Avevo comprato delle Mercurial Superfly elite per mia figlia che anche se usate poco hanno riscontrato un difetto nella suola. Ho mandato le foto e in pochissimo tempo mi hanno rimborsato la spesa fat... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato un paio di scarpe da calcio di fascia alta che purtroppo, dopo pochissimi utilizzi, hanno riscontrato un difetto di fabbrica (si è spezzato un tacchetto della suola AG). Ho aperto la p... Vis mer
Servizio Clienti speciale ordine e consegna e prodotti bellissimi e unici a prezzi competitivi Un ringraziamento speciale a Magdalena per aver gestito tutto il percorso del mio ordine con profession... Vis mer
Tilasin nappikset Unisportilta italiaan, mutta kun tuote olisi pitänyt saapua, niin yhtäkkiä osoite olikin virheellinen. Koitin monta kertaa olla yhteydessä Unisportiin, mutta minut siirrettiin... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Unisport esiste dal 1995 ed è uno dei più grandi negozi online di calcio al mondo. Offriamo maglie, scarpe e attrezzatura da calcio. Cerchi la maglia di Mbappé, le ultime scarpe di Messi o guanti da portiere? Da Unisport trovi tutto. Supportiamo il calcio in tutto il mondo e spediamo quasi ovunque. Unisport – Make Football Dreams Come True
Kontaktopplysninger
Bådehavnsgade 38, 2450, København SV, Danmark
- +4533250803
- support@unisportstore.it
- unisportstore.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Buongiorno
Buongiorno, ho sbagliato a fare un ordine, ho inviato una mail al centro assistenza, mi ha risposto dopo poche ore il signor Benedict, che con pazienza e professionalità ha risolto l’equivoco in brevissimo tempo, ringrazio per la disponibilità e professionalità il signor Benedict e lo staff , al prossimo ordine grazie

Very good experience
Very good experience. Benedick was great

Eccellenza nel Customer Care di Unisport.it
Volevo condividere la mia esperienza estremamente positiva con il servizio clienti di Unisport.it. Recentemente ho riscontrato un problema con un ordine e, in un mondo dove spesso l'assistenza post-vendita è lenta o automatizzata, Unisport si è distinta per un approccio umano e professionale fuori dal comune.
Mi sono sentito ascoltato e valorizzato come cliente. La cortesia e l'attenzione al dettaglio trasmettono una serietà aziendale che è difficile trovare altrove.
La questione è stata presa in carico e risolta prontamente, senza inutili rimpalli o lunghe attese.
È raro trovare un’azienda che gestisce gli imprevisti con tale eleganza e trasparenza. Se la qualità dei prodotti è alta, il loro supporto clienti è, se possibile, ancora superiore.
Consigliatissimo! Grazie ancora a tutto il team per la disponibilità.

Svar fra Unisportstore
Il servizio clienti è molto buono .
Il servizio clienti è molto buono .
La mia esperienza con il collaboratore Benedict è stata molto positiva. Lui è stato gentile e molto disponibile per trovare soluzioni adeguate alle mie esigenza.

Svar fra Unisportstore
negozio ideale per ogni appassionato di…
negozio ideale per ogni appassionato di sport
vasta scelta di prodotti sempre aggiornati,spedizioni veloci,attenzione e disponibilita' ai clienti

Scarpini arrivati nei tempi
Scarpini arrivati nei tempi, disponibilità e concretezza nei quesiti via email. Completamente soddisfatta

Pacco mai consegnato.
Pacco mai consegnato.
Assistenza clienti inesistente.
Impossibile comunicare con il venditore e ottenere un rimborso.
Ho chiesto un cambio per un paio di…
Ho chiesto un cambio per un paio di scarpe da calcio del valore di 230€ perchè dopo 1 mese si è scollata la suola e si è rotta in più punti la tomaia... ma si sono rifiutati!
Nonostante abbia inviato le foto dei difetti hanno addotto che questi non erano dovuti ad un difetto di fabbricazione ma "che le scarpe si sono rotte a causa di un uso improprio o, peggio, per un uso improprio intenzionale per causare il danno"
Mi è arrivato il pacco senza il…
Mi è arrivato il pacco senza il prodotto ( scarpini da calcio) e dopo svariate e-mail non è mai arrivato un rimborso.
Servizio pessimo.
Perfetto!!!
Spedizione veloce e scarpette al top. Ottima esperienza, sicuramente comprerò di nuovo
Pacco ordinato lunedì e arrivato…
Pacco ordinato lunedì e arrivato venerdì, tempi rispettati e packaging corretto, nulla da obiettare, professionalità top.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.