Really great array of products. Really good prices too. And great customer service. Can only recommend. == Vraiment grand choix de produits. Vraiment de bons prix aussi. Et un excell... Vis mer
Se hva andre synes
I was a bit afraid to buy because there aren't many reviews here and because the product had to go through customs (Switzerland to Portugal). It took some days but the package arrived exactly as descr... Vis mer
J'ai commandé longtemps chez uWeed mais j'ai plus jamais refait commande depuis 6 mois minimum plus jamais je leur donnerai 1 euros.. Jamais donné un seul échantillon colis 15 jours à recevoir fini uW... Vis mer
Outstanding customer service
Outstanding customer service, really friendly, helpful and quick. When I had a problem with my order they resolved it in a manner that other webshops could learn from. Great products as well. 5 stars all the way.
J'étais au début très satisfaite mais…
J'étais au début très satisfaite mais le service de livraison s'est largement dégradé récemment. Les commandes sont systématiquement en retard (Une voire deux semaines au lieu de 48/72h). De plus, le site présente des bugs, certains jours nous ne pouvons même pas nous connecter au compte client.
Quick delivery
I got my delivery to day from u weed in France and I got some black Afghanistan hash and I tell you something it's the best hash I ever had good job u weed keep it up and when you need help with something they are quick on their feet he'll ya this is my go to place
Société a fuir
Société a fuir , j'ai commandé et payé via leur site de paiement ne fonctionne pas, donc on me propose de faire un virement ce que je fais,la je suis débité de la bonne somme mais comme je suis en France,il ont eu des frais mais pas moi, donc il ont pas eu la somme correspondant veulent rien savoir ça traine sur plusieurs jours, et maintenant il me rembourse en déduisant les frais, finalité rien reçu et perdu argent
Produit de très bonne qualité contre…
Produit de très bonne qualité contre l'insomnie et le stress.
Excellent Services a un Prix qui Reste…
Excellent Services a un Prix qui Reste Raisonnable 😊 Si je peu me le permettre vous Devrais Faire un Effort pour vos Clients en Rajoutent des Petit Echantillons de d'autre Variété dans les commande de vos clients Cela nous Permettrais de gouter et découvrir des produits que en aurais jamais commander ! et sa pourrais aussi nous pousser a faire d'autres commande que celle que en Commande par Habitude lol Perso tout le monde y serrais Gagnant je pense 😊✌
I was very dissapointed in my purchase
I was very dissapointed in my purchase. My CBD flowers were practically wet, while the CBG flowers were dry instead and the packaging was almost open. I wouldn't reccomend. When I complained to them they said they would send me an email with a solution but they never did.
nickel
bon service, arrive dans les temps, emballé très discretement, service client présent et réactif 👍
De la qualité à moindre frais
Surpris du goût , j'ai profité d'une promotion et franchement j'aurai dû en prendre plus .
Une belle bande d'encu***
J'ai passé plusieurs commandes de CBD chez Uweed.ch jusqu’à ce qu'il décide de manière totalement arbitraire et stupide de ne plus livrer la Belgique... trop petit marché, on ne les intéresse pas... Mais pendant ce temps Uweed.ch continue a livrer du CBD Suisse a 1 % de THC en France dans la plus grande illégalité ! Pire, leur site Uweed.fr est juste un moyen pour eux de vendre plus facilement les produits de Uweed.ch, il suffit d'échanger des mails avec eux pour s'en rendre compte... Je les déteste depuis qu'ils m'ont montré qu'ils en avaient rien a fairedu sort des clients Belges...
Et puis ce sont des voleurs car j'avais un bon de réduction d'une valeur de 35€ que je ne sais plus dépenser... Passez votre chemin devant Uweed !!!
Très Savoureuse Supra Qualité et…
Très Savoureuse Supra Qualité et qualité Prix + très bon service d'envoie et supra bien Emballai ! Votre Plateforme et merveilleuse Merci
Produits de qualité
Produits de qualité, suivi des commandes, tout est top
1 mois que j ai commandé pour 196 euros…
1 mois que j ai commandé pour 196 euros et toujours rien reçu … il me mène en bateau depuis tout ce temps et maintenant que je demande le remboursement il me dise qu il s effectuera 5 à 10 jours ouvrables plus tard … le contact client est un robot incompétent et impossible de les appeler vu qu on est en août 🤣 c est dommage j aurais bien goûté leurs fleurs mais les services livraison est plus que mauvais …
Service clientèle NUL !
Après 7 commande ~300€ leurs produits sont OK!
Par contre le service clientèle Nul !
J'ai effectué 2 parrainages = 0 point !
Ils ne veulent pas corrigé leurs erreurs !
Donc après de multiples message , je barre chez Swissbotanic 👍
Fantastic product
Fantastic product, efficient delivery and support, an all-around good experience. Would recommend.
Uweed l'avenir du serieux et de la qualité
Je recommande ce site avec un rapport qualité prix exceptionnel, après avoir acheter dans beaucoup de magasins en ligne en europe et en france, Uweed.ch est vraiment un site incontournable, et incomparable, et garantisse leur livraison, même en-cas de saisie douanière, un grand merci à loic pour sa grande écoute et grande compréhension, un grand régal de traiter avec des vendeurs si respectueux, je recommande vivement ce site !!
Great products & service
Great products & service! Customer service is very helpful. Thanks, uWeed!
Great CBD shop!
Excellent range of products.
My order came quickly, in just a few days.
I will definitely use it again.
Happy with quality and service.
Bought some products for a wife. Shipping to Ukraine was without issues. Quality and service are on height level!
Me encantan los productos de suiza
Me encantan los productos de suiza. Gracias por tenerlos disponibles en Espana. Y gracias por su pronta atención.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.