Sehr schnelle Antwort und sehr zügige Bearbeitung des Anliegens! Arbeit zur vollsten Zufriedenheit fertiggestellt! Äußerst angenehmer Kontakt mit sehr netten und kompetenten Menschen! Faire Preise! Im... Vis mer
Se hva andre synes
Da ich, seit Februar 2026, 76 Jahre alt bin, rege ich mich, HEUTE über absolut nichts mehr auf. Es ändert sich ja laufend etwas, diverse Änderungen, werde ich, möglicherweise, nicht mehr erleben!
Leider wurden mir keine Webdesigner an meinem Wohnort Bremen vorgeschlagen. Also blieb der persönliche Kontakt auf E-Mails, WhatsApp und Telefon begrenzt. Tipps: Ohne Referenzen mit Links zu realisier... Vis mer
Ich habe eine Trauerrednerin im Raum Freiburg gesucht. Mir wurden sofort die zur Verfügung stehenden Trauerrednerinnen vermittelt und Anfragen wurden automatisch an alle versendet. Frau Bell D´Avis ha... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Trustlocal ist eine Plattform für die Suche nach einem lokalen Dienstleistungsanbieter. Wir bringen lokale Unternehmen mit neuen Kunden zusammen.
Kontaktopplysninger
Saarbrücker Str. 37a, 10405, Berlin, Tyskland
- 030 20 200 121
- kundendienst@trustlocal.de
- trustlocal.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr gut alle sind sehr nett
Sehr gut alle sind sehr nett
4 Firmen haben 3 eine Falsche…
Von den 4 Firmen haben 3 eine Falsche Telefon Nummer angegeben .Die Fa.Arekhat mir mitgeteilt das Sie nur Teile für Photovoltayg anlagen Verkauf. Also alles nicht Brauchbar .Danke für nichts.
Es hat relativ lange gedauert bis sich…
Es hat relativ lange gedauert bis sich eine Firma gemeldet hat.
Absolut Spitzenklasse faires Preis -Leistungs -Verhältnis keine versteckten Kosten
Absolut Spitzenklasse, freundliches Auftreten, professionell , schnell und sauber gearbeitet, zuverlässig und pünktlich zum Ort erschienen, kurze Absprache zu den Räumen die entrümpelt werden sollten, besenreine Übergabe am Ende, hervorzuheben war Abends telefoniert und nächsten Tag schon erschienen , keine versteckten Kosten, faires Preis -Leistungs -Verhältnis
Danke für die nette und fachliche…
Danke für die nette und fachliche Begleitung
Vielleicht war trustlocal einfach die…
Vielleicht war trustlocal einfach die falsche Platform für meine Anfrage. Ich habe gezielt nach Fotografen in Köln gesucht, aber von den Angeboten die mich erreicht haben waren die meisten gar nicht aus Köln. Das konnte ich nur herausfinden, indem ich die Unternehmen gegoogelt habe. Die information zu den Unternehmen die mir auf der Plattform angeboten wurden kamen mir unzureichend vor (zb habe ich dort die Anschrift nicht gefunden).
Insgesamt, hat mir trustlocal allerdings dann doch geholfen, da ich am Ende doch Fotografen mit Sitz in Köln gefunden habe. Deswegen 3 von 5 sternen.
Schnelle Hilfe erhalten
Praktische Suche durch Auswahl mehrerer Firmen, einfache Abwicklung des Auftrages
Das Angebot hätte größer sein können
Das Angebot hätte größer sein können, aber es hat alles geklappt - daher fast volle Punktzahl.
Prompt sauber freundlich
Vielen Dank für die Ideen und…
Vielen Dank für die Ideen und Ergebnisse. Es wurde ein Angebot genommen.
Was mir aufgefallen ist, man sollte noch hinschreiben ob die Firma nach Hause kommt oder nur Fotos möchte oder Videocall. Das verunsichert etwas.
Die Empfehlungen waren gut
Die Empfehlungen waren gut. Nervig sind die ständigen und viel zu früh gestellten Nachfragen
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen, leider hat es mir gekostet dann erst abgemacht. Aber mit guter Grund.
Aus der Sicht eines Fotografen
Klappt besser als Werbepartner als manch andere Platform jetzt kommt das aber. Die Gebühren sind hier auch absurd hoch und werden altbacken pro lead bezahlt nicht pro Sale also jede Kundenanfrage muss bezahlt werden und der Kunde kann sich dabei auf der Plattform direkt noch bei mehreren Mitbewerbern melden. Die natürlich auch zahlen. So können die für einen lead gleich 3-4-5mal abkassieren und schalten dabei selber halt nur ADS auf den gängigen Platform. Wer keine Lust auf Werbung schalten hat und eine Agentur sucht ist hier gut aufgehoben hat aber ein hohes Restrisiko. Durch die hohen Gebühren muss man dann selber auch die Preise bei kleineren Aufträgen anpassen was ein Rattenschwanz mit sich ziehen kann
Ich war selbst als Dienstleister bei…
Ich war selbst als Dienstleister bei Trustlocal angemeldet und kann die Plattform nach meinen persönlichen Erfahrungen nicht empfehlen.
Für Kunden ist dabei vielleicht interessant zu wissen: Die Anfrage ist für sie zwar kostenlos, für uns Dienstleister entstehen durch vermittelte Kontakte bzw. Anfragen jedoch Kosten. Diese Kosten verschwinden natürlich nicht einfach. Bei mir fließen solche Vermittlungskosten zwangsläufig in die Kalkulation ein. Wer einen Dienstleister direkt kontaktiert, verursacht diese zusätzlichen Vermittlungskosten nicht.
Mein größtes Problem waren allerdings kostenpflichtige Anfragen, bei denen anschließend überhaupt keine Reaktion des Kunden kam. Ebenso habe ich Fälle reklamiert, bei denen gleiche oder vergleichbare Anfragen auch auf anderen Vermittlungsportalen auftauchten.
Genau solche Fälle habe ich mehrfach bei Trustlocal reklamiert und auch meine Kritik an diesem System deutlich geäußert. Nachdem ich wiederholt Reklamationen eingereicht hatte, wurde mein Account schließlich von Trustlocal ausgeschlossen.
Das ist meine persönliche Erfahrung mit der Plattform. Aufgrund dieser Erfahrung halte ich das Geschäftsmodell und insbesondere den Umgang mit meinen Reklamationen nicht für seriös und kann Trustlocal nicht empfehlen.
Kunden würde ich raten, einen gefundenen Dienstleister auch einmal direkt zu kontaktieren und sich ein Angebot einzuholen. Kostenlos ist die Vermittlung schließlich nur auf einer Seite.

Svar fra Trustlocal
5 Sterne müssen reichen
Nur eine Reaktion auf meine Anfrage
Nur eine Reaktion auf meine Anfrage. Offensichtlich nur schlafende Bewerber. Sowas braucht keiner
Herr Wachtel war sehr nett und…
Herr Wachtel war sehr nett und hilfreich, immer erreichbar für uns. Nette sanfte Art und beruhigende ins Herz gehende Stimme.
Preislich sehr Kundenfreundlich.
Schnell eine gute Anwalt gefunden und…
Schnell eine gute Anwalt gefunden und Schnell Termin Gehalt. Bin sehr zufrieden. Dankeschön Trustpilot
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.