O PERDERAS TU DINERO
Como dicen otros usuarios recibí unos tapones de plástico (no sé para que sirven) que cuestan 28 céntimos, pero la mochila no ha llegado.
Coincide en fechas y historias con el resto de damnificados

14. september 2025

TREMENDA ESTAFA

Hice el pedido de una mochila el dia 13 de junio y a fecha de hoy 6 de septiembre sin mochila y sin dinero. He mandado mails(que alguno me han contestado pero sin ninguna resolucion al problema), llamadas, WhatsApp y hasta he ido a la oficina del consumidor a poner la reclamación. A la espera de los resultados estoy. Pero creo que irá a saco roto. No entiendo como se aprovechan de la confianza de sus clientes despues de tanta propaganda que hacen en plataformas como Facebook. La culpa tambien es de Facebook por no tener filtros para evitar estas situaciones.NO COMPREIS ES UNA ESTAFA

13. juni 2025

ESTAFAAAAAAAAAAAAAAAA vacuumpackage

ESTAFAAAAAAAAAAAAAAAA
Es una completa estafa.
Realicé mi pedido (una mochila) en julio y nunca más tuve noticia del pedido. A día de hoy sigo sin recibirlo, ni tener noticias del mismo y por su puesto es imposible contactar con ellos.
Es una vergüenza que permitan anunciarse a esta empresa en app como FACEBOOK para dar mayor credibilidad a su estafa.
No compren nunca porque no les llegará nada y por supuesto se quedan con su dinero.
No puedes pagar por Paypal para no destapar la estafa.

2. september 2025

Estafa

Corroboro lo que dice el resto, una estafa, te mandan una chorrada que vale céntimos para generar el seguimiento.

1. august 2025

es una estafa

es una estafa, como a todos vosotros , yo compré la mochila en junio y no me ha llegado, hace dos dias recibi unas gomas cubre auriculares sin mas nota... un timo i estafa totatl, yo tambien he perdido mi dinero

4. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es una completa estafa, no compren nunca en esta web.

Es una completa estafa. Realicé mi pedido (una mochila) en junio y nunca más tuve noticia del pedido. A día de hoy sigo sin recibirlo, ni tener noticias del mismo y por su puesto es imposible contactar con ellos. Es una vergüenza que permitan anunciarse a esta empresa en app como instagram para dar mayor credibilidad a su estafa.

26. august 2025

VACUUMPACKAGE.STORE Es un Fraude

VACUUMPACKAGE.STORE Es un Fraude. Desde el 6 de Junio hice y pagué un pedido. Después de 73 días, no me ha llegado.
Me he puesto en contacto vía e-mail desde el 5 de agosto, me pidieron mis datos "disque para hacerme un reembolso"; pero nadie me da la cara.
Es una experiencia MUY MALA.

18. august 2025

Es una estafa

Es una estafa! Hice mi pedido en mayo y no me ha llegado nada. He enviado varios mails a diferentes cuentas y no responden!! También me enviaron un código de verificación de está página "Truspilot"!? En mi caso habían buenas reseñas en instagram.

20. mai 2025

ESTAFA!! NO COMPRES!!!

ESTAFA!!! FRAUDE!!!
¡NO COMPREN EN ESTA PÁGINA!
Me pasó lo mismo que a todos aquí . Cuando compré investigué y no había ninguna mala reseña y hace 62 días de esto.
No me ha llegado la mochila y solo me enviaron 4 cubreauriculares como a varios…
Lo que aprendo es que solo por Amazon o mercado libre se puede comprar en línea… todo lo demás es un riesgo.

1. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es una gran estafa ..tras decirme que…

Es una gran estafa ..tras decirme que la dirección de mi casa estaba incorrecta procedieron a la devolución del pedido y actualmente no he recibido la devolución de la mochila que había comprado..mi recomendación es que no compren en esta pagina ya que no responden a los correos enviados

14. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv