Très satisfait du début à la fin. Entreprise sérieuse avec un sav au top. Les échanges ont toujours était constructifs, sympathiques et bienveillants. Équipe disponible et à l'écoute. Je rec... Vis mer

Selskapet har svart
Le 24 juin mauvaise livraison...pas demandé signature, parti comme un éclair ...sèche linge ne fonctionne pas ! Ce jour 4 juillet nouvelle livraison et reprise de la machine livrée précédemment.... Vis mer
Selskapet har svart
On a pris un frigo reconditionné chez Underdog et franchement rien à redire. Tout est transparent sur l’origine et le reconditionnement, ça change des achats flous sur les sites classiques.... Vis mer
Selskapet har svart
Proposition de choix de matériel Electro ménager intéressante. Prix permettant une vraie économie. Plateau du LL râpé mais cela m’importe peu du moment qu’elle marche bien. Attention Pas de mise en p... Vis mer
Skrevet av virksomheten

Tous nos appareils sont garantis 2 ans, comme s'ils étaient neufs
14 Bd Maréchal Juin, 44100, Nantes, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’ai reçu un premier lave-linge, acheté 458,90€, qui est tombé en panne au bout de deux mois. Underdog m’a proposé de l’échanger contre un autre lave-linge avec le grade esthétique Très bon état : Défaut(s) esthétique(s)
J’ai été livré d’un appareil totalement cabossé, absolument invendable dans le commerce. Underdog refuse de le changer.
J'ai voulu acheter un appareil reconditionné pour des raisons écologiques et suis dépité par ce "service".
Je recommande de ne rien acheter chez ce fournisseur.

Svar fra Underdog
Underdog vend des excellents produits à des prix abordables. Sont tous des produits reconditionnés et garantis. Sont vendu sur leur site et sur autres sites comme Darty ou Rue du Commerce.
J'ai lu que leur siège est sur Nantes et que travailler pour eux est vraiment cool et avantageux en différents façon que sont présentés sur leur site.
Je conseille vivement ce site et leur produits.
Moi j'ai acheté une lave linge Samsung avec trappe pour ajouter la linge pendant le cycle de lavage. Extraordinaire!

Svar fra Underdog
Service client très réactif et professionnel! Merci beaucoup!

Svar fra Underdog
Livraison rapide et soignée. L'article correspond aux descriptions sur le site.
Je recommande et renouvellerai l'expérience.
Vive la 2ème vie !

Svar fra Underdog
Recu vite et bien emballé. Un item n'etait pas comme décrit et un echange de produit ou remboursement m'a vite eté proposé. Le service client est tres a l'ecoute et rassurant. Satisfait

Svar fra Underdog
Il est intéressant d'être contacté téléphoniquement pour autre chose que pour faire acheter un produit.
Mon interlocuteur a été agréable et à l'écoute, il connaissait visiblement le produit que j'ai acheté et faisant suite à une interrogation de ma part, il m'a indiqué une solution rassurante.

Svar fra Underdog
J'étais hésitant pour mon achat, Augustin de chez Underdog a su me conseiller, me rassurer, au final je ne regrette absolument pas mon achat, la qualité est là, il est comme neuf, les accessoires sont neufs, il n'y pas une seule rayure. Bref 1000 mercis mon père est heureux. À bientôt. Thomas

Svar fra Underdog
Excellente expérience avec Underdog.
Achat d'un réfrigérateur de marque Liebherr avec un défaut d'aspect qu'on cherche encore et de plus jamais utilisé.
C'est parfait. La livraison a été très rapide et avec un bon suivi.
Depuis, je recommande le site à toutes mes connaissances.

Svar fra Underdog
J’ai commandé un lave-vaisselle SMV46AX00E dont l’état intérieur était décrit comme « petites rayures, petits impacts ».
Il n’y avait cependant aucune photo de l’intérieur sur la fiche produit, uniquement des photos de l’extérieur.
Lors de l’installation, mon cuisiniste a constaté des impacts importants à l’intérieur de la porte, au niveau des joints, avec un risque potentiel de fuite. L’appareil était donc impossible à installer sans risquer d’endommager une cuisine neuve.
N’ayant pas déballé l’appareil immédiatement à la livraison (j’ai fait confiance et attendu le cuisiniste), le délai de retour était dépassé, ce qui a compliqué la situation au départ. La définition de « petit impact » (moins de 5 cm) n’était pas clairement précisée sur l’annonce, ce qui a aussi entraîné une incompréhension.
👉 Point positif important : après échange avec le service client, Underdog a accepté le retour et m’a remboursé le produit.
J’ai toutefois dû assumer 80 € de frais de retour et 20 € de frais de livraison, soit 100 € de frais, ce qui reste dommage.
Au final, l’expérience a été mitigée mais le service client a fait un vrai geste, ce qui mérite d’être souligné.
Je recommande simplement d’être très vigilant sur l’état intérieur des gros appareils reconditionnés, de demander des photos supplémentaires avant de commander et de déballer immédiatement à la réception, les frais de livraison et de retour étant élevés.

Svar fra Underdog
je viens de réceptionner la commande d'un congélateur armoire de la marque Siemens dans un état lamentable avec un très gros impacte touchant à l'intégrité de l'appareil et des rayures importantes
le descriptif de ventes devrait intégrer des photos sur le véritable état de leurs appareils inadmissible.
plus jamais Underdog.
En recherche d'une machine à laver le linge après une panne de mon ancienne, j'ai découvert Underdog grâce à une recherche google sur une marque bien précise : Asko. Résultat, une machine livrée en moins de 7 jours, dans un emballage ultra solide. Et pour compléter, machine neuve, jamais utilisée avec tous les accessoires et à moins 45% du prix du neuf !! Je recommande à 100%.

Svar fra Underdog
très bon rapport qualité/prix. service de livraison au top

Svar fra Underdog
Acheter du reconditionné c'est bien mais ne pas pouvoir avoir de documents qui indique la nouvelle période de garantie c'est douteux. À ma demande, il m'a été répondu que j'avais une facture !!!... 🤔 oui ça prouve bien que je l'ai acheté et payé mais ça m'indique pas que l'appareil est garanti ni la durée 😥

Svar fra Underdog
Bonne réactivité sur les échanges par mail.
Grande souplesse sur les horaires pour venir chercher les produits

Livraison rapide et sécurisée
Matériel comme neuf et fonctionne très bien

Svar fra Underdog
Installation à domicile après une bonne communication rapide et efficace avec les équipes ! Je recommande 👌🙏💛😊

Svar fra Underdog
très pro et réactif ! Un service impeccable, je recommande vivement

Svar fra Underdog
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.