Uroki Anmeldelser

1. Leksehjelp

Uroki Live offers one-on-one online tutoring for Russian-speaking children ages 3–17, living anywhere in the US, Canada, or Europe. We were built by people who understand what it's like raising bilingual kids abroad — the worry that a child's Russian will fade, or the search for a tutor who actually gets both the language and the culture. All lessons are live via Zoom with native, experienced tutors — no groups, no recorded content, just individual attention shaped around each child. We teach Russian language, RFL (Russian as a Foreign Language) for bilingual and heritage-language children, school subjects like math, chemistry, biology, and geography, plus enrichment subjects including coding, chess, music, art, and speech therapy. Whether your child is a native speaker who needs to keep their skills sharp, or is learning Russian as a second language, we match them with a tutor suited to their level and goals. Today, Uroki Live supports over 2,000 students in 15+ countries. Pricing starts at $24.95 for a single lesson, with discounted packages for families who want ongoing sessions. Every family can start with a free trial lesson, so you can see how your child connects with their tutor before committing to anything. Book a free trial lesson at uroki.live to get started.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Удобная онлайн платформа

Удобная онлайн платформа , где к каждому найдут индивидуальный и теплый подход))

21. august 2026

Svar fra Uroki

Дарья, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам подошёл наш индивидуальный подход — это именно то, к чему мы стремимся с каждым учеником. Будем рады видеть вас с нами и дальше! 💛

4 года с вами и очень довольны вашими уроками

Мы живем в Нью-Джерси, моему сыну 10 лет и он с 6 лет занимается русским языком с учителями Уроки.Онлайн, благодаря им он научился читать сначала по-русски, а потом по-английски, сейчас он еще и программированием занимается, а в 1 и 2 классе занимался математикой, и сейчас в американской школе у него отличная успеваемость по математике , огромная благодарность вашей онлайн школе, что вы есть, я очень довольна вашим сервисом и нашими успехами!

22. august 2026

Svar fra Uroki

Лиза, спасибо вам огромное за такой подробный и вдохновляющий отзыв! 4 года вместе — это действительно много значит для нас. Особенно радостно слышать про успехи сына и в русском, и в английском, и в математике — это лучшее подтверждение того, что мы делаем важное дело. Спасибо, что вы с нами все эти годы! 🙏

Мы живем в Нью Йорке

Мы живем в Нью Йорке, очень хотели сохранять родной язык ребенку. Подруга рассказала что занимаются онлайн в uroki live. Вот уже два года Лео занимается русским языком, прогресс на лицо! Он стал читать на русском, свободнее стал говорить и быстро строить предложения. Спасибо профессионализму учителей uroki live

21. august 2026

Svar fra Uroki

Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень радостно слышать про успехи Лео — сохранить родной язык, живя за границей, действительно непростая задача, и то, что он стал свободнее говорить и читать — лучшая награда для наших педагогов. Спасибо, что доверяете нам обучение сына! 💛