Trysynea Anmeldelser 8

2,2

2,2

Under middels

Betrug durch Synea - Warnung!!!

Ich habe im Januar 2026 die Pafs bestellt und 94,94 € dafür bezahlt. Die Ware habe ich bis heute nicht erhalten. Wegen der Erstattung habe ich bereits 9 x geschrieben. Werde immer wieder vertröstet.

Die Firma Synea existiert vermutlich gar nicht. Ich wurde betrogen.

12. januar 2026

Bloß die Finger von lassen - Betrug !!!!

Ich kann mich nur anschließen. Es wird mit einem deutschen Impressum etwas vorgetäuscht was am Ende aus China kommt. Bei Unverträglichkeit soll es nach China geschickt werden was über 20€ kosten würde und das natürlich ohne Erstattung. Ich habe es bisher nicht zurück geschickt, da alles sehr undurchsichtig ist. Ich überlege eine Anzeige bei der Polizei zu machen, denn das ist Betrug. Bloß die Finger von lassen.

24. mars 2026

Trysynea - Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug - billige China Ware mit unseriösen Geschäftsbedingungen!

Billige China Ware. Bei dem Versprechen "14-Tage Geld zurück Garantie" handelt es sich um leere Versprechungen. Die Ware soll für viel Geld nach China zurück gesendet werden um eine Rückerstattung zu erhalten. Bei Anfrage Rückerstattung werden dem Käufer 30% Rabatt angeboten.

18. februar 2026

Sehr unseriöse Firma

Meine Bestellung wurde auf einer Treppe abgelegt und von dort ist es verschwunden. Habe den Verkäufer mehrmals kontaktiert und habe ihm die Situation geschildert. Ich habe das Paket nie erhalten. Verkäufer beharrt dass es zugestellt wurde. Ja es wurde als zugestellt angegeben aber auf einer Treppe ablegen heißt nicht zugestellt an der richtigen Adresse. Ich habe weder eine Ersatzlieferung bekommen noch habe ich eine Rückerstattung erhalten. Ich bleibe somit auf dem Schaden sitzen. Auch die Lieferzeit ist sehr lange da die Ware aus China verschickt wird. Sehr unseriöse Firma. Werde sicher nie wieder bei diesem Verkäufer bestellen.

29. januar 2026

Abzocke

Abzocke! Angebliche Geld-zurück-Garatie. Rücksendung auf eigene Kosten nach China, wobei die Rücksendung rund 50 Euro kostet; das Produkt ist keine 10 Euro wert! Bewertungen auf der eigenen Website sind wahrscheinlich gekauft. Lasst euch nicht blenden!

Update: Meine negative Bewertung auf der Website wurde gelöscht! Ganz klarer Fall von Verbrauchertäuschung!

9. februar 2026

Do not bye

The product comes without any instructions for use. It comes with a product called Glow Pad. After multiple enquiries about what to do with it and requests for instructions for use, a PDF was sent, which also did not mention the pads. As it turns out, it is an adhesive pad that you have to stick onto the device and then under your eye. Warning! Do not do this under any circumstances. It sticks extremely firmly to the skin and damages the skin when removed.

30. januar 2026

Absolut Katastrophale Firma

Absolut Katastrophale Firma. Die Internetseite mal aus dem Boden gestampft. Bewertungen gesammelt, in dem man 50% Geld zurück bekommt, wenn man eine positive Bewertung abgibt. Einen Retourenadresse gibt es bei denen auch nicht. Die Ware ist viele Tage unterwegs und erhalten tut man einen Chinakracher, der seines gleichen sucht. In einer Tüte ausgeliert erhalten Sie ihre Glowpads. Obwohl eine 14 Tägige Rückgabe möglich ist, weigert sich diese unseriöse Firma. Ein defekter USB C Port ist für die kein Grund. Ich kann nur von dieser Firma abraten und habe einen Anwalt eingeschaltet wegen Verbrauchertäuschung und Betrugs. § 3 Abs. 3 UWG - siehe neuer Anhang zu § 3 Abs. 3 Nr. 23c

20. januar 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis