Banner for Underdog

1 406
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé une télévision reconditionnée qui est arrivée en excellent état sur-emballé ( merci ) comme neuve visuellement. Elle fonctionne parfaitement depuis 3 mois RAS et la garantie de 2 ans... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

En ne mentant pas envers la clientèle UNDERDOG pourrait nettement s'améliorer. Mettre en gras et bien visible livraison à domicile et en filigrane au pied du camion, cela n'est pas du tout la même cho... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait du début à la fin. Entreprise sérieuse avec un sav au top. Les échanges ont toujours été constructifs, sympathiques et bienveillants. Équipe disponible et à l'écoute. Je recom... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

On a pris un frigo reconditionné chez Underdog et franchement rien à redire. Tout est transparent sur l’origine et le reconditionnement, ça change des achats flous sur les sites classiques.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bruktbutikk med hvitevarer

Om Underdog

Skrevet av virksomheten

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.

Pourquoi choisir Underdog ?
  • Reconditionnement premium par nos techniciens dans notre atelier à Nantes
  • Jusqu'à -50% du prix du neuf
  • Garantie 2 ans
  • Livraison et installation à domicile

• Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.

Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.

Garantie 2 ans

Tous nos appareils sont garantis 2 ans, comme s'ils étaient neufs

Nous avons diagnostiqué, testé, réparé et lavé avec soin chaque appareil électroménager en vente sur notre site internet. Nous sommes heureux et fiers d'offrir une garantie contractuelle de 2 ans contre la panne. Nous sommes disponibles, 7 jours sur 7 par email ou sur le chat de notre site internet en cas de panne.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
    3 stjerner
    2 stjerner
    1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 406)

288 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super service

Les appareils étaient conformes à ce que j'ai acheté. Et c'était un beau rabais pour chaque appareil. Les délais étaient une semaine plus long que ce que j'avais choisi, mais le support d'underdog à été extra.

30. oktober 2025

Svar fra Underdog

Merci pour vos retours, cela fait plaisir d'entendre que les appareils correspondent à vos attentes et que le rabais vous a satisfait. Nous sommes désolés pour le léger retard sur les délais, mais content de savoir que notre support a pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

Parfait !

Produit conforme à la description, bon tarif et livraison au top !

Svar fra Underdog

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. C'est un plaisir de savoir que notre tarif vous a convenu.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Interface web

Interface web
    J’ai commandé un réfrigérateur il y a quinze jours : impossible depuis d’accéder à un espace client, à un historique de commandes ou à un lien de suivi.

Ce fonctionnement est non conforme au RGPD (aucun moyen d’accéder ou de supprimer ses données) et contraire aux obligations du Code de la consommation (absence de suivi de commande clair).

Sur le plan technique, le site conserve les adresses sans consentement explicite et ne respecte pas les standards minimaux du e-commerce.
    J'ai été contacté par le site, cette jeune entreprise est consciente des axes d'amélioration nécessaires pour arriver aux standards d'un site eCommerce. J'ai d'ailleurs été rassuré car la livraison s'est très bien passée.

29. oktober 2025

Svar fra Underdog

Merci d'avoir pris le temps que vous nous avez consacré et les retours précieux que vous nous avez faits. Nous saurons nous appuyer dessus pour proposer un service exceptionnel à nos clients.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super frigo reçu très propre bien…

Super frigo reçu très propre bien emballer , personnel de livraison top
    A voir la durée du fonctionnement du produit

21. oktober 2025

Svar fra Underdog

Merci beaucoup pour vos commentaires sur la propreté et l'emballage de votre frigo, ainsi que sur notre équipe de livraison. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive jusqu'à présent. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des questions sur le fonctionnement du produit à l'avenir.

Très satisfait de l'achat

Très satisfait de l'achat, conforme à la description et parfaitement livré.

Svar fra Underdog

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents de savoir que votre achat correspond à vos attentes et que la livraison s'est bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

Rien à redire.

Svar fra Underdog

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Underdog ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super expérience de bout en bout de la…

Super expérience de bout en bout de la commande d'une machine à laver jusqu'a l'installation à mon domicile

Svar fra Underdog

Ravi d'apprendre que votre expérience a été positive, de la commande à l'installation. C'est toujours agréable de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Merci de partager votre retour !

