Personale molto disponibile, sincero. Ho verificato il risparmio effettivo.
Corso Giovecca, 130, 44121, Ferrara, FE, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Concretezza e competenza. Informazioni chiare e trasparenti con la preparazione e professionalità della referente Samantha Tomasi che mi ha convinto di sottoscrivere il contratto con Unoenergy. Sicuramente mi affiderò ad Unoenergy per altre utenze di famiglia.

Svar fra Unoenergy - Ferrara
Cercavo un gestore luce e fas che , oltre ad avere prezzi migliori degli altri, avesse anche un servizio clienti adeguato alle mie necessità. La presenza costante di Samantha Tomasi ogni volta che necessito di delucidazioni e informazioni mi ha fatto sciogliere UnoEnergy e ne sono soddisfatto

Svar fra Unoenergy - Ferrara
Grazie Samantha Tomasi per avermi ridato pace e serenità in questo oceano di fornitori, alcuni purtroppo poco chiari.
Ora le mie bollette saranno finalmente di nuovo trasparenti.

Svar fra Unoenergy - Ferrara
Assistenza e cura del cliente, oltre all’offerta vantaggiosa e trasparente

Svar fra Unoenergy - Ferrara
Sono cliente da circa un anno di uno Energy. Le tariffe proposte sono molto convenienti e l'assistenza del punto vendita di Ferrara, in particolare Federica è stata perfetta, sempre disponibile e chiara nel passaggio dal vecchio operatore
Consigliatissimi.

Svar fra Unoenergy - Ferrara
Gentilezza la parola chiave.! Consiglio vivamente questo ufficio

Svar fra Unoenergy - Ferrara
Una esperienza molto positiva, sono circa due anni che siamo con unoenergy e il mio punto di riferimento è Samantha Tomasi sempre disponibile, tanto che abbiamo deciso anche di installare anche il fotovoltaico, sempre seguendo i consigli di Samantha.
Grazie Samantha

Ottimo fornitore,
Servizio clienti da 10 e tariffe corrette.
Un ringraziamento alla signora Tomasi Samantha per la disponibilità e la precisione nel seguirmi.

Svar fra Unoenergy - Ferrara
Ottimo servizio anche oltre il dovuto.
Ho avuto a che fare con Samanta di Unoenergy e tutto è stato semplice e veloce
Servizio impeccabile

Svar fra Unoenergy - Ferrara
Sono due anni che sono cliente di questa azienda e devo dire che la Sig.ra Samanta che mi segue e' sempre attenta e precisa per ogni mio dubbio e richieste! Ho optato per voi anche per le utenze casa