Catálogo y fotos muy buenas. El reloj anunciado se ajusta a la realidad publicada. Proceso de compra y pago fáciles. La entrega fue muy rápida, en menos de 48 horas a pesar de haber hecho el ped... Vis mer
Selskapet har svart
El reloj llegó a tiempo, es muy bonito y hasta estaba puesto en hora, un detalle apreciable. Conozco la marca que elegí, el modelo hermoso y de tamaño mediano y adecuado, la esfera es muy bonita, es... Vis mer
Selskapet har svart
en positivo una buena pagina web en negativo la diferencia entre las fotos de algunos articulos y el articulo recibido en la compra.
El producto se corresponde con el ofrecido en la pagina. Es bonito pero la pulsera se abre con mucha facilidad. No me dieron ninguna información sobre la transacción y me llegó pasada la semana cuan... Vis mer
Relojes online de las mejores marcas, cada producto de nuestro catálogo es sinónimo de calidad y durabilidad, relojes nuevos y originales.
Envío gratuito y entrega rápida.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
El reloj a venido pequeño lo quería devolver y cojer otro que sea mi medida y ay mi sorpresa.Claramente especifican devolución gratis, pero en mi caso yo tenía que pagar el envío y me quedo con un reloj por qué la devolución es más de 40€.
Es que ay que pedir por escrito como se ace la devolución por qué logo dicen que la devolución la tienes que abonar tú.

Svar fra Tymely
El servicio muy bien, buenas ofertas, envio rápido y seguro con Fedex, la única petición sería que al comprar enviaran un mail de confirmación con la factura.
La factura si llega con el envío pero quedas en la duda si todo ok o no.
Es muy recomendable el embalaje correcto y llega en perfecto estado.

Svar fra Tymely
Compre el reloj desconfiado por el precio tan bajo que tiene y cuando lo vi me convenció, será chino pero se ve bien y parece auténtico, nada que reprochar.

Atendimentos via WhatsApp pesima,tarda mucho ..enfim

Svar fra Tymely
Muy pero que muy mal, supuestamente hay un teléfono de WhatsApp para cualquier duda, pregunta, aclaración..... el cual nunca contestan y menos, como es mi caso, para iniciar devolución.
No la recomiendo para nada.

Svar fra Tymely
Artículo que no se parece al de la foto.
Lo llevo a una relojería SAT Casio y me dicen que es falso. Es verdad que los botones no funcionan parecen de decoración.
Les pido devolverlo y me ponen mil excusas.
Me lo voy a quedar

Svar fra Tymely
El pedido me llegó tarde no en la fecha indicada, era para un regalo y no se pudo entregar a tiempo
El reloj Guess no me gustó nada, el tono amarillooo o dorado no me agradaron

Svar fra Tymely
Me mandaron el reloj y no funcionaba me dieron la opción de arreglármelo y mandármelo de nuevo(creo que lo lógico es que te den uno nuevo pero bueno…) después de esperar 3 semanas para que apareciera el repartidor para recogerlo, lo recoge y me lleve 2 semanas intentado saber algo de mi reloj y después me devolvieron el dinero, la empresa de reparo y recogida fedex es nefasta

Svar fra Tymely
He comprado un Casio muy bonito y a muy buen precio, después de un descuento interesante.
La entrega fue rápida, en un envase bien protegido.

Svar fra Tymely
El trámite del pedido se realizó correctamente pero he solicitado la devolución siguiendo el procedimiento indicado y no he recibido respuesta por parte de la empresa a pesar de haber enviado la solicitud varias veces.

Svar fra Tymely
Un 10 en todo,en un principio tuve miedo,es verdad,pero me arriesgué y compré,hice ya varias compras y todo muy bien,muy contenta,desde luego se puede confiar en la pág al 100% ,recomiendo con los ojos cerrados ,seguiré comprando ya q tengo otro reloj fichado 😊Gracias Tymely