Ça fait plus d’un mois que j’ai commandé colis toujours pas envoyé. J’aurais du commander sur Ali express leur fournisseur au moins il serait déjà arrivé!
Se hva andre synes
Commande du 14 juin. Débitée le 15 juin. A ce jour je n'ai toujours pas de numéro de suivi donc j'imagine que le colis n'est pas expédié. Service client inexistant, aucune réponse à mes messages. Ça... Vis mer
Cela fait plus d’un mois que j’ai commandé sur le site, après deux jours j’ai reçu un lien de suivi du colis (colisprive) puis depuis silence radio Le transporteur n’a jamais récupéré le colis J’ai... Vis mer
Excellent quality football shirts and affordable prices. You even get a discount if you buy 2 shirts!! Delivery took place 21 days after payment. Real shirts, name and number printing possible fo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ça fait plus d’un mois que j’ai…
De la grosse mer**
De la grosse mer**
J’ai voulu commander un maillot de foot
À la place ça m’a pris un abonnement pour un site internet à la
Que je ne peux même pas résilié je ne recommande pas
numéro de suivi inconnu et coli perdu
Commande passée mi mai, numero de suivi inconnu par la poste, coli soit disant livré mais rien dans la boite aux lettres. SAV sans réponse... a fuir !
Commande du 14 juin
Ça sent l'arnaque à plein nez.
Finitions déplorables
Livraison 24 jours après commande.
Mauvais collage des étoiles (PSG) : pas droites, manques des morceaux
Aucunes réponses aux nombreux mails.
Hyper déçu
Prix Alléchant mais ARNAQUE AU FINAL
Commande passée fin mai...pas de son pas d'image...colis en.transit vers colis privé depuis le.3 juin...
Nous sommes le 26 juin..et plusieurs mails envoyé pour avoir des informations ℹ️ sur ma commande...et silence radio!!!!
Site alléchant a 1ere vue avex des promos...mais si y'a pas de produits/livraisons...ca s'appelle une ARNAQUE/FRAUDE
Commande jamais reçue
Le transporteur n’a jamais récupéré le colis
J’ai réussi à obtenir une réponse via le formulaire de contact une première fois après 3 semaines puis depuis impossible de les avoir …
A fuire commande.... Arnaque
A fuire commande faites y a des semaines pas d'informations, suivi des commandes bidon, site frauduleux sur ne pas acheté je me suis fait avoir.
ARNAQUE ! ARNAQUE ! Commande jamais livrée
Commande passée le 29/12 à ce jour le 18 janvier je n’ai aucune nouvelle de la commande. J’ai envoyé un e-mail mais aucune réponse. Je pense qu’il s’agit d’une plateforme d’arnaque. A fuirrrrr ! Je pense que les commentaires positifs sont des faux comptes faites attention à ce site c’est une arnaque. Vous remarquerez que les vrais commentaires ont quasiment la même expérience que moi.
Voleurs
commande passée le 2 décembre, on a eu deux messages comme quoi cela allait être pris par chronopost (chez chronopost, aucun colis) puis un autre message par le transporteur uniuni et là toujours rien. ils ne répondent pas aux mails, aucun numéro de téléphone pour les contacter.
mes garçons vont être très déçus car leurs T-shirts ne seront pas au pied du sapin
Site douteux
Si j'aurais su j'aurais consulté déjà les avis et je n'aurais pas commandé. Expédié 6 on est le 16 ? Toujours rien. Le colis reste toujours au même statut. Vous relancer par mails et on vous répond toujours la même chose. Je pense qu'il faut Signaler ? Le site au service des consommateurs.
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix. Sav au top, j’ai pris les derniers maillots du Maroc pour la CAN. Un grand merci
Je ne recommande pas du tout
Maillot de très mauvaise qualité
Flocage qui se décolle
Livraison très très longue
Je ne comprends pas les personne qui…
Je ne comprends pas les personne qui mettent 1 etoile,personnellement les maillot sont arriver en 8 jours,qualité incroyable,j’en est recommander 2 pour mes enfants,Merci Ultimefoot !
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, arnaque +++ mauvaise qualité de tissus aucun service client je demande un retour depuis début septembre et toujours rien
Je déconseille
Site à fuir
Site à fuir ! Aucun suivi des colis ! Le service client est absent, personne ne vous répond. J’ai passé commande le 2 août et je n’ai rien reçu depuis.
J’ai commander depuis le 5 août…ARNAQUE
J’ai commander depuis le 5 août toujours rien aucun numéro pour les contacter , et sa met que mon coli et en transits vers coli priver depuis 2 semaine lol
recu en moins de 10 jours
recu en moins de 10 jours. reponse à chacun de mes mails.. 2eme commande en 2 ans. 10/10 je recommande car je ne me vois pas acheter un maillot à 100 euros a un enfant qui va le porter 6 mois max.
Comparé à un maillot acheté en boutique on ne vois pas la difference
Ensemble pour ado psg
Ensemble pour ado psg , reçu en 15 jours, bonne qualité, à voir après les premiers lavage.
Mon fils est heureux de son cadeau !
Renvoyer a l expéditeur
Commandé deux maillots jamais reçu par colis privé, et pas de réponse de ultime foot n acheter surtout pas arnaque
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.