AU TOP

Au Top !! TV correspond parfaitement à la description
    Je suis très satisfait de mon achat.
    Je recommande fortement Underdog

Svar fra Underdog

Ravi d'apprendre que la TV a bien répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre achat. Merci pour votre recommandation, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes content de votre expérience. Au plaisir de vous aider à nouveau !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Telle économie, livraison professionnelle, et matériel impeccable

19. oktober 2025

Svar fra Underdog

Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service de livraison professionnel et que le matériel corresponde à vos attentes. Vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une expérience locale et responsable.
    A faire et refaire

Svar fra Underdog

Ravi que vous ayez apprécié notre approche locale et responsable. C’est toujours un plaisir de faire découvrir nos produits reconditionnés. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour votre prochain achat.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

finalement tt s'est bien passé ms le…

finalement tt s'est bien passé ms le délais de livraison à été un peu long.

Svar fra Underdog

Content d'apprendre que tout s'est bien passé ! Nous nous excusons pour le délai de livraison, nous faisons de notre mieux pour l'améliorer. Merci de votre compréhension et de votre retour !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je n'ai pas aimer la façon de procéder…

Je n'ai pas aimer la façon de procéder de vos équipes.
    Le livreur et son collègue était pas au courant qu'il devait reprendre mon ancien lave vaisselle et de mettre en place le nouveau.
    J'ai du enlever la plaque décorative car il voulait pas le faire pour pas avoir de soucis
    J'ai du finir de l'installer également car il semblait vouloir partir.
    Donc je pense que je reviendrais plus vers votre plateforme. C'est ainsi , j'espère que vous arriverez à revoir votre copie ...

Svar fra Underdog

Nous sommes désolés pour cette erreur de communication avec notre transporteur, nous étudions votre problème pour comprendre et nous améliorer ! Merci de votre aide !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent achat, je recommande ! J’ai commandé un frigo et un four reconditionnés sur Underdog, et je suis vraiment ravi. Les appareils sont arrivés en parfait état, comme neufs, soigneusement emballé

J’ai commandé un frigo et un four reconditionnés sur Underdog, et je suis vraiment ravi. Les appareils sont arrivés en parfait état, comme neufs, soigneusement emballés. La livraison a été rapide et le suivi impeccable. En plus, c’est super de pouvoir acheter du matériel de qualité tout en faisant un geste écologique. Bravo à l’équipe Underdog pour leur sérieux et leur service client très réactif !

1. oktober 2025

Svar fra Underdog

Ravi d'apprendre que votre frigo et votre four vous satisfont et qu'ils sont arrivés en parfait état ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à contribuer à une consommation plus responsable. Merci pour vos encouragements, cela motive notre équipe à continuer dans cette voie.

Ravie de Mes achats!!!

Je suis ravie de Mes achats!!!De la commande à la livraison.Très bons produits électroménagers à prix cassés et un service client très réactif. Je recommande et vais très prochainement réitérer l'expérience.

Svar fra Underdog

Merci pour votre retour positif sur notre appareil et votre expérience avec nous! Ces commentaires sont notre meilleure motivation pour faire du reconditionné une évidence 😁

1ère expérience dans l'électroménager reconditionné

Si j'étais sceptique sur l'électroménager reconditionné, j'ai tenté l'experience avec Underdog et franchement, je suis très satisfaite quant à l'esthétique du réfrigérateur congélateur que j'ai commandé. Pour l'instant il n'a pas encore été mis en marche et il le sera très prochainement, j'espère que tout se passera bien.

22. oktober 2025

Svar fra Underdog

Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une première expérience du reconditionné réussie!
    Nous espérons vous avoir convaincue et restons à votre disposition.
    Elliot

Achat sèche-linge

Sèche linge fonctionnel en bon état.
    Livraison impeccable.

14. oktober 2025

Svar fra Underdog

Ravi d'apprendre que votre sèche-linge fonctionne bien et qu'il est en bon état. C'est génial que la livraison se soit bien passée également. Merci pour votre retour, cela encourage notre équipe à continuer dans cette voie !

Réactivité

Réactivité
    Souci du service,
    Sympathique,
    Réglo

14. oktober 2025

Svar fra Underdog

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre approche sympathique vous aient plu. C'est toujours notre objectif de prendre soin de nos clients de manière transparente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons acheté un lave linge chez…

Nous avons acheté un lave linge chez Underdog, il est en très bon état, et le service livraison et installation sont des plus performants.
    Livreurs sympathiques et souriants, leurs efficacités à installer notre électroménager à été des plus appréciable.

20. oktober 2025

Svar fra Underdog

Merci pour ce retour positif sur votre lave-linge et notre service de livraison. C'est agréable d'entendre que nos livreurs ont su rendre l'installation agréable et efficace. Nous espérons que votre nouvel appareil vous apportera satisfaction pour longtemps !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapide efficace ! les équipements correspondent aux descriptions, parfait !

13. oktober 2025

Svar fra Underdog

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les équipements soient à la hauteur de vos attentes et que notre service vous ait satisfait. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv