Foarte proasta emisie și comunicare cu clienții. La mine dintr-o luna de zile a funcționat mai puțin de 2 săptămâni.2-3 zile a funcționat apoi o saptamina nu apoi iar 2-3 zile a funcționat apoi nu du... Vis mer

Sa fais plusieurs années je prends des codes chez eux faut defois attendre juste quelque heure defois pour recevoir sinon sa dépasse jamais les 2h sinon la plus part du temps au bout de 4minute on a l... Vis mer

Contrairement à ce qui est indiqué ce site TVCODE qui propose des codes Iptv, n'est pas référencé sur truspilot. Attention au piège, le 1er paiement semble invalide donc vous recommencez l'opératio... Vis mer

Malheureusement je rejoins les nombreux avis défavorables. c'est la première fois de ma vie que j'émets un avis. l'abonnement ne fonctionne plus, j'envoie des mails: rien. je contacte le site via le c... Vis mer

2,2

Under middels

Après achat

Après achat, toujours pas reçu de code, aucune réponse du site, je me suis fait arnaquer de 35 euros.

27. januar 2024

ARNAQUE

ARNAQUE
Voir s’il y a la possibilité de les dénoncer a une autorité quelconque…via adresse IP ou autre.
A l’attention du site tvcode: les recherches ont commencé…

15. januar 2024

décu par se site

Bonjour, j'ai pris un abonnement le 30 décembre 2023 à 29€ j'ai bien reçu les codes mais ça ne fonctionne pas bien j'ai demandé le remboursement par mail et whatsapp mais aucune réponse de leur part je pense être tombé sur une arnaque donc site a oublier déçu.

30. desember 2023

Vente fictive

Vente, code faux, impossible de le joindre, par mail ou téléphone.
Ils disent qu'ils remboursent sans conditions dans les 15j, et impossible d'envoyer une demande.
Une escroquerie bien ficelé

21. desember 2023

Pas de contact téléphonique et pas réponse aux mails

- Pas de réponse téléphonique tout le temps un message en anglais m'informant que mon interlocuteur ne peut pas me prendre.
- Pas réponse aux nombreux mails envoyés à "contact tvcode.fr" mon problème est que je ne suis pas en possession de des informations nécessaires pour configurer IPTV. Les 35€ d'abonnement ont été prélevés par carte bancaire VISA. le mercredi 7 décembre 2023

11. desember 2023

ARNAQUE ?????

j'ai pris un abonnement à 35 euros. On m'a prélevé 3 fois 35 euros. J'ai envoyé un mail et message sur Whatsapp, et je n'ai pas de réponse

7. desember 2023

IPTV via TVCODE = ARNAQUE

Attention au piège, le 1er paiement semble invalide donc vous recommencez l'opération mais on vous prélève réellement la somme 2 fois.
Service client injoignable et ne répond pas aux mails.

12. november 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis