Universidad con herramientas para el mundo moderno
Que universidad más moderna adaptada a las herramientas actuales. No soy de dejar opiniones pero es que yo me estrese demasiado buscando universidad y si esto le puede ayudar a alguien, pues lo dejaré por aquí.
Estoy muy agradecido con el equipo de UTAMED. Debo decir estando dentro de la universidad te tratan con el mismo interés que cuando quieres entrar, son muy atentos todas las personas de todas las áreas. Cumplen con todo.
En el grado de Psicología me encanta que hay una hora por asignatura, siendo que la UTAMED tiene un precio más asequible que todas las demás privadas online, incluye esto de clases virtuales en directo o grabadas.
Otra cosa que llama mucho la atención es el software que tienen para hacer prácticas de psicometrias, planes de progreso, detección de trastornos, etc. Si es una universidad muy actualizada al mundo actual y las herramientas que en realidad se necesitan.
Yo consulte con muchas universidades y sin duda la UTAMED es la mejor opción, ya tienen trayectoria con los grados medios y superiores, prácticas que sí tendrás. Es tener garantizado que tendrás salidas con su trayectoria y experiencia ya.
Desde mi punto de vista, recomiendo mucho elegir esta universidad, te ayudan hasta en plazos de pagos según leí, hasta lanzan becas para dar el grado gratis, en la cual puedes participar sin compromiso, es que de verdad es la mejor universidad, incluso con los extranjeros con trámites más pesados, me ayudaron mucho.
De verdad muchas gracias UTAMED.
6. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring