1. Programvareselskap
  2. Markedsføring på nett
  3. SEO-tjenester

Ubiflow : Boostez la visibilité de vos annonces ! Leader de la diffusion d’annonces depuis plus de 20 ans, Ubiflow accompagne les professionnels de l'immobilier et de l'automobile dans la digitalisation de leur activité. Notre mission est simple : maximiser votre visibilité tout en vous faisant gagner un temps précieux. Pourquoi nous faire confiance ? * Performance : Diffusez vos stocks en quelques clics sur les plus grands portails (LeBonCoin, SeLoger, Ouest-France Auto, etc.). * Innovation : Profitez de solutions sur-mesure pour gérer la publication de vos annonces et améliorer la qualité de vos données. Nous gérons VOTRE visibilité. * Proximité : Un accompagnement personnalisé et une équipe support technique solide, basée en France pour répondre à tous vos enjeux. Rejoignez les milliers de professionnels qui font déjà rayonner leur inventaire grâce à Ubiflow. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis compte !

3,4

Middels

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Pratiques commerciales peu éthiques

Pour les nouveaux contrats, le site doit être pas mal, en revanche pour les clients historiques qui ont participé à leur réussite, les pratiques sont opposées à l'éthique et la valorisation de partenariat.
Les équipes commerciales refusent toute conciliation et cherchent même à outrepasser le contrat pour utiliser les clients en direct. Ayant découvert ce contrat à l'arrivée de mon entreprise j'ai été surprise car je n'avais jamais vécu ce type de rapports en 10 années dans les achats

19. februar 2026
Logoen til Ubiflow

Svar fra Ubiflow

Bonjour Camille,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, bien que nous regrettions sincèrement le sentiment d'amertume qu'elle laisse transparaître.
La fidélité de nos clients historiques est un pilier de notre développement, et lire que vous percevez nos pratiques comme contraires à l'éthique nous interpelle vivement. Vos remarques concernant la gestion contractuelle et la relation avec nos équipes commerciales ont été transmises à nos direction commerciale et direction de la Relation Client. Nous tenons à ce que chaque partenariat soit régi par la transparence et le respect mutuel des engagements.
Compte tenu des faits mentionnés, nous souhaitons faire toute la lumière sur cette situation. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse contact@ubiflow.net afin qu'un responsable puisse échanger directement avec vous et trouver une solution de conciliation ?
Dans l'attente de votre retour,
L'équipe Ubiflow (Maëlle).

Client depuis Août 2024

Client depuis Août 2024, très bonne plateforme pour les outils qu'elle propose. Multi-diffusion d'annonces, accès API, données sur les performances de conversion.

28. januar 2026
Logoen til Ubiflow

Svar fra Ubiflow

Bonjour Nicolas,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis aussi positif sur notre service.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Maëlle.