Después de intentar homologar mi furgo con 3 ingenieros distintos a los cuales les hacías una consulta y te respondían a las 3 semanas, di con Tutuning y la experiencia ha sido increíble. Atención inm... Vis mer
Selskapet har svart
Son maravillosos! Profesionalidad, calidad, rapidez, amabilidad y el mejor precio del mercado sin dudas! Los volvería a elegir mil veces más! Súper contenta y súper satisfecha con el trabajo!
Selskapet har svart
He tenido una experiencia fabulosa con esta empresa. Aportarles la documentación que necesitan para la homologación, si necesitas certificado del taller por qué el tuyo no te lo da o te da pereza bus... Vis mer
Selskapet har svart
Si buscas homologar sin quebraderos de cabeza, son la mejor opción. Les pedí el certificado para pasar a turismo y el trato fue de diez: explicaciones claras desde la primera llamada, comunicación tra... Vis mer
Selskapet har svart
Tutuning Homologaciones es una empresa española especializada en homologación de vehículos 100% online, fundada en 2002 y con sede en Gandía (Valencia). Trabajamos en toda España, incluidas Canarias, Baleares, Ceuta y Melilla, y gestionamos el proceso de forma telemática: el cliente nos envía la documentación por email o WhatsApp y nosotros preparamos el estudio técnico y el proyecto firmado por ingeniero, sin necesidad de desplazamientos. Realizamos homologaciones de furgonetas camper, coches, 4x4, todoterrenos, motos, vehículos de importación, camiones y vehículos industriales. Cubrimos reformas de motor, transmisión 2WD a 4x4, suspensiones, llantas y neumáticos, parachoques, faros, barras LED, segunda batería, calefacción estacionaria, toldos, asientos, fichas reducidas e informes H. Tramitamos homologaciones individuales, por reformas, de tipo y específicas para campers, food trucks y vehículos especiales, para que la reforma quede inscrita en la ficha técnica y el vehículo obtenga la ITV favorable. Asesoramiento previo gratuito y presupuesto cerrado tras revisar la documentación.
Av. de València, 1, 46701, Gandia, Spania
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Muy buenos, desde el principio me han ido explicando todo con mucho agrado etc la ITV a la primera y precios me parecen bien.
Trato excelente y amable. Todo el proceso me he sentido asesorado. Al principio tenía muchas dudas de quien escoger para la reforma pero si volviese a hacer otra camper repetiría con ellos sin duda. Un 10
Excelente servicio. El trato ha sido muy profesional y cercano, el proceso de homologación ha sido rápido y sencillo, y siempre han estado disponibles para resolver cualquier duda. Ningún problema en la ITV. Muy satisfecho con el resultado, recomendable 100%
Muy profesionales! Me ayudaron a homologar mi alerón de manera rápida y sencilla, muy recomendable.
Trato de 10, súper atentos y profesionales, me realizaron el proyecto y ayudaron con todas las dudas y se adaptaron y buscaron las soluciones legales para poder ejecutar mi proyecto como yo queria
Tras varias negativas en otras homologadores a cambiar la clasificación de bus vivienda a autocaravana, me lo tramitaron de forma económica y sencilla en una semana. Sin duda los mejores.
Muy buenos homologadores
Los aconsejo
He homologado un alerón de un Honda civic x, la atención ha sido muy buena y el trámite muy rápido! Sin duda si tengo que volver a homologar asistiré a vosotros!
Muchas gracias!
Repito proceso de homologación con TUTUNING. Refuerzan mi confianza y agradezco todo el proceso: información/consejos, tramitación, seguimiento... Gracias y hasta la próxima!!! 👋🏻
Es un equipo majo. Te facilitan las cosas muchísimo y se implican en tu proyecto.
Cuando camperizanos nosotros mismos, tenemos muchos pensamientos negativos, por si no podemos homologar. Pero en Tutuning se encargan de todo, y todo.
Muchas gracias .
Para mi....ok, me han atendido de lujo...gracias
Empresa de 10, con atención al cliente y profesionalidad de 11. Todo por WhatsApp, una facilidad impresionante y sin ningún tipo de problema. Sin duda para próximas modificaciones en el coche contaré con ellos.
Desde el primer momento una atención personalizada, aclarando dudas con un trato excepcional. Homologación de taloneras del coche, rápido y sin problemas a la hora de pasar la ITV. Muy agradecido
Me puse en contacto con Tutuning para hacer el cambio de furgón-vivienda a autocaravana y rápidamente me solicitaron la documentación necesaria y en unos días me enviaron el informe. Hemos pasado la ITV de reforma y nos han hecho el cambio. Ha sido un trámite muy fácil y rápido. Muchas gracias por vuestra eficacia y vuestro excelente servicio.
Muy buena experiencia!!! Se encargan de todo!!! Te lo explican muy bien cualquier duda que te surja!!! Seguro volveré a hacer algo con ellos porque te quitan mucho trabajo y ahorras mucho tiempo!!!! Y dinero!!! 100% recomendado
De todas con las que hablé fue la única que me lo pudo solucionar
Desde el comienzo de la camperizacion de mi furgoneta, ahora autocaravana 3200, me han aconsejado muy profesionalmente, me han facilitado toda la documentación necesaria, siempre con mucha amabilidad y profesionalidad.
Precios muy ajustados
Yo los recomiendo a todos.
Muy contento con sus servicios y ahora feliz por haber podido pasar de 2448 a 3200.
Muchas gracias
Una atención exhaustiva de todos los aspectos de la homologacion. Una cunicacion excente y rápida
Me urgía la homologación y fueron los más rápidos y eficaces que encontré. No era fácil. Muchas gracias.
Hemos camperizado nuestra furgoneta con ellos, y la verdad ninguna queja, todo lo contrario... han respondido todas nuestras dudas y han solventado los problemas de la ITV con mucha rapidez.
Muchas gracias por hacer que sea sencillo.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.