Excellent rasoir de sûreté, le rasage est optimal et il n'y a pas besoin de repasser plusieurs fois sur la même zone. Les risques de coupures sont limités. Le rasoir et ses lames ne rouillent pas le d... Vis mer
Se hva andre synes
Top. Une alternative écologique et économique par rapport aux rasoirs en plastique. Ces rasoirs sont qualitatifs, esthétiques et durables. Moins irritant que ceux du commerce. Très facile à utiliser e... Vis mer
Plus de 3 ans que j’utilise Shavest, toujours un plaisir ! A part le rasoir qui a commencer à s’oxyder malgré le soin que je lui apporte… tout le reste est niquel ! J’utilise l’huile et la chantilly d... Vis mer
Les rasoirs Shavest sont très bien de bonne qualité, la commande arrive dans les temps, je recommanderais la bas.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
🪒 Le seul rasoir qui vous donne envie de vous raser. Sans irritations. Ni poils incarnés. Écologique. Économique. Et oui tout ça.
Kontaktopplysninger
9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, Frankrike
- support@tryshavest.com
- tryshavest.com
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Des produits de bonnes qualités
Des produits de bonnes qualités, j’aime particulièrement l’huile sèche
Avis positif
J'ai acheté ce rasoir en septembre, et je l'utlise a chaque fois que je me rase. Il est genial, plus de bouton, de poils incarnés.
Le colis de ma commande n'a jamais été…
Le colis de ma commande n'a jamais été déposé au point relais chronopost que j'avais choisi à côté de chez moi. Il a été déposé à 1 heure de route de chez moi. Du coup je ne suis pas allée le chercher et depuis je n'ai aucune nouvelle. En revanche mon compte bancaire a bien été prélevé.
Je trouve ça tout simplement inacceptable !!!

Plutôt satisfaite
J'ai acheté le rasoir une lame : efficace, et prix très abordable pour l'achat de 20 lames comprises. Bonne durée. Pas de rouille, cela fait un an que je l'utilise et j'en suis contente. Aucune irritation sur les jambes en mettant de la crème hydratante après rasage. Néanmoins demande plus d'applications, sinon quelques coupures au début. Le temps de se faire la main 😉
Offre promotionnelle non honorée et absence de réponse du service client
J’ai passé une commande le 30 novembre suite à un email promotionnel de Shavest proposant un cadeau d’une valeur de 30€ pour toute commande supérieure à 50€, passée dans les 2 heures.
Ma commande respectait bien l’ensemble des conditions, cependant le cadeau n’était pas présent dans le colis reçu.
J’ai contacté le service client une première fois le 12 décembre, preuves à l’appui. Il m’a été répondu que ma demande serait transmise au service concerné.
Une relance a été envoyée le 26 décembre, puis une nouvelle début janvier, sans aucune réponse à ce jour.
Pendant ce temps, je continue à recevoir des emails promotionnels, ce qui rend l’absence totale de suivi de ma réclamation difficile à comprendre.
Je trouve cela dommage pour une marque que je souhaitais soutenir, car la situation aurait pu être réglée très simplement avec un minimum de suivi client.

Globalement décevant
Délais de réception extrêmement longs, bientôt 10 jours depuis ma commande (expédiée par lettre suivie 2-3 jours) et mes lames ne sont pas arrivées..
Lors de la commande du rasoir c'était déjà le cas, en plus shavest avait fait une erreur en m'envoyant le mauvais modèle, aucun geste commercial seul le retour de l'article m'a été proposé, ce que j'ai refusé au vu du délai.. Je me voyais mal prolonger l'attente à un mois ou plus pour un rasoir.
Hormis la livraison, je l'utilise toujours car j'aime n'avoir que la lame à changer, le fait qu'il soit quasi "éternel" et aussi très hygiénique, biensur il peut vous couper autant que n'importe quel rasoir sans doute même plus qu'un 4 lames de commerce.

Svar fra Shavest
J'ai acheté le rasoir et son kit de…
J'ai acheté le rasoir et son kit de transport et je recommande à 100% .
On se coupe pas du tt avec ce rasoir 1 lame . Rasage facile et efficace en 1 seule passage comme promis par la marque.
Niveau rapport qualité prix c'est très rentable sur le long terme. Le rasoir est vendue avec 20 lames.
Les lames tiennent bien plus longtemps que les rasoirs en plastiques du commerce.
Cela m'a permit de limiter mes déchets plastiques au quotidien.
Déçue
Déçue. Je pensais avoir trouvé le rasoir enfin idéal à ma peau sensible, mais il s'avère que j'ai la peau irritée et des coupures ainsi que des démangeaisons. Vraiment pas agréable du tout.

Svar fra Shavest
Vraiment le rasage n'est plus le même
Vraiment le rasage n'est plus le même. Je recommande++++
J'ai aussi testé le gommage framboise et le savon, l'odeur est incroyable !!
Experience reussie
Ravie du produit je l ai acheté pour ma fille , en sachant pas quoi en penser , finalement elle l adore , ne coupe pas , pas de boutons sous peau je recommande +++++
Frôle les 5*
Packaging au top et livraison correcte.
En revanche, déception concernant le service après-vente. Nous avons reçu une huile déjà ouverte suite au transport, avec environ la moitié du produit perdu (photos à l’appui). Nous avons demandé un retour, car il s’agit d’un produit huileux et nous ne souhaitons pas conserver un article endommagé.
En réponse, une réduction de 20 % sur l’huile nous a été proposée, puis un remboursement de l’huile après refus. Cela pourrait être acceptable, mais nous ne souhaitons pas conserver un produit imbibé d’huile sans savoir quels défauts cela pourrait éventuellement entraîner.
C’est dommage qu’une demande de retour soit autant refusée, alors que jusqu’ici tout paraissait qualitatif

Rasoir incroyable
Rasoir incroyable. J’ai jamais eu de poils incarner.
J’ai été très déçu par le rasoir une…
J’ai été très déçu par le rasoir une lame Shavest. Malgré une promesse de rasage précis et doux, l’expérience a été tout l’inverse. La lame tire sur les poils dès le premier passage et provoque rapidement des irritations, même en prenant son temps et en utilisant une bonne mousse. La prise en main est correcte, sans plus, mais cela ne compense pas le manque de confort et d’efficacité.
Je l’ai également fait essayer à ma copine, pensant que le problème venait peut-être de ma peau ou de ma technique, mais le constat a été le même : inconfort, irritations et résultat décevant. Au final, les promesses du produit semblent assez mensongères. Pour un rasoir présenté comme qualitatif, le résultat est franchement en dessous des attentes. Je ne le rachèterai pas et ne le recommanderai pas.

Un super investissement
Le rasoir Shavest est un super investissement. C'est économique, durable et offre un rasage de bien meilleure qualité que les rasoirs trouvables en grande surface. Je recommande ce produit et j'en offre même à mes proches !
Rasoir qui rouille et s’oxyde
Rasoir qui rouille et s’oxyde. Au début le rasoir est assez difficile à prendre en main, on se coupe, au moment de changer la lame, au moment de se raser. Mais cela est un coup de main à prendre qui vient avec quelques utilisations.
Le rasoir en lui même est bien. Cependant après 2 mois d’utilisation, il s’abîme fortement. Il rouille, il s’oxyde. On comprend que ce n’est pas de la bonne qualité.

Svar fra Shavest
Après avoir testé plusieurs solutions…
Après avoir testé plusieurs solutions de rasage, j’ai enfin trouvé l’objet parfait
Colis jamais reçu et service client pourri
Colis jamais reçu. Service client très mauvais qui ne solutionne rien du tout ! Hyper déçue et du coup je ne testerai jamais et ne recommanderai pas. C'est honteux de réagir ainsi.
Fuyez !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.