Sehr gute Qualität insbesondere für den Preis. Alle "verbesserten" Tasten sind extrem clicky und fühlen sich gut an. Da ich übersehen hatte, dass die Tastenbelegung für die Paddles fest ist, habe... Vis mer
Se hva andre synes
Tip top! controller war in 5 tagen bei mir zu hause.super verarbeitet und funktioniert alles wie es soll.kontakt per mail wird zügig beantwortet.wer einen modifizierten controller will ist hier genau... Vis mer
Sehr gute Produktqualität. Auch die Bestellung/Lieferung war tip top. Auf jeden Fall meine Empfehlung!
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Jetzt hochwertige PS4 und PS5 Controller mit Paddles, Smart-Trigger und Anti-Drift-Sticks online kaufen - beste Qualität, große Auswahl, schneller Versand!
Kontaktopplysninger
Fridagsgut 15, 58239, Schwerte, Tyskland
- +4915752422622
- support@tryhardcontroller.de
- tryhardcontroller.de
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Top Produktqualität, Bestellung hat auch reibungslos geklappt
Sehr gute Produktqualität.
Auch die Bestellung/Lieferung war tip top.
Auf jeden Fall meine Empfehlung!
Starke Qualität, Starker Support, Starker Preis
Da ich übersehen hatte, dass die Tastenbelegung für die Paddles fest ist, habe ich mit dem Support geschrieben, um meine gewünschte Belegung zu bekommen.
Die waren sehr freundlich und verständnisvoll. Habe den Controller eingeschickt und nach ein/zwei Wochen wieder bekommen.
Super Erfahrung mit dem Produkt wie mit dem Support. Da kann man nicht meckern c:
Einfach eine Frechheit
Der Controller an sich ist ganz ok bloß die Materialien kommen nicht so hochwertig rüber meine x und 🔺 Taste haben sich schwer drücken lassen sowie das die paddels ebenfalls schwer zu drücken waren und die Krönung ist das der Controller nicht mal 2 Monate alt ist und mein Paddel ist einfach schon abgebrochen und die sind einfach nur stur und möchten mir kein Ersatz geben oder rückerstatten also einfach nur eine Frechheit deswegen gibt es von mir auch nur 1 Stern
Nach nicht mal einem halben Jahr in…
Nach nicht mal einem halben Jahr in Benutzung funktioniert R2 nicht mehr. Anstatt problemlos Abhilfe schaffen zu wollen, erfolgt wochenlanger Mailverkehr und Aussagen, dass wir den Controller wohl unsachgemäß genutzt hätten oder er heruntergefallen wäre (was er definitiv nicht ist!). Vor 2,5 Wochen haben wir ein retour Label erhalten. Seit der Controller vor 2 Wochen wieder bei try Hard angekommen ist, haben wir, auch auf Nachfrage, keine Info zum aktuellen Sachstand erhalten. Bei dem Preis mehr als ärgerlich.
Nachtrag zur Antwort von TryHard:
Bei einem Controller der über 200€ kostet erwarte ich eine Mail zur Eingangsbestätigung. Mir hätte es ja schon ausgereicht, wenn ich überhaupt proaktiv eine Info durch TryHard erhalten hätte. Ich denke das ist das absolute bare Minimum, dass man erwarten kann. Wir werden keinen Controller von TryHard mehr kaufen.

Svar fra TryHard Controller
Ich habe einen maßgeschneiderten…
Ich habe einen maßgeschneiderten PS4-Controller in Magma Red bestellt und bin total begeistert. Die leuchtend rote Farbe sieht unglaublich stylisch aus, und die noppenbesetzten Stick-Aufsätze sorgen für mehr Kontrolle bei Shootern. Die Verarbeitungsqualität ist top, der Versand innerhalb Deutschlands ist kostenlos und mit einer einjährigen Garantie macht TryHard Controller seinem Namen alle Ehre
Einfache und unkomplizierte Abwicklung
Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Lieferung ging sehr zügig trotz Feiertage. Die Paddels liegen perfekt in der Hand und sind nicht unangenehm dazu ist die Qualität der Paddels sind sehr hochwertig . Top Job 👍🏼👍🏼
Tolles Spielerlebnis
"Super Erfahrung mit diesem Spiele-Controller! 🤩 Die Lieferung war schnell und die Verpackung top - alles kam sicher an! Der Controller ist ein echter Hingucker und funktioniert einwandfrei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach klasse! 👍 Würde ich jederzeit wieder kaufen und kann es nur empfehlen! 😄 5/5 Sternen"
schöner Controller,top danke👍
Liegt perfekt in der Hand
Liegt perfekt in der Hand. Würde ich mit tatsächlich immer wieder holen. Die Preis leistung is perfekt
Einfach und simpel … Schnelle Lieferung…
Einfach und simpel … Schnelle Lieferung und TOP Qualität
Der Controller hat mein gameplay um 180…
Der Controller hat mein gameplay um 180 grad gedreht der ist der Hammer💪🏼💪🏼💪🏼
Die besten Controller
Hab mich so darauf eingespielt dass ich nicht mehr mit normalen Controllern spielen will. Hab jetzt zwei Stück und bin hochzufrieden.
Unkompliziert
Kommunikation war unkompliziert und schnell. Der Controller kam zügig wieder zurück mit den richtigen Modifikation in super Qualität. Würde ich jederzeit wieder bestellen und weiter empfehlen.
Controller ist sehr gut
Controller ist sehr gut!
Jetz mal schauen ob er wirklich so langlebig ist! 😉
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.