J'ai commandé une télévision reconditionnée qui est arrivée en excellent état sur-emballé ( merci ) comme neuve visuellement. Elle fonctionne parfaitement depuis 3 mois RAS et la garantie de 2 ans... Vis mer

Selskapet har svart
En ne mentant pas envers la clientèle UNDERDOG pourrait nettement s'améliorer. Mettre en gras et bien visible livraison à domicile et en filigrane au pied du camion, cela n'est pas du tout la même cho... Vis mer
Très satisfait du début à la fin. Entreprise sérieuse avec un sav au top. Les échanges ont toujours été constructifs, sympathiques et bienveillants. Équipe disponible et à l'écoute. Je recom... Vis mer
Selskapet har svart
On a pris un frigo reconditionné chez Underdog et franchement rien à redire. Tout est transparent sur l’origine et le reconditionnement, ça change des achats flous sur les sites classiques.... Vis mer
Skrevet av virksomheten

Tous nos appareils sont garantis 2 ans, comme s'ils étaient neufs
14 Bd Maréchal Juin, 44100, Nantes, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Les appareils étaient conformes à ce que j'ai acheté. Et c'était un beau rabais pour chaque appareil. Les délais étaient une semaine plus long que ce que j'avais choisi, mais le support d'underdog à été extra.

Interface web
J’ai commandé un réfrigérateur il y a quinze jours : impossible depuis d’accéder à un espace client, à un historique de commandes ou à un lien de suivi.
Ce fonctionnement est non conforme au RGPD (aucun moyen d’accéder ou de supprimer ses données) et contraire aux obligations du Code de la consommation (absence de suivi de commande clair).
Sur le plan technique, le site conserve les adresses sans consentement explicite et ne respecte pas les standards minimaux du e-commerce.
J'ai été contacté par le site, cette jeune entreprise est consciente des axes d'amélioration nécessaires pour arriver aux standards d'un site eCommerce. J'ai d'ailleurs été rassuré car la livraison s'est très bien passée.

Svar fra Underdog
Super frigo reçu très propre bien emballer , personnel de livraison top
A voir la durée du fonctionnement du produit

Svar fra Underdog
Très satisfait de l'achat, conforme à la description et parfaitement livré.

Svar fra Underdog
Super expérience de bout en bout de la commande d'une machine à laver jusqu'a l'installation à mon domicile

Au Top !! TV correspond parfaitement à la description
Je suis très satisfait de mon achat.
Je recommande fortement Underdog

Svar fra Underdog
Une expérience locale et responsable.
A faire et refaire

Svar fra Underdog
finalement tt s'est bien passé ms le délais de livraison à été un peu long.

Svar fra Underdog
Je n'ai pas aimer la façon de procéder de vos équipes.
Le livreur et son collègue était pas au courant qu'il devait reprendre mon ancien lave vaisselle et de mettre en place le nouveau.
J'ai du enlever la plaque décorative car il voulait pas le faire pour pas avoir de soucis
J'ai du finir de l'installer également car il semblait vouloir partir.
Donc je pense que je reviendrais plus vers votre plateforme. C'est ainsi , j'espère que vous arriverez à revoir votre copie ...

Svar fra Underdog
J’ai commandé un frigo et un four reconditionnés sur Underdog, et je suis vraiment ravi. Les appareils sont arrivés en parfait état, comme neufs, soigneusement emballés. La livraison a été rapide et le suivi impeccable. En plus, c’est super de pouvoir acheter du matériel de qualité tout en faisant un geste écologique. Bravo à l’équipe Underdog pour leur sérieux et leur service client très réactif !

Svar fra Underdog
Je suis ravie de Mes achats!!!De la commande à la livraison.Très bons produits électroménagers à prix cassés et un service client très réactif. Je recommande et vais très prochainement réitérer l'expérience.

Svar fra Underdog
Si j'étais sceptique sur l'électroménager reconditionné, j'ai tenté l'experience avec Underdog et franchement, je suis très satisfaite quant à l'esthétique du réfrigérateur congélateur que j'ai commandé. Pour l'instant il n'a pas encore été mis en marche et il le sera très prochainement, j'espère que tout se passera bien.

Svar fra Underdog
Nous avons acheté un lave linge chez Underdog, il est en très bon état, et le service livraison et installation sont des plus performants.
Livreurs sympathiques et souriants, leurs efficacités à installer notre électroménager à été des plus appréciable.

Svar fra Underdog
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.