Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Processo super fluido. Ottima esperienza del customer care che ha risolto proattivamente un mio errore sulla taglia. Sono queste le cose che fanno la differenza. Complimenti !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I'm a very very satisfied client who purchase every year my pants from them! Universal shop HIGHLY RECOMMENDED !!!🙌🏻🤩🤩🤩

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un paio di dondup Servizio clienti veloce Spedizione veloce Il prodotto ha soddisfatto a pieno le mie aspettative Consigliatissimo !!!

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

Noi di Universal Shop nasciamo nel 1972 con due negozi di abbigliamento multi-brand per uomo e donna. Da poco approdati online, principalmente per uomo, con le migliori proposte e marchi del momento, cerchiamo di dare il massimo garantendo spedizioni express e un servizio clienti veloce ed efficiente per rispondere a tutte le domande dei nostri clienti!

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

160 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Processo super fluido

7. april 2026

Svar fra Universal Shop

Gentile Francesco, grazie infinite per la tua recensione! Siamo felici che il nostro customer service abbia provveduto a risolvere: nelle nostre possibilità cerchiamo sempre di velocizzare e rendere l'esperienza d'acquisto più confortevole. Grazie ancora! A presto :)

Ho acquistato un paio di dondup

Ho acquistato un paio di dondup
Servizio clienti veloce
Spedizione veloce
Il prodotto ha soddisfatto a pieno le mie aspettative
Consigliatissimo !!!

26. mars 2026

Svar fra Universal Shop

Gentile Paolo, grazie mille per la tua recensione, siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative!
A presto :)

Polo Ricky in cotone

Ottimo negozio, facilità di navigazione , spedizione velocissima .Complimenti

18. mars 2026

Gentile Giampiero,
grazie mille per il feedback anche riguardo al nostro sito, siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata così positiva, grazie ancora e a presto!

Esperienza positiva

Primo acquisto su Universal Shop, esperienza positiva. Ho preso 2 t-shirt di Bob Company, marchio che già’ conosco da molto tempo e sono perfette. Tutto bene anche per quanto riguarda la spedizione.

16. mars 2026

Gentile Andrea,
grazie mille per la recensione! Siamo felici che la tua prima esperienza con noi sia stata così positiva. Ti aspettiamo ancora sul nostro sito :)
A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto online più che soddisfacente

Ho acquistato un giubbotto online e mi sono trovato davvero molto bene. L’azienda si è dimostrata molto seria e professionale: la consegna è stata puntuale e senza alcun problema. In particolare ho apprezzato la confezione e l’imballaggio, molto curati nei dettagli. Prodotto conforme alle aspettative e di ottima qualità. Consiglio assolutamente l’acquisto.

5. januar 2026

Svar fra Universal Shop

Gentile Michele, grazie mille per la recensione! Siamo davvero felici di ricevere feedback tanto positivi!!
A presto :D

ottimo servizio

articolo facilmente reperibile nello store, arrivato in pochissimi giorni e perfettamente idoneo rispetto alla richiesta, ottimo servizio

24. november 2025

Svar fra Universal Shop

Grazie Marco per la tua recensione! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio, a presto :)

Super consigliato

Mi sono trovata molto! Ho avuto riscontro immediato con il venditore sulla disponibilità dell'articolo richiesto, spedizione rapida e precisa.

17. november 2025

Svar fra Universal Shop

Gentile Federica, grazie mille per la tua recensione, siamo davvero felici! Grazie ancora e a presto!

Super

Velocissimi nel gestire gli ordini e nel rispondere alle mail! Complimenti

28. oktober 2025

Svar fra Universal Shop

Grazie mille Lorenzo! Siamo molto felici di ricevere recensioni come questa.
Stanno arrivando ulteriori novità, seguici sui nostri social per non perderti nulla ;)

Consegna entro 48 ore

Consegna entro 48 ore. Efficienti rapidi e cordiali nel fornirti informazioni . Negozio con brand eccellenti

7. juli 2025

Gentile Rocco,
Grazie mille per la recensione, siamo contenti di leggere feedback così positivi!
Grazie ancora,

Ottimo servizio offerto

Ottimo servizio offerto! Merce pervenuta in condizioni perfette, coerente a quanto indicato, ben imballata ed in tempi molto stretti. Ottima esperienza di acquisto, da ripetere!

24. juni 2025

Gentile Claudio,
Grazie mille per la recensione! Siamo davvero felici del tuo feedback.
Ti aspettiamo per lo shopping futuro ;)
A presto,

Ottima transazione

Ottima transazione. Spedizione veloce e curata! Tanti articoli disponibili!

12. mai 2025

Gentile Teresa,
grazie mille per la tua recensione, siamo davvero felici!
A presto

acquisto maglie

Ho acquistato per la prima volta in questo negozio due maglie.La spedizione è avvenuta senza problemi e puntuale.Consiglio anche ad altri questo negozio.

14. april 2025

Gentile Maurizio,
grazie per averci dato fiducia, siamo felicissimi di questa recensione!
Speriamo di vederci ancora sul nostro sito :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’esperienza di acquisto online è ottima semplice e precisa dopo poche ore ho potuto già ritirare il mio acquisto. Consigliatissimo

15. april 2025

Gentile Francesco,
Grazie per la recensione! Siamo felici che il nostro servizio di ritiro in negozio abbia soddisfatto le tue aspettative!
A presto :)
Universal Shop

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv