Tubage Center Anmeldelser

3 324
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais déjà acheté chez ce vendeur il y a presque 2 ans et je viens de commander à nouveau un article. Le site est très bien fait, très simple de trouver rapidement ce dont on a besoin, en 2 clics... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les côtes de La réduction 2 mm achetée correspondent très précisément à ce dont j’avais besoin. J’ai cherché ce produit dans plusieurs magasins mais sans succès, une telle précision n’étant pas assuré... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je mets rarement des commentaires, mais cette fois ci je me dois de le faire. Je recommande ce site à 200%. J ai envoyé un message pour une demande d information sur un produit un soir à minuit. J'ai... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av vedovner
  2. Byggevareleverandør
  3. Peisforhandler
  4. Leverandør av ovnsdeler
  5. Forhandler av isolasjonsmaterialer

Skrevet av virksomheten

La société Tubage-Center, est spécialisée dans la vente en ligne de matériel et accessoires de chauffage et conduits pour poêle à bois et granulés. Vous trouverez ici nos différentes gammes de produits pour le chauffage et de la fumisterie avec une garantie de 25 ans. Nous sommes là pour vous aider ,vous avez des doutes sur un produit avant de commander ? Vous n’êtes pas sûr de la référence qu’il vous faut ? Notre équipe est là pour répondre à vos questions et trouver avec vous la meilleure solution pour votre montage

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 324)

574 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Professional

Professional, checked the coherence of my order to add/change missing parts and all very rapid

28. juli 2026

Svar fra Tubage Center

Thank you for your feedback

Merci pour votre professionnalisme

Merci pour le temps que vous avez pris à me renseigner, me conseiller à distance avec photos sur mon installation.
Vous faites preuve d'un grand professionnalisme qu'il est important de signaler car très rare de nos jours.
Encore merci et je n'hésiterai pas à vous recommander autour de moi

23. juli 2026

Deuxième commande

Deuxième commande . Toujours aussi satisfait.
Service et produits d'excellentes qualités
A recommander

produit de qualité

produit de qualité. excellent rapport qualité prix expédition rapide et très bien emballé

bon conseil

bon conseil, facilement joignable, réponse rapide et bon rapport qualité prix

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon conseils contact facile avec…

Très bon conseils contact facile avec wattsapp envoi des photos de mon chantier un technicien répond à mes questions et me communique les références qu'il me faut. Livraison rapide on rapport qualité prix

16. juli 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoi rapide et produit de bonne…

Envoi rapide et produit de bonne qualité. Bon rapport qualité-prix.

17. juli 2026

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour et votre satisfaction concernant la rapidité de l'envoi et la qualité du produit.Concernant les frais de port, il s’agit d’un forfait fixe appliqué par notre transporteur pour toute commande inférieure à 1000 €, soit 15 € quel que soit le poids de la pièce. La livraison devient ensuite gratuite au-delà de 1000 € d’achat.Pour vous remercier de votre confiance, nous avons le plaisir de prendre en charge les frais de port de votre prochaine commande. Si ce geste commercial et la qualité de notre service vous conviennent, nous vous serions très reconnaissants de bien vouloir ajuster votre note à 5 étoiles.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Livraison rapide

Livraison rapide, cependant qualité vraiment limite. Lors de l'assemblage une soudure d'un tuyau à lâcher. Produit idéal pour mettre à l'extérieur genre barbecue mais à éviter dans une maison.

21. juli 2026

Svar fra Tubage Center

Bonjour, vous pouvez contacter notre direction sur info@tubage-center.fr .

Site simple

Site simple, clair et pratique.
Livraison rapide
Suivi efficace par mail de la livraison

14. juli 2026

Svar fra Tubage Center

Bonjour on vous remercie pour votre avis favorable!

Facile

Facile a trouver, a commander et surtout efficace a la livraison
Super

14. juli 2026

Merci pour votre avis !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Attention à la livraison

Revoyez le partenaire pour la livraison. Le colis confier à chronopost m a été livré par la poste avec plus de 2 jours de retard. Annoncer pour le 16 il a été livré le 18. Pour le reste c'est très bien. Produits de qualités.

13. juli 2026

Svar fra Tubage Center

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison, vous avez raison de le signaler et nous allons remonter ce problème à notre partenaire de livraison pour éviter que cela se reproduise.
Si vous êtes satisfait du produit ou du service en dehors de ce souci logistique, n’hésitez pas à mettre à jour votre avis en conséquence, cela nous aiderait beaucoup. Encore merci pour votre patience et votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de tubage center

Très satisfait de tubage center, j’ai mis 5 étoiles car m’étant trompé dans ma première commande, les produits retournés m’ont été remboursés très rapidement. Ma deuxième commande m’a été livrée rapidement moins de 5 jours, c’est appréciable et conforme aux indications. En plus nous pouvons les joindre par téléphone c’est pas donné à tous les sites.
Je recommande fortement tubage center. Bravo à toute votre équipe.
François

8. mai 2026

Bonjour Monsieur,
Toute l'équipe de Tubage Center vous remercie chaleureusement pour votre retour d'expérience et pour cette excellente note de 5 étoiles !Nous sommes ravis d'avoir pu traiter le remboursement de votre erreur de commande dans les plus brefs délais et de savoir que votre seconde livraison vous donne entière satisfaction. Nous mettons un point d'honneur à rester facilement joignables par téléphone afin de vous offrir un accompagnement humain et efficace, ce qui fait aujourd'hui notre force.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

comme tout les sitr retour gratuits et pas avoir a payer le retourr

pas serieuse il faut payer le retour j ai d autre site c est graduit meme si c est a l etranger

7. juli 2026

Svar fra Tubage Center

Nous ne méritons pas une seule étoile pour une erreur de diamètre lors de votre commande.Pour vous garantir des produits presque au prix fabricant, nous n'intégrons pas le coût des retours dans nos prix de vente. Notre politique est transparente : les retours gratuits n’existent pas ils sont simplement cachés dans des prix de vente plus élevés sur d'autres sites.

Essayez de nous rappeler svp, votre numero de telephone est injoignable.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv