Urlaubsguru.at Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Support ist 1A. Noch nie hab ich so schnell Unterstützung und Klärung bei meinem Anliegen bekommen. Ganze Buchungsverfahren einfach und unkompliziert. Urlaubsguru ist eine klare Weiterempfehlung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war sehr einfach und unkompliziert. Auch auf meine Anffage den zweiten Vornamen ergänzen zu lassen, wurde schnell reagiert.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Auswahl, Übersicht und Buchungsvorgang sind Top! Einzig als Optimierungspotential sehe ich eine Erweiterung der Zahlungsmöglichkeiten. Meine Diners Club Karte ist nicht akzeptiert. Standard ist bei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Übersichtliches System, man hat nicht das Gefühl, dass Extra Kosten versteckt werden oder Phantasiegebühren dazugerechnet werden. Preise verhalten sich über eine Buchung hinweg stabil und man kann ver... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Søkesider for reiser
  2. Hotell
  3. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

Mit Hunderttausenden monatlichen Website- sowie Social-Media-Besuchen sorgt Urlaubsguru für unvergessliche Urlaube und bietet eine große Auswahl an Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, Ferienunterkünften, Rundreisen und Kurztrips. Neben Angeboten liefert das Urlaubsguru-Reisemagazin Inspiration und hilfreiche Tipps für die nächste Reise – ganz gleich, ob ein Last-Minute-Urlaub am Strand, eine Wellnessauszeit in den Bergen oder eine erlebnisreiche Fernreise. Als ein Teil des reichweitenstarken deutschen Online-Reiseportals ist Urlaubsguru mit der internationalen Marke Holidayguru in Spanien und der Schweiz aktiv.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

220 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

schnelligkeit und Preis

31. desember 2025

Svar fra Urlaubsguru.at

Liebe Izabela, es freut uns sehr, dass wir dich mit der Schnelligkeit und dem Preis überzeugen konnten. Danke für die Top Bewertung!

Übersichtlich und verlässlich

Übersichtlich und verlässlich. Immer wieder gerne.

29. desember 2025

Hallo,
schön das für dich alles so verlässlich verlaufen ist. Danke!
Wir freuen uns schon auf deine nächste Buchung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Problem wurde sehr schnell gelöst.

meine Wünsche wurden vollständig erfüllt, Mein Problem wurde sehr schnell gelöst.

8. desember 2025

Hallo Matthias,
vielen Dank für dein Feedback! 😊

Super schön zu hören, dass deine Wünsche vollständig erfüllt wurden und dein Problem schnell gelöst werden konnte. Genau so soll es sein!

Übersichtlichkeit

Alles bestens

20. desember 2025

Hallo Claudia,

das klingt doch super! :-)
Danke und

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben schon mehrmals über…

Wir haben schon mehrmals über Urlaubsguru gebucht und es war immer alles top!!

18. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hallo Freißmuth,
vielen Dank für euer tolles Feedback! 😊
Super schön zu hören, dass ihr schon mehrfach über Urlaubsguru gebucht habt und immer alles top war. Genau so soll’s sein!

euer Urlaubsguru-Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Im Angebote stand Zug zum Flug

Im Angebote stand Zug zum Flug. Bei der Bestätigung war Zug zum Flug dann nicht dabei. Der Buchungsgrund auf der Seite war Zug zum Flug. Nachfrag beim Anbieter ergab 160€ aufpreis wür Zugtickets im wert von 80€. Bei richtiger auskunft wären es 24€ gewesen. Service wünscht einfach nur einen schönen Urlaub ohne Angebot. Man kommt sich ausgetrickst vor.

