Sono stata ad attivare i contatori nella cassetta nuova la signora Erica gentilissima, super gentile e in un lampo a fatto tutto... Lavoro eccellente...

presso Centro Commerciale Oceano Via del Commercio, 1, 60031 Castelplanio, AN, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
La consulente in ufficio è stata molto esaustiva, chiara e disponibile. Ottima esperienza
presso Centro Commerciale Oceano Via del Commercio, 1, 60031, Castelplanio, AN, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Svar fra Unoenergy - Point Castelplanio
Competenza e cordialità. Siamo molto soddisfatti del servizio!

Svar fra Unoenergy - Point Castelplanio
Ottimo servizio. Complimenti a Erica per essere stata disponibile e competente . Grazie !

Svar fra Unoenergy - Point Castelplanio
Personale professionale e preparato , unito ad un ottima offerta per le mie esigenze.

Svar fra Unoenergy - Point Castelplanio
Servizio ottimo, la mia consulente, Valentina, sempre molto attenta nel momento del bisogno. Consiglio anche per i prezzi competitivi.

Svar fra Unoenergy - Point Castelplanio
Consiglio vivamente Unoenergy. L'attivazione è stata semplice e veloce, le tariffe trasparenti e il supporto clienti sempre disponibile e competente. Da quando sono passato a Unoenergy ho trovato un’azienda affidabile, chiara nella comunicazione e attenta alle esigenze del cliente.
In particolare ringrazio la professionalità della referente commerciale Valentina Gaudenzi: un punto di riferimento affidabile per chi cerca un servizio serio e trasparente.

Svar fra Unoenergy - Point Castelplanio
Sono con Unoenergy da alcuni anni ormai e mi sono sempre trovata bene. Mi piace l' idea di aver scelto un fornitore di energia elettrica che ha un grande focus sulle fonti rinnovabili. La app è intuitiva, mi piace che non si sprechi carta per inviarmi la bolletta, tanto ho tutto a portata di click. La mia esperienza è molto positiva soprattutto grazie alla grande disponibilità della mia referente Valentina che è sempre super disponibile, ogni volta che ho una necessità è sempre pronta ad assistermi con competenza. Consiglio a tutti

Svar fra Unoenergy - Point Castelplanio
Sono seguito da Valentina Gaudenzi, sempre disponibile, molto precisa chiara e veloce nel rispondere alle mie domande in merito alle mie bollette quando ho qualche dubbio

Svar fra Unoenergy - Point Castelplanio
La signora sa approcciarsi benissimo con la clientela
Sa spiegare in maniera ottimale contratti e tariffe
Molto disponibile e cordiale