Ho preso questa borsa perche'mi sembrava fantastica dal sito.L'ho ordinata Beige.E'arrivata ieri pomeriggio ed e'fantastica.Bellissima proprio come la volevo io.Davvero stupenda.Negozio davvero super... Vis mer
Se hva andre synes
borsa arrivata in condizioni perfette, spedizione perfetta, aggiungerei il mio gran apprezzamento per la busta rosa in cui era impacchettata la borsa (PINK DIVA🎀💋) borsa favolosa lo consiglio a tut... Vis mer
Prodotti di ottima qualità, personale super cordiale e disponibile pronto a rispondere ad ogni esigenza del cliente. Packaging di spedizione curato nei minimi dettagli e i prodotti arrivano ben sigil... Vis mer
Ho acquistato una borsa con nodo laterale in ecopelle intrecciata e devo dire che ne sono molto soddisfatta: è ben realizzata, capiente ma conserva una bella linea. Ottimo il rapporto qualità prezzo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
via dell'epomeo 492, 80126, napoli, Italia
- ordini@urbanbagsofficial.it
- urbanbagsofficial.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 10 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Borsa bellissima
Borsa bellissima, di ottima qualità e le ragazze che gestiscono il sito dolcissime e super disponibili 🫶🏻❤️
Fantastico
Ordine fatto venerdì e lunedì mattina avevo già la mia borsa tra le mani, ottimo!!
borsa come in foto e spedizione veloce
borsa come in foto e spedizione veloce
anche il servizio di assistenza è stato d’aiuto
Ho ordinato una borsetta, è arrivata a casa nei tempi previsti, in perfette condizioni. Cordiali, gentili e puntuali… consiglio❤️
Qualità e stile garantiti!
Ho acquistato due borse in questo shop e sono davvero soddisfatta! Qualità eccellente, design elegante e spedizione rapida. Consigliatissimo!
Super Top
per me loro sono un punto di riferimento, ottimo sotto tutti i punti di vista.
Li consiglio tantissimo!!!
prima di fare l’ordine ho chiesto se…
prima di fare l’ordine ho chiesto se per un determinato giorno mi sarebbe arrivato poiché era un regalo, mi era stato detto assolutamente sì, così ho fatto l’ordine mi è arrivata la mail della spedizione ma non è dettagliata, per vedere meglio si apre un sito il quale chiede dei dati che non mi sono stati inviati, ho mandato una mail chiedendo come fare e non mi è stata data una risposta. Il pacco ancora non mi è stato consegnato e non posso neanche vedere se sta arrivando, dove sia ecc
commesse super simpatiche e disponibili…
commesse super simpatiche e disponibili sanno come consigliarti negozio top!!!
Consigliato
Borsetta molto carina e ben finita. Spedizione veloce. Ottimo prezzo. Comprerò sicuramente di nuovo!!
Borsa bellissima e…
Borsa bellissima e profumatissima,arrivata in pochissimo tempo
Grazie mille!!!
Sono gentilissime e disponibili
Sono gentilissime e disponibili, pronte a risolvere qualsiasi problema. Le borse sono bellissime e perfette, ho già acquistato 3 volte e non riesco a smettere ❤️🩷🩷🩷
Tutto ottimo! Spedizione veloccissima.
Ho effettuato 2 ordini nel giro di 10 giorni.
Prodotti bellissimi, ottimo prezzo.
Staff gentilissimo e spedizioni ultra rapide!!
Se volete una borsa buona a poco prezzo in 2/3 giorni a casa vostra, questo è il sito che fa per voi!
Ottima esperienza.
Azienda top
Velocissimi nei feedback e anche con la consegna della merce. servizio clienti ottimo, come i prodotti.
consigliatissimo.
Sonny Angels carinissimi
Sonny Angels carinissimi ! Gentili e disponibili .
Esperienza
Ho avuto una splendida esperienza su questo sito! La qualità dei prodotti è impeccabile, ma ciò che davvero mi ha colpito è stata l’attenzione al cliente. Le ragazze sono gentilissime e super disponibili. Rispondono velocemente ai messaggi, sempre con cortesia e professionalità. Si vede che ci tengono davvero a soddisfare le esigenze dei clienti. Servizio impeccabile.
Persone gentilissime e ordini…
Persone gentilissime e ordini consegnati in modo impeccabile stra consiglio!❤️
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.