Ufficiobrevettimarchi Anmeldelser

4,7

L'Avv. Mariucci mi ha seguita passo dopo passo nella registrazione del mio logo. Fin dal primo momento ha saputo spiegarmi il mondo dei marchi e brevetti con grandissima semplicità e chiarezza. È un p... Vis mer

Tutto molto bene, l’avv. Mariucci è una persona molto competente, il processo per la registrazione del marchio è stato molto fluido e chiaro. Molto disponibile a qualsiasi tipo di chiarimento o richie... Vis mer

L’Avv. Mariucci persona gentile, professionale e disponibile ha saputo consigliarmi al meglio per la registrazione dei loghi e chiarissimo nelle spiegazioni! Consigliatissimo!

Ho contattato l'Avvocato Francesco Mariucci per una controversia fra me ed un venditore on-line di orologi di lusso. In un paio di giorni ha sbloccato brillantemente la situazione a mio favore. Vist... Vis mer

1. Registreringskontor
  2. Åndsverkregister
  3. Advokattjenester
  4. Patentfullmektig

Studio legale specializzato nella Proprietà Industriale ed Intellettuale, vale a dire la registrazione dei marchi, dei loghi, dei brevetti, del copyright ecc., in ambito nazionale, comunitario ed internazionale. Dall previa attività di ricerca di similitudine, all'elaborazione di una mirata strategia legale, fino all'ottenimento della valida registrazione decennale.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

30 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Professionalità e cortesia

L’Avv. Mariucci ci ha seguito fin dalle prime fasi, guidandoci con competenza nel processo di registrazione del nostro marchio. Ha svolto un’analisi preliminare estremamente accurata, fornendoci indicazioni chiare e strategiche. Professionista serio e affidabile, assolutamente consigliato.

28. mars 2026

Servizio a 5 stelle

Servizio a 5 stelle, sempre puntuale, e professionale, ho fatto molte pratiche e sono sempre soddisfatto, lo consiglio fortemente.

19. januar 2026

Marchio e copyright

Mi sono rivolto all'Ufficio Brevetti e Marchi per richiedere la registrazione del marchio della mia nuova attività insieme al copyright di una serie di illustrazioni per alcuni prodotti. Pieno di idee e speranze ma completamente a digiuno in materia, ho contattato il titolare dell'Ufficio, che mi ha accompagnato con dedizione, disponibilità e grande professionalità durante tutto il procedimento, rendendomi ogni volta edotto sulle decisioni giuste da prendere. Sono riuscito ad ottenere il marchio e sono molto contento. Continuerò ad impegnarmi per far crescere la mia attività facendo riferimento a questo Ufficio.

26. mars 2026

Servizio eccellente!

Avv. Mariucci ci ha seguito nella registrazione del ns marchio in Comunità Europea; si è preoccupato ed occupato di tutto, è stato chiaro e molto esplicativo sin da subito e ha sempre avuto la gentilezza di condividere di sua iniziativa aggiornamenti in tutte le fasi, facendomi stare super tranquilla; consiglio vivamente, abbiamo apprezzato a 360gradi il suo servizio!

16. juni 2025