Buenas tardes. Realice mi pedido el 2 de abril, lleva una mes en estado en tránsito internacional, y no ha cambiado desde el día 3 de abril. Supuestamente están en Madrid, porque en tránsito internac... Vis mer
Se hva andre synes
Hice un pedido a Urbankicks.es el 25 de Abril y nada de llegar el envío. Te dan largas y no solucionan el problema. Nada recomendable. No contestan cuando les mandan mensajes.
Producto muy bien presentado en caja intacta tras el envío y con detalle incluido de llavero y calcetines. Talla correcta. Seguimiento del envío en todo momento. Hay otras páginas donde el product... Vis mer
Selskapet har svart
He comprado unas Air Jordan X Travis Scott. Tenía dudas en la calidad por algunos comentarios, pero al recibidos hemos quedado sorprendidos por la buena calidad. Eso sí han tardado en llegar y he teni... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Excelente Atención cliente
Calidad en el producto y lo único, la demora de los tiempos, por parte de la agencia de transporte, más entendible por estas fechas. De fiar, y especialmente un sobresaliente en atención cliente, siempre con una respuesta. Resolutivos y sugerentes. Gracias!
Compré las deportivas a mi hija día 10…
Compré las deportivas a mi hija día 10 de noviembre. Hoy 8 de diciembre todavía no he recibido nada
Nefasto.s he escrito en varias ocasiones con…
Les he escrito en varias ocasiones con motivo de mi último pedido pues estaba equivocado para poder hacer una devolución y no he conseguido ninguna respuesta.No volveré a comprar y no lo recomendaré
Muy mala experiencia …
Hemos hecho un pedido,al dia siguiente me mandan un email que no tienen disponibilidad de la talla y que elija si quiero el reembolso o un vale.
Elegi el reembolso y después de un mes aun no he recibido mi dinero.
Ni dinero ni zapatilla.
No hay teléfono para contactar con ellos,solo un email.He mandado 5 emails reclamando el reembolso y sin ninguna respuesta
Eficacia en tiempo entrega y calidad productos
La mercancía ha llegado en tiempo récord y más aún teniendo en cuenta que estoy en las Islas Canarias, menos de un mes. Muy buena calidad. Es la tercera vez que pido y repetiré en breve.
Todo perfecto.
Pedí unas adidas Simpsons, llegaron en el margen de tiempo de 10 a 25 dias que te dan, te envian el número de seguimiento si lo pides y la calidad es increible.
Mi experiencia es un 10, volveré a comprar sin duda.
Todo correcto
Todo correcto, tardan un poco en llegar pero cumplen el estandar de calidad y se corresponde con el artículo descrito
Las zapatillas NO son originales.
Las zapatillas NO son originales.
Lo sospechas, porque el precios es muy bueno, pero no tan bueno como para compensar que las “converse” se hayan abierto por la suela después de horas de uso o que la Samba sean durísimas y con unos cordones tan cortos que casi no llego a atármelas (y no sé qué tal saldrán porque las he puesto poco, por incómodas).
Tampoco el envío fue rápido ni tuve trazabilidad de cuándo y dónde las recibiría. De hecho, pensé que había sido una página timo hasta que me llegaron…
Todo mal, vaya.
SON DE MARCA DE VERDAD
Ya es mi segunda compra, con ellos, la primera fue unas converse para mi y para mi pareja, después de tres años aún nos duran, este pedido ha sido impresionante por la rapidez del envío, muchas gracias por los regalos en el interior de la caja.
No hacéis cambios de talla....muy mal.
No hacéis cambios de talla....muy mal.
Según vosotros os sale caro...entonces no deberíais vender nada , porque los cambios de talla es normal y lo más lógico q pase .
Positivo el precio y la calidad. Negativo el envío
Positivo el precio y la calidad, junto con unos detalles de regalo que enviaron.
Negativo, la atención al cliente inexistente que me provocó desconfianza porque el envío tardaba y nadie me respondía los mensajes que enviaba para tener información del pedido.

Svar fra Urbankingstore
Es la primera vez que he comprado con…
Es la primera vez que he comprado con vosotros y ha sido perfecto, tanto en la gestión como en la entrega
Las zapatillas llegaron en el plazo…
Las zapatillas llegaron en el plazo indicado y además, dentro de la caja mandaron varios regalitos. Muy recomendable.
Tardanza en entregar pedios
Tardan mucho en entregar los pedidos . Todavía no lo he recibido

Svar fra Urbankingstore
Tenía mucha reticencia pero la verdad…
Tenía mucha reticencia pero la verdad que todo fenomenal, entiendo que no serán originales por el precio que tienen pero la verdad que de momento, un par de meses después de la compra, no puedo decir nada en contra, todo muy bien.
Lær mer om andre slags anmeldelser.