17. desember 2025

Hallo Thomas,
vielen Dank für dein Feedback , das tut uns leid zu lesen. Wir verstehen gut, dass es ärgerlich ist, wenn ein Angebot mit **Zug zum Flug** beworben wird und dieser Bestandteil in der Buchungsbestätigung dann fehlt.
Gerade weil wir solche Situationen vermeiden möchten, fasst unser System die Buchungsgrundlagen in der Check Out Page vor dem Klick auf zahlungspflichtig buchen zusammen, damit du bei Buchung genau weißt, welche Leistungen inkludiert sind und welche nicht.
Wir würden deshalb gerne deinen Fall im Detail prüfen. Schreib uns dazu bitte eine E-Mail an: customercare@urlaubsguru.de und gib uns deine Buchungsnummer an.

Unser Ziel ist es natürlich, dass du transparent informiert wirst und deinen Urlaub einfach genießen kannst, ohne das Gefühl, ausgetrickst worden zu sein.

dein Urlaubsguru Team

Unternehmen soweit OK.

Unternehmen soweit OK.
Angebote OK.
Bisher alles bestens funktioniert.

Hallo Günter,
danke dir für dein Feedback! 😊
Schön zu hören, dass bisher alles bestens funktioniert hat und du mit den Angeboten zufrieden bist.

Wir sind sehr zufrieden

Einfache und vor allem günstige Buchung. Die individuelle Auswahl des Reiseveranstalters. Die Unterschieden beim All Inclusive sind gut ersichtlich

Hallo SteEsch,

vielen Dank für euer tolles Feedback! 😊
Super schön zu hören, dass ihr sehr zufrieden seid und die Buchung für euch einfach und günstig war. Klasse auch, dass euch die individuelle Auswahl der Reiseveranstalter und die übersichtlichen Unterschiede beim All Inclusive gefallen. Genau darauf legen wir viel Wert.

Hilfreiche Antworten

Ich hatte ein Problem mit der Buchung. Freundliche und hilfreiche Antworten am Telefon!

Hallo Hannes,

vielen Dank für dein Feedback! 😊
Schön zu hören, dass dir bei deinem Buchungsproblem am Telefon freundlich und hilfreich weitergeholfen wurde. Genau so soll unser Service sein.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

War alles relativ einfach und…

War alles relativ einfach und unkompliziert.

1. desember 2025

Hallo Franz,

das freut uns wirklich sehr!
Genau so soll es auch immer für dich bleiben.

Hallo Christian,
vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass alles für dich einfach und unkompliziert geklappt hat.

Unkomplizierte Buchung

Unkomplizierte Buchung. Leider wurde der Rabattcode nicht angenommen.

26. november 2025

Liebe Gabriele,

bitte sende uns den Gutscheincode per Mail an customercare@urlaubsguru.de.
Wir prüfen den Code und melden uns dann umgehend zurück.

Einfacher Buchungsprozess

Einfacher Buchungsprozess, gute Übersicht, super Preis.

24. november 2025

Hallo Paul,

vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du die Transparenz, die schnelle Abwicklung und die einfache Bedienung so positiv erlebt hast. Genau das möchten wir ermöglichen!

Schön, dass alles so reibungslos für dich geklappt hat. 💛✈️

Alles super

Alles super

23. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hallo Sthau,

ganz lieben Dank für die Top Bewertung!

Sehr empfehlenswert

Sehr transparent, rasche Abwicklung, sehr einfach zum Bedienen.

23. november 2025

Liebe Silvia,

klingt, als hätte alles genau so funktioniert, wie man es sich bei einer Reisebuchung wünscht – klar, schnell und unkompliziert. Freut uns, dass du so eine glatte Erfahrung hattest!

Viele Grüße,

Sehr einfach und verständlich

Sehr einfach und verständlich! Gerne wieder.

20. november 2025

Lieber Alexander,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Super, dass für dich alles einfach und verständlich war – genau so soll es sein.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles hat perfekt geklappt.

Alles hat perfekt geklappt.
Buchung war sehr einfach.

16. november 2025

Hallo Jaki,

danke für dein Feedback! 😊
Super, dass alles unkompliziert und einfach für dich war!

dein Urlaubsguru-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv