3,3

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Flaschengarten, Korken, Service

Ich hab einen Flaschengarten mit ein paar Pflänzchen bestellt, alles kam gut verpackt an, nichts hat gefehlt, nichts war kaputt oder verwelkt. Die Erde der Pflanzen war leicht feucht, wie es sein soll.

Ich habe vor dem Aufbau festgestellt, dass der Korken nur gaaaanz knapp passte, aber eigentlich zu klein war, da er leicht reinfallen konnte.

Ich hab dem Support am Sonntag geschrieben und am Mittwochmorgen war dann der neue Korken da. Ich musste auch keine Kosten für den Versand oder so tragen.

Der neue Korken passt jetzt :)

,,Schlechter Service" kann ich also nicht teilen.

13. mai 2026

Bowl arrived broken

Bowl arrived broken, sent an email for a replacement, replied a week later that a replacement will come, it's been another week, no information when it's coming and no tracking number or communication after, the plants are already drying out because it's not in ecosystem. Very bad service

19. desember 2025

Je leur ai commandé au minimum 10…

Je leur ai commandé au minimum 10 commandes plus de 600 euros) et toutes les plantes sont mortes.Gros problèmes de livraison avec ce site de plus pas très aimable car si on les contacte on les dérange.J'ai de nouveau besoin de plantes mais j'hésite de commander chez eux.Je voudrais savoir ce qu'ils comptent faire pour moi.

24. mai 2025

Flaschengarten bestellt, Pflanzen schlecht.

Flaschengarten bestellt, zügig geliefert, gut verpackt. Pflanzen sind leider nicht der Hit, alle eingegangen. Übrigens auch nicht so super ist es wenn man in der mitgelieferten Erde eine lebend Schnecke findet... Also nochmal kaufe ich hier nix.

12. februar 2025

Not recommended

Very bad experience. Orderer for my daughter's birthday but they did not deliver on time (website said 24-48 hrs, got it after 4 days). No they want me to pay the retour by myself, which is 20 € ...

Never again.

16. januar 2025

Betrouwbaar !

Betrouwbaar !
Eggxl gebroken bij levering
Contact opgenomen, meteen antwoord al was het in het weekend.3Dagen erna al een nieuwe eggxl pot ontvangen.
Super!

4. desember 2024

Echt een aanrader!

Echt een aanrader!!

Super snelle levering en echt mooie planten voor mijn terrarium.
Plantjes zijn top en ook het mos is heel mooi.
Mega tevreden over het verzenden, zo netjes en goed verpakt. En heel veel aandacht aan besteed.
Ik ben heel enthousiast en blij dat ik bij jullie besteld heb.

JP #WH1037

20. august 2024

Een aanrader

Al meerdere DIY terrariums besteld o.a. om cadeau te geven. Mooie pakketten en snel geleverd. Vriendelijke klantenservice. De cadeau’s worden altijd erg goed ontvangen. Aanrader!

23. juli 2024

Cool

Ik heb een super coole terrarium kunnen maken met hun kit.

21. desember 2022

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis