Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Desde mediados de abril de 2024 esperando recibir el Iphone 25 pro max 256 que adquirí. Desesperado porque además la comunicación es efectivamente nula. Al ver que siguen publicitando el mismo produ... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

muy mal servicio postventa. he tenido problema con el móvil. hemos llamado varias veces por teléfono y no nos lo cogen, siempre está comunicando. también hemos intentado contactar por email y tampoco... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

El servicio postventa es lo peor. Compre un móvil y me salió defectuoso, llamas y nadie coge nunca el teléfono, les escribes un mail y tardan mas de 15 días en contestar, cuando en su página pone 48 h... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compre iPhone muy barato 600 eur de ahorro, llego perfectamente, tardó pero llego. 1 año después todo super OK.

Informasjon om virksomheten

1. Mobiltelefonforhandler

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Tienda online especializada en telefonía móvil libre con las mejores ofertas de España ✓ Productos Originales, Nuevos libres y ¡al mejor precio! ✓

Kontaktopplysninger

2,4

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

13k anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafadores!! No compréis !!

Estafadores!!! Me vendieron el producto estropeado y roto, se lo envío para que me devuelvan el dinero, y dicen que lo he roto yo, que no me devuelven el dinero. Encima tengo que pagar yo los gastos de envío. Y te lo envían con una compañía que te cobra 16€.

22. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me pasaba para ver cómo estaba en…

Me pasaba para ver cómo estaba en patio..
A mi me llegó el móvil . Bien precintado . Esperé bastante … al final llegó ..
pero no volveré a comprar.van a la estafa . Creo yo

26. mai 2025

ESTAFADORES

No hay mucho que decir, se dedican a estafar a la gente al no enviar los productos. Si googleais un poco sobre esta empresa veréis que ya ha tenido problemas legales anteriormente. Por lo visto el dueño está en paradero desconocido y requerido por la justicia con múltiples denuncias. En Facebook hay hasta una plataforma de afectados por esta empresa.

16. mai 2024

Ne han estafado

Completamente decepcionada con esta tienda online, compré un Samsung A55 en el mes de junio de 2024 y a día de hoy (enero 2025) no lo he recibido. He puesto múltiples reclamaciones vía mail y nadie ha contestado, por no decir los cientos de llamadas que he hecho sin respuesta alguna.
Por favor, que nadie se compré en esta página, claramente no es de fiar.

12. januar 2025

El pasado 13 de mayo compre un movil

El pasado 13 de mayo compre un movil, todavia hoy a 13 de diciembre no a aparecido, no me han contestado, no responden al telefono.
Te sientes en una enorme indefension no se entiende porque no se toman medidas de una empresa que no cumple, te roba, no te contesta y le siguen permitiendo hacerlo.
No compres jamas es mi unica experiencia

13. mai 2024

No le doy -1 estrella por que no hay

No le doy -1 estrella por que no hay. Estafador sin escrúpulos. No da la cara. Compre un iPhone 15 pro max hace 6 meses, y después de esperar 3 meses y no recibirlo y cansado de reclamarlo, decidí reclamar los 1050€ que pagué, y no me lo devuelven.jamas contesta llamadas y los mails vienen devuelta por tiene el buzón lleno. Me ha estafado. A todo puerco le llega su SAN MARTIN. Deseo el dinero estafado a mi y otras personas te sirva para poder comer y comprarte medicinas, basura sin escrúpulos. Nos veremos algún dia en los juzgados

23. november 2024

Muy mal servicio

Muy mal servicio. Compré un iphone 15 el pasado mes de mayo y ni he recibido teléfono ni la devolución del dinero. No ha habido respuesta por parte de la empresa ni comunicación alguna. Una estafa no recomiendo comprar nada en esta empresa si es que existe pero todo está manos de abogados y denuncias puestas.

6. mai 2024

Estafado con IPhone

Comprado un iPhone 15 en mayo de 2024 . Y sin noticias del móvil. No contestan los mails ni desde la web.
Puse una denuncia pero me temo que de nada servirá . No perdáis tiempo ni dinero .

9. mai 2024

ESTAFADORES

Buenos días nose si alguien me podrá ayudar. Yo pedí un móvil en mayo hice el pago con tarjeta y después de casi 2 meses de espera solicite un reembolso. A dia de hoy sigo esperando. No contestan no email ni teléfono. Lo peor es que ahora ya no existe la página y toda la información del transcurso del pedido como del abono la tenía cuando entraba a través de mi cuenta. Hace meses que asumo que tengo el dinero perdido. Alguien sabe si puedo hacer algo?

4. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

No entiendo las malas criticas

No entiendo las criticas a ellos, pero he comprado varios moviles y ningun problema, es cierto que si tuviera que tirar de garantía, pues seria complicado, pero siempre he recibido lo que he pedido

4. november 2024

Es un fraude total

Es un fraude total. Compré un Xaomi 14T pro, por 1011€ hace ya 6 meses y se quedaron directamente con mi dinero.
Hoy he visto que la página está cerrada y lei en un foro que estaba en concurso de acreedores. Que es como decir que ha estado robando descaradamente y ahora se irán de rositas

24. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv