URLR Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite de votre plateforme. Juste un petit détail, mais je chipote. Des fois, le copier l'adresse web courte depuis votre site Internet et le coller sur un document Word, ne foncti... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

urlr.me est un partenaire de grande qualité. La disponibilité des équipes et la fiabilité du système en font une solution idéale et fiable. La simplicité de la plateforme permet une mise en place rapi... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Complète. L'interface pourrait être légèrement plus simplifiée mais pas mal comparé aux concurrents sauf sur un point : il n'y a que 10 liens par mois alors la concurrence en offre plus de 50 (bit.ly)... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Bedriftstjenester
  2. Markedsføring på nett
  3. Programvareselskap

Skrevet av virksomheten

URLR est la plateforme marketing 100% made in France et conforme au RGPD qui s'adresse aux entreprises souhaitant optimiser leurs campagnes de communication, aussi bien en ligne qu'hors ligne. Grâce à des fonctionnalités comme les liens courts, les QR codes intelligents et un outil d'analyse des performances, URLR permet aux entreprises de maximiser l'impact de leurs actions marketing.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite de votre site web ! Merci :)

Je suis très satisfaite de votre plateforme.
Juste un petit détail, mais je chipote. Des fois, le copier l'adresse web courte depuis votre site Internet et le coller sur un document Word, ne fonctionne pas toujours. J'ai du recopier à la main l'adresse web courte. Mais, c'est juste un détail, je chipote ;).

Sinon, rien à redire ! Service très rapide et utile pour économiser des pages :D. Merci beaucoup :D.

23. november 2025

Excellente offre basique gratuite

Excellente offre gratuite, très riche en fonctionnalités. Je suis responsable d'une chorale sans moyens financiers, la diffusion de liens courts est un gros "plus" pour les 60 chanteurs/chanteuses de la chorale, facilement disponibles sur les RS.
J'ai fait le tour de la concurrence, URLR est pour moi, à ce jour, la mieux placée.
Un gros plus pour les tableaux de bord... et bien sûr une offre franco-française, en hébergement français respectant le RGPD.
Bravo !

23. september 2025

Svar fra URLR

Merci beaucoup Rémy pour ce commentaire. Ravi de savoir qu'URLR vous apporte pleine satisfaction. Comptez sur nous pour continuer sur cette dynamique.

En tant que CEO d'une Startup

En tant que CEO d'une Startup, je trouve ce SaaS hyper utile, l'ergo de leur site est très bien. Je l'utilise quasi quotidiennement et mes interactions l'utilisent quotidiennement ! Je recommande

27. august 2025

Merci Raphaël !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bonjour Emmanuel,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

URLR est une solution RGPD 100 % française, conçue pour les entreprises qui souhaitent gérer leurs liens de manière professionnelle, respectueuse des données personnelles et conforme aux exigences européennes.

Notre offre débute à 19 €/mois, avec un hébergement en France, une conformité rigoureuse, un support ultra réactif, et une approche éthique centrée sur la protection des données et la fiabilité du service.

Contrairement aux alternatives gratuites ou low-cost, nous faisons le choix de la qualité, de la transparence et d’un accompagnement personnalisé pour répondre aux besoins concrets des professionnels.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage.

Bien cordialement,
L’équipe URLR

Bonne alternative

19. juni 2025

Merci Noa.
Après vérification Bitly semble proposer 5 liens par mois. Je pense donc que l'on est devant sur ce point :)

Fiable pratique et rapide

Fiable pratique et rapide, et surtout on m'a répondu sur le chat en même pas une minute pour solutionner mon problème !

13. mars 2025

Svar fra URLR

Merci beaucoup Pierre pour votre avis ! Cela compte beaucoup pour nous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Very useful tool for campaigns’…

Very useful tool for campaigns’ monitoring, reporting and tracking. Plus, we are very satisfied with the customer service and the personal attention given to address our inquiries and/or issues. I highly recommend urlr.me

16. oktober 2024

Svar fra URLR

Thanks so much for the feedback, Natalia.
Glad to have you as users!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Por que você cancelou meu cartão sem…

Por que você cancelou meu cartão sem reclamar?? e com muito dinheiro?
Você rouba pessoas com seu banco ?
Mas você não é honesto

19. mai 2024

Hello,
We are not a bank.
I think you are targeting the wrong company with this review...
Could you please review your comment and delete it?

Thank you very much!

Formidable site...

Formidable site.... tous les liens sont personnalisables, je peux ainsi les retourver facilement, de plus on a des statistiques de clic... formidable je dis !

1. februar 2024

Merci beaucoup pour cet avis ! 😍

Super service !!!

Service super, url raccourci rapidement, QR Code possible, statistique possible et le service client est hyper réactif quand on a une question

Bravo URLR

6. november 2023

Svar fra URLR

Merci beaucoup Mathieu pour ton retour :)

Excellent service

Excellent service, outil éfficace et prise de contact incroyablement réactive, rien a dire.

9. november 2023

Svar fra URLR

Merci beaucoup pour ce retour Stéphane :)

Application intuitive

Application intuitive, efficace et facile d'utilisation.
Une équipe pleine de réactivité et à l'écoute du client.

12. februar 2023

Svar fra URLR

Merci beaucoup Abida. C'est un plaisir de travailler avec Île-de-France Mobilités !

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv