Voglio ringraziare l’operatrice Francesca Praticò estremamente disponibile, gentile e professionale. Mi ha seguito con pazienza e mi ha risolto il problema in pochissimo tempo. Finalmente un operat... Vis mer

⭐ Recensione positiva Ho avuto il piacere di essere seguita da Enea per l’attivazione del nuovo contratto luce e mi sono trovata molto bene. È stato chiaro, trasparente e disponibile a rispondere a... Vis mer
Silvia ,professionale amichevole e competente mi sono sentito curato e aiutato Unoenergy Uno di noi
Via La Marmora 32-36, 18038, Sanremo, IM, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
molto cordiali e disponibili prezzi ottimi e proposte di offerte molto vantaggiose grazie
Silvia ,professionale amichevole e competente mi sono sentito curato e aiutato
Unoenergy
Uno di noi

Svar fra Unoenergy - Sanremo - Via La Marmora
L'operatore Enea, con pazienza e professionalità, ha illustrato con precisione i vantaggi, confrontando diversi aspetti rispetto al precedente fornitore e convincendomi a sottoscrivere il contratto con la compagnia Unoenergy

Svar fra Unoenergy - Sanremo - Via La Marmora
Finalmente un operatrice che ti fa sentire seguito. Grazie ancora!

Svar fra Unoenergy - Sanremo - Via La Marmora
chiarezza e velocià di supporto dall'operatore Nicolo'. gentile e preciso

Svar fra Unoenergy - Sanremo - Via La Marmora
Serieta' e celerita' nel confronto con gli utenti

Svar fra Unoenergy - Sanremo - Via La Marmora
Ho avuto le info richieste dal customer service gentile e preparata

Svar fra Unoenergy - Sanremo - Via La Marmora
Sono cliente di Unoenergy da quasi un anno. Ho scelto questo gestore principale per la chiarezza e la trasparenza nell'offerta e per le innumerevoli recensioni positive riguardo il servizio clienti. Devo ammettere che le poche volte che ho dovuto richiedere assistenza è stata veloce, precisa e cortese; veramente una nota di merito. Nello specifico entrambe le volte sono stato supportato dall'operatore Enea che mi ha aiutato con molta gentilezza a risolvere le mie difficoltà.

Svar fra Unoenergy - Sanremo - Via La Marmora
L’operatore che mi ha stipulato il contratto , di nome Enea, è stato davvero professionale e molto disponibile, sono rimasta molto soddisfatta. Consiglio vivamente

Svar fra Unoenergy - Sanremo - Via La Marmora
Mi è stato spiegato tutto nei dettagli con chiarezza. L’operatore estremamente gentile e disponibile . Consiglio vivamente .

⭐ Recensione positiva
Ho avuto il piacere di essere seguita da Enea per l’attivazione del nuovo contratto luce e mi sono trovata molto bene. È stato chiaro, trasparente e disponibile a rispondere a tutte le mie domande. Ha spiegato nel dettaglio costi, condizioni e tempistiche, senza pressare né forzare la decisione. Consiglio vivamente la sua assistenza a chi cerca professionalità e cortesia

Svar fra Unoenergy - Sanremo - Via La Marmora
Cordialità, professionalità e gentilezza nel servizio clienti. Facilità della gestione online sia attraverso mail che attraverso app. Consiglierei assolutamente questo fornitore per il servizio affidabile, la comprensione delle bollette e il servizio clienti