Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Mittwoch Abend bestellt, bezahlt mit PayPal, sofort Tracking-Nummer erhalten, Freitag Paket da. Ware (Tennisschläger Head Boom L + Bälle) wie besc... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe zwei Tennisschläger und eine Tasche bestellt. Sofort kam eine Bestellbestätigung und eine Nummer zur Sendungsverfolgung. Die Ware ging aber über 10 Tage nicht in den Versand. Mehrere Anrufe und M... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe eine Padel Tennis Schläger bestellt, der laut Webseite vorhanden war. Nachdem die Zahlung mit Paypal erfolgt war kam die Bestellbestätigung, aus der hervorging, dass der Artikel nicht lieferbar... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger Weg!!!!! ACHTUNG!!! Betrug? Leider habe ich die gleichen Erfahrungen wie bereits andere machen müssen. Bestellung über Internetseite Tennis World. Erhalt der Ware sollte 3 Tage später erfolgen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av tennisutstyr

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Seit 1993 hat sich Tennis World in Gütersloh etabliert und auf drei Sportsegmente konzentriert; Tennis Badminton und Squash. Seit der Eröffnung bieten wir ein großes Sortiment bestehend aus Schlägern, Saiten, Bällen, Schuhen, Taschen, Textilien, Platzz...

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,4

Alle anmeldelser

8 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Falsche Ware geliefert!

Kein Umtausch möglich.
Es war bereits meine vierte Bestellung bei „Tennis World / tw-gt.de“.
Drei Mal hat alles gepasst.
beim vierten Mal kamen falsche Griffbänder, der Rest der Bestellung passte.
Leider bekam ich nie Antwort auf E-Mail, Telefon od. Rücksendeschein. Um den Schaden gering zu halten, hatte ich schlussendlich die falschen Griffbänder behalten.

m.f.G.
A. Huber

10. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Bestellungen werden mit falschen…

Die Bestellungen werden mit falschen Artikeln geliefert, Pakete schlecht verpackt! Auf mehrfache schriftliche Nachfrage per Email passiert über Wochen gar nichts, telefonisch nie jemand erreichbar- es ist mit Abstand der schlechteste Service den ich je erlebt habe! Hier sollte niemand etas kaufen!

1. juli 2024

Finger weg von diesem Anbieter

Finger weg von diesem Anbieter. Absolut unterirdische Erfahrung, der schlechteste Online-shop, der mir bis dato untergekommen ist. Tennisschläger am 22. Mai bestellt und bezahlt, kurz darauf die Info, dass er nicht verfügbar ist. Danach habe ich die Order storniert (Mails und mehrere Anrufversuche) und um Rückzahlung des Betrages ersucht - bis jetzt ist noch nichts passiert, weder Antwort auf die Mails noch sonst etwas. Unprofessionell.

4. juli 2024

Zuwenig geliefert und kein Service

3 Stk. Tennissaiten-Set bestellt 2 geliefert, auf Lieferschein handschriftlich vermerkt 1 Stk wird nachgeliefert, schon einige Wochen her. Keine Antwort auf Mails, keine telefonisches erreichen.
Solange alles passt gut, billig, schnell. Aber von Service kann man da nicht sprechen?!

21. mai 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

(Fast) alles OK

(Fast) alles OK, etwas verwirrend war dass ich nach der Bestellung gleich eine Versandbestätigung bekommen habe, die Ware aber anscheinend doch nicht lagernd war... Es hat dann 2 Wochen gedauert bis das Paket ankam.

25. mars 2024

Negativerfahrung mit Tennis World

Habe den Babolat Strike EVO bei Tennis World gekauft da er dort einen guten Preis hatte, habe erstmalig dort eingekauft, der Schläger wurde bereits nach zwei Tagen geliefert, Super !
Das war das Positive, jetzt das negative !
Der Schläger wurde mit Saite geliefert die ich aber rausgeschnitten habe da ich lieber meine Stammseite spiele und auch nur mit 22/21 Kg.
Das Problem war das mir der Schläger auch ohne Saite schwer vorkam und auch Kopflastig obwohl er laut Babolat mit einem Balancepunkt von 320 mm ausgewogen sein sollte. Also habe ich die Balance gemessen und sie war 310 mm anstatt 320 das wäre ja ok gewesen aber bei der Kontrolle des Gewichtes mit einer Grammwaage die ich vorher mit 3 verschiedenen Packungen Butter kontrolliert habe wie genau sie ist, musste ich feststellen das der Schläger anstatt 280 g 304 g wiegt, wenn man jetzt die Saite, Overgrip und den Dämpfer dazu nimmt kommt man auf 330-335 g also wie ein Pro-Schläger und das ist mir eindeutig zu schwer und entspricht auch nicht den Herstellerangaben.
Deshalb habe ich den Schläger wieder zurück geschickt mit der bitte zum Umtausch, mittlerweile möchte ich lieber mein Geld zurück abzüglich der 5 € für die Saite die ich rausgeschnitten habe.
Aber trotz mehrmaligen anrufen und Emails schreiben keine Antwort, habe deshalb auch an Babolat geschrieben und werde nächste einen Anwalt hinzuziehen.
Eigentlich schade das es so gelaufen ist denn bei den Angeboten hätte ich sicher öfter dort eingekauft, denn in dem fall ist es ja eigentlich nicht die Schuld das der Schläger falsch gekennzeichnet wurde und der Händler kann ihn ja auch reklamieren und verkaufen auch nicht mehr da die Daten nicht stimmen.

8. mars 2024

TOP Verkäufer

Ich habe vorab telefonisch geklärt ob das Produkt lagernd ist, dies wurde bestätigt. Dann bestellt und einwandfreie Ware in 24h! erhalten. Absolut TOP und zu empfehlen, sieht man auch an den Bewertungen in der Bucht!

1. november 2023

Sehr positiv überrascht!

Fast hätte ich aufgrund der negativen Berichte nicht bestellt… aber der Preis war einfach unschlagbar. (Einen besseren habe ich nicht gefunden.)

Also bestellt und am nächsten Tag wurde mein Schläger (genau wie beschrieben) mit DHL geliefert.

Ich bin echt mehr als begeistert!

28. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Head Graphene 360 radical…

Gelieferter Head Graphene 360 radical Tennisschläger ist top. Die Besaitung ein Flop. War nach 10 Minuten gerissen. Einfach sehr schlechtes Material. Der Verkäufer reagiert auf meine Reklamation nicht. Schade. Aftersales gehört einfach mit dazu.

13. august 2023

Verkäufer nicht zu empfehlen

Habe einen Tennisschläger über hood.de bestellt. Mit der Lieferung wurde eine Rechnung mitgeschickt, die jedoch inhaltlich falsch war - es wurde ein anderer Artikel in Rechnung gestellt. Ich musste es insgesamt 5x reklamieren und erst nach zwei Wochen eine richtige Rechnung erhalte. Werde diesen Verkäufer auf keinen Fall weiterempfehlen.

1. august 2023

Umgang mit Reklamation…

Habe einen Materialfehler bei einem Babolat Schläger per email reklamiert, da TW telefonisch nicht erreichbar war/ist. TW hat bislang nicht reagiert. Babolat würde die Reklamation anerkennen, wenn diese über den Händlert adressiert würde. Leider tut der aber gar nichts. Nie mehr werde ich bei Tennis World bestellen.

10. mai 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich warte seit ca 2 Monaten auf die…

Ich warte seit ca 2 Monaten auf die Rückerstattung der zurückgeschickten Ware. Bestellung am 16.2, nach Erhalt die Ware sofort zurückgeschickt, da die falsche Tennissaitenrolle, Mahnung am 8.3 23 und keinerlei Reaktion bis heute. Bin gespannt, ob die ca 40 Euro noch kommen, sonst Klage.

19. april 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Günstig und gut - solange kein Garantiegrund oder Rücksendung

Haben bereits mehrere Bestellungen getätigt und waren sehr zufrieden - günstige Preise, schnelle Lieferung, Top Ware. Alles lief bestens, bis es bei der neuesten Bestellung eine Reklamation gab da am Reißverschluss ein Zipper fehlt. Trotz etlicher Mails und Kontaktversuche keine Rückmeldung bis heute!
Fazit: Wenn man günstig OHNE jeden Service kaufen und das Risiko keine Rückmeldung bei Mängeln oder Anfragen zu erhalten eingehen möchte sind die Preise unschlagbar. Ein Fakeshop ist es definitiv nicht

18. desember 2022

Seien Sie vorsichtig!

Am 22. Juni 2022 habe ich eine Rakete bestellt, sie wurde noch nicht geliefert und ich bin sicher, dass sie überhaupt nicht geliefert wird. Sie antworten nicht auf E-Mail-Nachrichten. Ich habe die Zahlung per Banküberweisung getätigt, daher bekomme ich kein Geld zurück. Seien Sie vorsichtig und kaufen Sie nichts in diesem Geschäft!

8. januar 2023

Nepp!!!

Meine Erfahrungen passen ins negative Gesamtbild!!!
Kein Telefonkontakt möglich, auch kein E-Mail-Kontakt.
Machte auf mich keinen seriösen Eindruck: Fake-Unternehmen, Betrugsunternehmen???, waren meine Gedanken. Ohne bestellt zu haben, habe ich recherchiert und nur negative Bewertungen gefunden. Werde dort nicht einkaufen! Risiko zu hoch, über den Tisch gezogen zu werden.

11. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv