Se hva andre synes
Foarte seriosi,mia venit repede remorca,distribuirea a fost asa cum mi sa spus,numai ca trebue cumparati accesorile separat,roata fata,stalpi sustinere,suport priza,omologare 100 km separat,adica se p... Vis mer
Unkomplizierte Bestellung. Spontane Änderungen einfach möglich gewesen - ein Telefonat genügte. Schnelle Lieferung. 11 Tage eher als erwartet. Ablauf am Tag der Anlieferung: Morgens... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Der Online-Shop UNITRAILER.DE spezialisiert sich auf den Online-Verkauf von universell einsetzbaren Ersatzteilen und Zubehör für gängige Pkw-Anhänger. In unserem Sortiment finden Sie hunderte Artikel rund um Ihren Anhänger: Stützräder, Felgen, Reifen, Kotflügel und Spritzlappen, Kugelkupplungen und Auflaufeinrichtungen, Seil- und Gurtwinden, Achsen und viel mehr. Außerdem vertreiben wir über unseren Online-Shop und diverse Handelsplattformen Anhänger unserer Hausmarke „Unitrailer“. Benötigen Sie zuverlässiges Zubehör? Interessieren Sie sich für Beleuchtung, Elektrik, oder suchen Sie vielleicht Ersatzteile für Bootstrailer? Vertrauen Sie den weltweit bekannten Marken! In unserem Sortiment finden Sie Top-Produkte von namhaften Markenherstellern wie z.B. Winterhoff, Unitrailer, Aspöck Systems, Fristom, Steelpress, Knott und viele andere. Das ist nicht alles – unser Angebot wird ständig erweitert, um Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Sollen Sie einen Artikel benötigen, die Sie in unserem Angebot nicht finden können, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf – wir versuchen Ihnen ein passendes Produkt von anderen Zuliefern anzubieten.
Kontaktopplysninger
Budowlana 30, 20-469, Lublin, Polen
- +498948402050
- unitrailer@unitrailer.de
- unitrailer.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles TOP gelaufen
Einfache Bestellung und Zahlung. Bei Problemen sofort kurzfristig Hilfe erhalten.
Es hat alles gepasst.
Es hat alles gepasst.. Ich war sogar überrascht als der Hänger vor der Türe stand.. Alle Dokumente dabei.. Ist bereits zugelassen und alles ist so wie ich es wollte
Einwandfreie Abwicklung
Alles hat bestens funktioniert
Top zufrieden!
Obwohl ich am Anfang etwas skeptisch war wurden hier alle Erwartungen erfüllt. Top! Kundendienst, top Verarbeitung des Anhängers, schnellere Lieferung als die Angabe beim Kauf und der Lieferant war Weltklasse! Super freundlich und kompetent! Die Anlieferung erfolgte in ständigem Austausch mit der Dispo! Sehr zu empfehlen... Der nächste Anhänger definitiv wieder bei Unitrailer.com! So einen Service würde ich mir in Deutschland wünschen! Rund um zufrieden und eine klare Weiterempfehlung!
Unkompliziertes Geschäft.
Pünktlich, unkompliziert, freundlicher Mitarbeiter
Sehr schwieriger Bestellablauf
Sehr schwieriger Bestellablauf. Angeblich wurde der Komplette Kaufpreis nicht gezahlt, sondern nur eine Anzahlung. Nachweislich war aber alles mit Pay Pal bezahlt. Preise überzogen, Kleiner Campinghocker 12,59 Euro. Im jedem Baumarkt kostet der identische Hocker 4,99 bis 5,99 Euro
Das ist ja ein hervorragender Service
Das ist ja ein hervorragender Service! Sehr schneller Versand, alles top! Nach einer Anfrage wurden sogar alle vier Reifen von DOT 2026 geliefert.
Vielen Dank an ganzen Team ❤️🦜🤘
Alles bestens!
fairer preis
Top Ware
Top Ware. Super schneller Versand. 5 Sterne dafür. Sehr gern wieder
Gerne wieder
PREISABZOCKE von DEUTSCHEN Kunden. Deutsche zahl weit mehr.
Hatte einen Trailer bestellt und ca. 1 Woche später erhalte ich einen Newsletter mit einem weit aus besserem ANGEBOT, bereinigt ca. 300 Euro GÜNSTIGER.
Nachdem ich über den Chat dann um eine Anpassung bat, wurde diese mir VERWEIGERT.
Die Begründung lag in der Marklage, der günstige Preis für den gleichen Trailer wäre nur für Polen und nicht für Deutsche. Mein Einwand das es doch um das identische Produkt ginge und die MwSt. sogar 4 % Punkte in Polen höher ist, wurde mit dem Argument "Marktlage" begründet.
Kurz gesagt hat man mir durch die Blume gesagt "Wir nehmen den Preis weil der Deutsche zahlt."
Leute nicht dort kaufen, ihr werdet als deutscher Kunde weit aus schlechter gestellt und BEZAHLT SATTE AUFSCHLÄGE.
Ich habe meinen Auftrag storniert. Fertig.
Nach einem Anruf mit der Firma…
Nach einem Anruf mit der Firma Unitrailer habe ich den Autoanhänger per Internet problemlos bestellt,kann die Firma Unitrailer nur weiterempfehlen.
Anhänger kam zügig
Anhänger kam zügig. Leider doch die ein oder andere Transportspur (Aufkleber abgesetzt und Radläufe scheuerten wohl irgendwo, so dass das Plastik etwas zerschunden ist). Ansonsten ok, nur leider sind die Blechkanten überall sehr scharfkantig - Verletzungsgefahr!
Deshalb 1 Stern Abzug.
Preis voll i.O..
Ich habe ein Satz Rückleuchten gekauft
Ich habe ein Satz Rückleuchten gekauft. Leider kam nur eins. Das zweite wurde aber dann nach kurzer Prüfung nachgeliefert. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden.
Bin schon länger Kunde und bisher immer…
Bin schon länger Kunde und bisher immer zufrieden.
Bestellung der Unterlegkeile für…
Bestellung der Unterlegkeile für Anhänger einfach und problemlos. Bezahlung easy und Lieferung gewohnt schnell und reibungslos.
Sehr einfache Bestellung
Sehr einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben und ordentlich verpackt. Gerne wieder.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.