Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passer plus de trois semaines et rien pas de numero de suivis pas de livraison rien . j envoi un mail pour parler du probleme ils sont censer repondre dans les 24 h deux jours passer rien .... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé le maillot du fc barcelone domicile x travis scott en version player et la qualité et incroyable même le flocage est résistant, même après plusieurs lavage. Je l’ai reçu en 3 semaine dir... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commander 2 maillot paris FC et plusieurs tee shirt de foot dont Psg, Italie et Portugal , j'ai reçu les tee shirt rapidement qualité prix parfait je n'est vraiment rien à dire c'est parfait ! Le... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sportsbutikk
  2. Utendørs sportsutstyr
  3. Produsent av sportsklær

Skrevet av virksomheten

Chez UltraKits, ce qui nous rend uniques, c’est notre volonté de toujours faire plaisir à nos clients. Nous proposons des prix très accessibles, une livraison rapide, un service client à l’écoute, et chaque jour, de nouveaux maillots viennent enrichir notre collection. Et parce qu’on aime vous remercier pour votre confiance, on offre régulièrement des petits cadeaux à nos clients fidèles. Rejoignez la famille UltraKits, on est sûrs que vous allez adorer l’expérience !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Meilleur site

Meilleur site , la qualité des maillots est juste incroyable , je recommande allez y les yeux fermés !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service au top et maillots incroyables…

Service au top et maillots incroyables !

J’ai commandé plusieurs maillots sur Ultrakits et je suis bluffé par la qualité ! Les détails sont soignés, les flocages sont fidèles aux originaux et le tissu est très agréable à porter. ⚽️🔥

Livraison rapide (moins de 10 jours pour ma part) et bien emballée. Le service client m’a répondu en moins de 24h quand j’ai posé une question sur la taille. Très pro ! 👏

C’est clairement devenu mon site préféré pour les maillots de foot. Les prix sont imbattables pour cette qualité. Je recommande à 100 % à tous les fans de foot !

1. mai 2025

Jai commandé 3 maillots

Jai commandé 3 maillots, ya rien à dire, que de la qualité et a bas prix a 15euros, j'avais demander de repasser lzs maillots a 15 euros, vous l'avez remis. C'est cool, continuez comme ça.

30. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aussi étonnant que cela puisse paraître…

Aussi étonnant que cela puisse paraître la qualité est quand même super bonne pour le prix, le flocage tiens mieux que chez certains concurrents (MaxiKits on vous vois 👀). Le service client est quand même super réactif, seul reproche que j’ai pus trouver c’est au niveau du délais où, personnellement, j’ai du attendre 1 mois pour recevoir mes maillots
Sinon tout est top

Franchement au top

Franchement au top ! J’ai commandé 4 maillots en l’espace de 3 semaines : Real Madrid, Benfica, Portugal et le PSG version Ligue des Champions… et à chaque fois, c’est un sans faute ! La qualité est incroyable, les détails sont super bien faits, les tailles parfaites, et les délais respectés. Un vrai plaisir à chaque commande. Je recommande à 100%, vous pouvez y aller les yeux fermés. Continuez comme ça, vous faites un super boulot !

Plus qu’un simple site.

En tant que passionné de football, je suis toujours à la recherche de sites fiables proposant des maillots de qualité, à la fois authentiques, variés et accessibles. Après avoir découvert Ultra Kits, je peux affirmer avec sincérité que ce site a largement dépassé mes attentes.
Ce qui m’a immédiatement marqué, c’est la richesse du catalogue. Que ce soit les maillots des grands clubs européens, les sélections nationales, ou même les tenues plus rares ou rétro, Ultra Kits propose une diversité incroyable. Les fans de toutes les générations et de tous les clubs peuvent y trouver leur bonheur🤩. On sent qu’il y a une vraie passion derrière cette sélection, un vrai souci de proposer le meilleur aux supporters.
La qualité des produits est également au rendez-vous. Les maillots sont fidèles aux originaux, les matières sont confortables, les finitions sont soignées, et les détails sont respectés👌🏽. Que ce soit pour porter au quotidien ou collectionner, c’est un plaisir de recevoir un produit aussi bien conçu.
Côté service, je tiens aussi à souligner l’efficacité de la livraison et la réactivité du service client. Les délais sont tenus, l’emballage est soigné, et en cas de question ou de doute, les réponses sont rapides et professionnelles. C’est un aspect trop souvent négligé ailleurs, mais ici, on sent que la relation client est une vraie priorité.
Enfin, le rapport qualité-prix est honnête. Dans un marché où les prix flambent parfois sans justification, Ultra Kits réussit à proposer des tarifs accessibles, sans sacrifier la qualité.
En résumé, Ultra Kits n’est pas simplement un site de vente de maillots. C’est une adresse de confiance pour tous ceux qui vivent et respirent football. Je le recommande sans hésitation à tous les supporters qui veulent porter leurs couleurs avec fierté.

16. juni 2025

Franchement rien à dire

Franchement rien à dire, rapport qualité prix c’est génial 👍 et le flocage également et pour les personne qui vient parler du délai de livraison c totalement normal bref rien à dire ultrakit c’est les meilleur

22. juni 2025

J'adore Utrakits

J'adore Utrakits ! J'ai commandé plusieurs maillots chez eux, et à chaque fois, j'ai été ravi. La qualité est top, les prix sont corrects. Je recommande vivement ce site à tous les fans de foot qui cherchent des maillots originaux et de qualité. C'est devenu mon site préféré pour acheter des maillots de foot !

22. mai 2025

Super

Je suis vraiment impressionné par le site Ultrakit. La navigation est super intuitive, et j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Les maillots sont de qualité, avec des détails soignés et les prix sont très compétitifs. La livraison a été rapide et sans problème. J'ai également apprécié le service client, qui a répondu rapidement à mes questions. Je recommande vivement Ultrakit à tous les fans de foot !

22. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv