Dieses Format bedient alle im Sinne kleinhaltender Momente. Das stumpft ab, verblödet und entmündigt schließlich jeden Benutzer. Es reiht sich ein, in die frustrierende Zahl der oberflächlichen Beries... Vis mer
Se hva andre synes
Wird leider mehr und mehr zur reinen Selbstdarstellung von Hr Pufpaf - naja, damit tritt er ja in die Fußstapfen seines Vorgängers, Raab. Lustige Fernsehausschnitte werden gar nicht mehr gezeigt -... Vis mer
Die Zeit in der die Menschen Zuhause bleiben wird hier durch nahezu alle 10 - 15 Minuten Unterbrechung durch Werbung gnadenlos ausgenutzt. Pro 7 absolut nicht mehr anschaubar. Beschwerden bei der Lan... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
TV total, Stefan Raab, TVT, TV Total, Raab in Gefahr, Videothek, Brainpool, Elton, ProSieben
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
XXL Puffi
XXL : wir saßen in Reihe 5, NICHTS VERSTANDEN, ganz schlechter Sound. Leider haben wir viel Geld ausgegeben mit Anreise von Stuttgart, Hotel usw…..
SEHR SCHADE, wir haben es bereut
TV total(er) Abgesang
Oh Mann 🤦🏽♂️ …so ein schlechtes, unlustiges sogenanntes Entertainment…richtiger Müll, richtiger Schmutz. Sollte in TV Total flach & schwach umbenannt werden, absolut niveaulos & lausig mittlerweile…leider übel - fühle mich nicht mehr unterhalten.
Einfach umschalten!
Der Moderator zwingt einen förmlich zum umschalten...Kommentare sind unwahr...Kommentare werden frei erfunden....versucht zwanghaft lustig zu sein...Vergleiche ergeben oftmals keinen Sinn...ich wünsche mir Stefan Raab zurück!
Werbung, nichts als Werbung!
Die Sendung besteht nur noch aus Werbung.
So geht das nicht.
Schau ich nicht mehr an!
Schade!
Gerhard Huhn
DIE NACHMACHE VON DEM TYP
DIE NACHMACHE VON DEM TYP, DEREN Namen ICH NICHT MAL WEISS, IST MISERABEL!!!
KEIN VERGLEICH ZU STEFAN RAAB!!!
Lachen können
Lachen können, ohne das man andere Menschen oder sogar Gott schwer beleidigt, ist wohl hier nicht möglich.
Trotzdem weiterhin alles Gute.
Absolut geschmacklos
Absolut geschmacklos! Hoffentlich verliert tv total noch viel mehr Zuschauer…
Ich jedenfalls werde den kompletten Sender pro sieben von meiner Programmliste streichen!
Absolut schlechtester Moderator den man…
Absolut schlechtester Moderator den man je gesehen hat einfach traurig der raab konnte das wenigstens aber dieser piff Puff ist einfach nur schlecht wo habt ihr den her . Jeder andere könnte das besser setzt den doch einfach ab wirklich schlecht.
Den einen Stern muss man abgeben
Den einen Stern muss man abgeben, um pberhaiseine Bewertung kund zu tun.
Diese Sendung ist beschämend, sich über die RTL Sendung die Passion so lustig zu machen. Niemand wird gezwungen diese Sendung Passion anzusehen. Ein Versuch mit diesem Format die christliche Geschichte für die heutige Zeit zu übernehmen und annehmbarbar zu machen, ist generell schon einmal gut. Ob alles gut gelungen ist, ist zweitrangig. Die biblische Geschichte auf die heutige Zeit zu übertragen, finde ich richtig.
Es ist beschämend
Es ist beschämend, dass TV Total in der Karwoche vor Ostern die Gefühle der Christen beleidigt und verspottet. Warum hat TV Total während Ramadan nicht gewagt, dasselbe zu tun? Warum verkleideten sie den Moderator nicht als Mohammed? Mit dem Islam traut man sich dasselbe nicht. Deutschland ist wie das übrige Europa christlich und Jesus Christus verdient gleiche Respekt den Deutschland zeigt gegen über Islam. Schämt euch.
Nicht meine Sendung
Für mein Verständnis versucht diese Sendung "ehäm" zu polarisieren
Leider auf billigste dümmste Art und Weise
Ich kann sowas nur kurz beim zappen schauen :-(
Der Einzige der es kann👍
Der Einzige der es kann👍
Jede Woche Pflichtsendung
Schlechtes Niveau
Schlechtes Niveau, Sendung vom 10.01. 2024, Quoten auf Kosten anderer. In diesem Fall über Tierärzte.
Thomas Gottschalt in der letzten Sendung
Lieber Herr Pufpaff, bitte verscherzen Sie sich NICHT mit Ihren fans, denn Thomas Gottschalk wird von Millionen Menschen, inkl mich, geliebt und Ihre Äusserungen habe ich etwas respektlos empfunden gegenüber solch einer Ikone. Ich weiss nicht, ob Sie bemerkt haben, dass auch Ihre Studiogäste nicht so darüber gelacht haben, wie Sie es erhofften? Ist es vielleicht Eifersucht? Ob Sie dann mal so einen fantastischen Abgang feiern können, sei dahingestellt. Ich bin sonst begeistert und sehr amüsiert über Ihren Humor, aber er sollte nicht auf Kosten anderer sein, sorry.
Grottenschlecht
Grottenschlecht. Werde diese Sendung garantiert nie wieder schauen.
Wer stielt mir die "Zeit" von 20.15 Uhr…
Wer stielt mir die "Zeit" von 20.15 Uhr bis fast 00.00 Uhr aber alle Filme so weit kürzen das man manche Zusammenhänge nicht mehr versteht. . .
Dann lieber MARVEL Filme oder andere ungekürzt gucken auf guten Streaming Portalen als Pro7. . .
Der Puffpaff ist der Hammer
Der Puffpaff ist der Hammer, ich bepiss mich jeden Mittwoch vor Lachen. Weiter so Puffi 👍🏻
0,00 Sterne für diesen Müll...hat Herr…
0,00 Sterne für diesen Müll...hat Herr Gottschalk kein Geld mehr dass er in dieser Sendung den Affen macht ? Unglaublich wie billig diese Sendung ist..Unterföhringer Produzenten ab in den unverdienten Ruhestand..
blöde Musiktipps
Diese blöden Musiktipps gehen jedem auf die Nerven und jetzt sendet Ihr auch noch diesen schnöden Heinzl! 10 min. nach der Werbung, es reicht!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.