Mientras estás pagando, todo bien. Pero cuando ya terminas de pagar, te ponen las mil excusas para no arreglar lo que dejan mal. Los montajes los hace otra empresa, cada vez viene gente diferente y u... Vis mer

Pésima postventa. Instalaron mal una puerta y han estado meses dando largas. Cuando por fin vienen a verlo piden 140 euros para cambiar costados enteros. Al intentar hablar con el responsable (Jose)... Vis mer

Está opinión no viene tanto de la compra ni envío del producto sino del servicio postventa. Compré un sofá hace bastante y aunque ya no estaba en garantía, se me rompió una pieza y la verdad es que ha... Vis mer

Pongo una estrella porque no se puede valorar peor. Llevamos casi 4 meses esperando un armario. Lo pedimos y tardaron varias semanas pero al llegar encontramos piezas rotas en el interior de una de la... Vis mer

1. Møbelbutikk
  2. Soveromsmøbler
  3. Butikk med stuemøbler
  4. Sofabutikk

Muebles Tuco es tu tienda de muebles especializada en ofrecer una amplia variedad de muebles para todos los estilos y necesidades. Muebles a precios asequibles y fáciles de pagar, sin sacrificar la calidad y el confort que mereces. Contamos con un gran stock de muebles que nos asegura que encontrarás todo lo que necesitas para amueblar tu hogar, desde sofás, sofás cama, chaise longues, camas nido, dormitorios juveniles, hasta armarios, pasando por colchones, somieres, canapés, y composiciones de salón modernos, mesas y sillas. Nos enfocamos en ofrecer muebles modernos y de calidad, para que puedas darle a tu hogar el estilo que siempre has deseado. Ofrecemos entrega inmediata y servicios de transporte y montaje.

1,7

Dårlig

Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

No recomendable

La venta online es una auténtica estafa. Llevábamos esperando una litera desde principios de noviembre, previo pago, eso sí... esperamos los 45 días (laborables). A fecha 10 de febrero nos dicen que esperemos más, a fecha 20 de febrero nos siguen diciendo que no la tienen y que demos de margen una semana más. Hemos terminado por cancelar el pedido. No lo recomiendo ni volveremos a comprar aquí. Con la variedad que hay de ventas online no es ni por asomo la calidad que se puede encontrar en otras empresas.

19. februar 2023