Uclic Anmeldelser 6

Informasjon om virksomheten

1. Online-markedsføring
  2. Markedsføringsbyrå

Skrevet av virksomheten

Uclic est une agence spécialisée dans la croissance et l’automatisation des entreprises B2B. Nous aidons les startups, PME et scale-ups à accélérer leur acquisition client grâce à des stratégies mêlant Growth Marketing, Intelligence Artificielle et automatisation des processus. Fondée par Wladimir Delcros (ancien Head of Growth chez CodinGame), Uclic accompagne des marques comme Agicap, Deepki, Tehtris, Obat ou Point P dans la mise en place de systèmes d’acquisition performants, rentables et mesurables. Notre approche repose sur trois piliers : Stratégie de croissance : audit, tunnels d’acquisition, campagnes multicanales (SEO, SEA, outbound). Automatisation & IA : intégration d’agents IA, workflows n8n, scrapers sur mesure. Monétisation & data : mise en place de dashboards et suivi du ROI. Nous combinons expertise technique, culture startup et pragmatisme business pour aider nos clients à croître plus vite, avec moins de ressources.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Très bonne expérience avec Uclic

Très bonne expérience avec Uclic. L’équipe fait preuve de sérieux, de réactivité et d’une réelle compréhension des enjeux. L’accompagnement est structuré, les échanges sont clairs et le suivi est rigoureux.

21. april 2026

Svar fra Uclic

Merci beaucoup Éloïse pour ce retour, ça fait très plaisir.
On essaie justement de garder un haut niveau d’exigence sur le suivi et la qualité des échanges, donc lire que cela se ressent côté client est une vraie satisfaction. Merci pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne approche sur les sujets liés…

Très bonne approche sur les sujets liés aux agents IA.
L’équipe ne se contente pas de suivre la tendance, mais propose des cas d’usage concrets et réellement utiles pour l’activité.
Les solutions mises en place sont cohérentes avec les outils existants et apportent un vrai gain en productivité.

21. april 2026

Merci Jessie.
Le sujet des agents IA est souvent traité de manière très théorique ou opportuniste, donc notre conviction est simple : uniquement des usages concrets qui créent un vrai impact opérationnel. Ravi que cette approche vous ait parlé.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I honestly didn’t have a great…

I honestly didn’t have a great experience with Uclic. The promises sounded good at the start, but the actual results didn’t meet my expectations. Communication was sometimes slow, and I felt like I had to follow up multiple times to get updates.

7. februar 2026

Svar fra Uclic

Thank you for your feedback. However, after reviewing our records, we’re unable to identify any collaboration or engagement matching this experience.

We take client satisfaction and communication very seriously, and this description does not correspond to any situation we can trace internally. If this review concerns a genuine interaction, we invite you to contact us directly with more details so we can investigate and address it properly.

Mission réussie

Recommandé par un ami CMO, Uclic a accompagné la start-up dans laquelle je m'occupais du développement commercial.
J'ai pu apprécié son pragmatisme et son grand professionalisme.
Etape par étape, nous avons progressé en embarquant tous les métiers concernés, ce qui était loin d'être gagné d'avance.
Et au delà des résultats obtenus, c'est la transformation des mindsets qui a été une réussite.

14. desember 2025

Merci pour ce message.
Ce type de retour a une saveur particulière, car au-delà des résultats, faire évoluer les méthodes de travail et aligner plusieurs équipes est souvent le chantier le plus complexe. Heureux d’avoir pu contribuer à cette dynamique.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Uclic nous a accompagnés sur toute la…

Uclic nous a accompagnés sur toute la chaîne d’acquisition : tracking, automatisations et campagnes cold multicanales. En trois mois, on a doublé le nombre de leads qualifiés sans augmenter le budget média. Ce sont de vrais experts en growth, mais surtout pragmatiques — chaque action était mesurable.

4. oktober 2025

Un grand merci David.
Voir un dispositif d’acquisition gagner en efficacité sans augmenter les budgets, c’est exactement ce qu’on cherche à construire avec nos clients : plus de performance, moins de gaspillage. Merci pour votre confiance tout au long de la mission.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Uclic nous a permis de passer à un tout…

Uclic nous a permis de passer à un tout autre niveau. Leur approche est ultra pragmatique : pas de blabla, juste des systèmes concrets qui génèrent du ROI mesurable.En quelques semaines, on a automatisé une partie de notre prospection, structuré nos flux data et lancé des campagnes IA qui convertissent vraiment.L’équipe est experte, réactive et surtout orientée résultats. On sent qu’ils maîtrisent le Growth, le scraping, la data et l’automatisation sur le bout des doigts.Je recommande sans hésiter à toutes les entreprises qui veulent industrialiser leur acquisition sans perdre de temps ni d’argent.

21. oktober 2025

Svar fra Uclic

Merci pour ce retour extrêmement détaillé.
C’est toujours appréciable de voir notre approche perçue exactement comme nous la pensons : pragmatique, orientée exécution et focalisée sur des résultats tangibles. Merci pour votre confiance, et bravo pour ce qui a été construit ensemble.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv